Semphron Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не могу создать тему ни в предложениях , ни в игровых недоработках (это тоже кстати недоработка) , если что перенесите в другои раздел. Почему топ однорук +18 меняется на топ однорук +18 за 12 голдов , а ик однорук +18 на ик однорук +18 за 19.7 ? Спасибо. Зы: Всех игроков проекта и администрацию с Рождеством Христовым , бох есть , жи есть , живе на небеси , царство твоё etc. =) /Summon @Admin @Drin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Потому что не "зеленый" а темы ты там создавать не можешь, потому что не достаточно постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, iLonik сказал: Потому что не "зеленый" а темы ты там создавать не можешь, потому что не достаточно постов. ну уж извините , я не привык флудить ответы в пару слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, Semphron сказал: ну уж извините , я не привык флудить ответы в пару слов. Ава норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 23 минуты назад, Невыносим сказал: Ава норм. я тебе понравился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 43 минуты назад, Semphron сказал: я тебе понравился ? Я считаю,что ты не оставишь никого равнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не только постов, еще и дата регистрации не менее 3х лет назад должна быть. Это по предложениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambey Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Скорей всего пуха была куплена за голды. Поэтому стоимость обмена дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 11 минуту назад, ambey сказал: Скорей всего пуха была куплена за голды. Поэтому стоимость обмена дешевле. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Предложения Подписаться 25 Предложения по вводу новых команд, функций или изменения существующих. Создавать темы можно после перехода в группу "Старожилы" или "Завсегдатаи". Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 250 и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Могу ответить на следующий твой вопрос: потому что РО на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.