InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 17 минут назад, OoO сказал: Я покупатель: если ты покупаешь голд по 3ккк и тебе его продают все ок если тебе его не продают пол дня и еще 10 таких покупашек орут по 3ккк, то ты повышаешь цену покупки Я продавец: продаю голд по 3.3ккк расходится по маленьку, цену не повышаю, потому что и так мало берут скорость продажи увеличивается, расходятся как горячие пирожки, смотрю в чате покупают уже по 3.1ккк , поэтому повышаю цену продажи. Вот так скорей даже верней будет, ибо высокая цена голды не создаёт на него спрос, а постепенно возрастающая очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Новички могут объединяться в пачки и фармить в местах поприбыльнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сделать фиксированный Голд в Обменнике к примеру 3ккк за 1 Голд и уже никто из барыг не завысит курс. У тех у кого много адены сможет покупать в Альт+Б голды или покупать у Барыг,но дешевле. П.С. те кто Донатил те не фармят и им всё равно на фарм, на них это никак не повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, AlPK сказал: Новички могут объединяться в пачки и фармить в местах поприбыльнее. Где?инсты? Где пухи точеные стоят копейки. Крафтить что то? Смысла 0. В соа в 3-4 стоят. Где ты паком покрабишь? 2 минуты назад, ZloCartman сказал: Сделать фиксированный Голд в Обменнике к примеру 3ккк за 1 Голд и уже никто из барыг не завысит курс. У тех у кого много адены сможет покупать в Альт+Б голды или покупать у Барыг,но дешевле. П.С. те кто Донатил те не фармят и им всё равно на фарм, на них это никак не повлияет 3 мало,я уже писал 5ккк к 1 будет самое правильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 за 3.5 продал 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Либо сделать что то,куда можно сливать Адену,Дон Ники,шапки,Мб орнаменты. Что то вкусное и дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Меня беспокоит как фармера, не более. Очевидно, что приходя на сервер с рейтами х55 ты не будешь фул +10 за месяц, учитывая занятость "населения" Так на всех серверах подобных рейтов было и будет. Не хочешь фармить? Донать. Не можешь донатить - фарми. Все возможности для этого есть, просто кто то не хочет свою жопу напрягать и думать "как бы мне сейчас лучше заработать и побольше" "Он худо бедно одевается в +6 Ы84" - с таким эквипом уже изичайше фармится СОА за 2 профы и вынос там не 500кк. Я вообще начинал с некого квеста, где дропают некие "итемы" за которые с определённым шансом ты получаешь заточки и адену, а потом ходил в +3 сете в Стакато, потом перебрался в СОА. В +3 терпел, набрал аденки на блес точки, вточил сет на +6 и хожу до сих пор. На счёт PVP - это вообще трэш, драки везде есть. А если после всего этого у новичка нету желания играть - значит он выбрал не тот сервер и ему пора на х1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, LastWay сказал: 3 мало,я уже писал 5ккк к 1 будет самое правильное 5ккк для новичка? примерно 500кк в соа за 30мин, итого 300мин = голд? при учете того,что в соа обычно занято +10-+16 как там фармить новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, LastWay сказал: Либо сделать что то,куда можно сливать Адену,Дон Ники,шапки,Мб орнаменты. Что то вкусное и дорогое А потом рынок перенасытится шапками и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, ZloCartman сказал: 5ккк для новичка? примерно 500кк в соа за 30мин, итого 300мин = голд? при учете того,что в соа обычно занято +10-+16 как там фармить новичкам? За 3-3,5 часа можно 5ккк фармить новичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, ZloCartman сказал: 5ккк для новичка? примерно 500кк в соа за 30мин, итого 300мин = голд? при учете того,что в соа обычно занято +10-+16 как там фармить новичкам? Какие 300 мин? Что вы несёте?! Спойлер +3 с неатрибученым сетом, лаки страйком и нублом вывозит под 2ккк за заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, LastWay сказал: За 3-3,5 часа можно 5ккк фармить новичку 3-3,5ч на х55 ради 1 голда и это 2к17 Опиши Эквип новичка который так нафармит Только что, Bushranger сказал: Спойлер +3 с неатрибученым сетом, лаки страйком и нублом вывозит под 2ккк за заход. Спасибо поржал, ведь спойлер фармит а не анаки, главное чтобы спойлер был +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Интересно, а почему убрали шапки за адену?? В самом начале же были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, ZloCartman сказал: 3-3,5ч на х55 ради 1 голда и это 2к17 Опиши Эквип новичка который так нафармит Спасибо поржал, ведь спойлер фармит а не анаки, главное чтобы спойлер был +3 Щас в СОА нулёвых анаков просто нет, онли от +6, а с 6 анаком изи фарм это 1.7-1.8ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 в основном новички приходят к кому-то. тут не такой прям х100500 пвп, где все за 1адену и то там свои плюшки покупать надо, по рассказам тех, кто играл. в соло, яхз, мне кажется скучно на любом сервере, хоть х1, хоть х1к++. новичкам искать клан, кп, где адекватные люди возьмут на фарм, фан, подскажут что-то и чем-то помогут. ла2 не соло игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я вот думаю,помочь вам и установить ценник или не замарачиваться) Есть одно но,мне вот всеравно сколько он стоит 1ккк или 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 46 минут назад, ZloCartman сказал: 3-3,5ч на х55 ради 1 голда и это 2к17 Опиши Эквип новичка который так нафармит А старикам приходит 1г в сутки и что? Играя по 5ч в день модно за неделю что то и купить. А если голд в неделю будет расти по 500кк то это будет не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: это первое переоткрытие хантера или я чего то не знаю? да, первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 15:01, LastWay сказал: Сейчас о налогах и речи не идет, сейчас обсуждали торговый чат, который идет без налога. Сильный рост приведет к уходу какого то % игроков, началу мрт и банов. Но все же рмт будет даминировать, все не отследить. В итоге покупка через магазин сократиться, в общем отразиться на всех) Я пишу о том, что 1) цену на голды Администрация не будет регулиовать 2) вы можете её снизить путём перехода в другие торговые зоны за счёт снижения налогов 3) прошу по этому поводу не кидать в меня тухлыми яицами 06.01.2017 15:24, PetroBamper сказал: Это кстати снизит цену шмота пух итд. но не голда. Нужно признать дефицит Голда! Цена на голд довольно взрослая, за голосование приходит выборочно и мало!( с 5 дней голосования 2 сильва ) Дабожимой... пересядьте в другую торговую зону, снизите налог на 7% За счёт него понижаете цену на голду/шмот и бегайте все довольные с бубном. Цены для вас никто регулировать не будет - это ваш игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Только что, GM-Kseniya сказал: Я пишу о том, что 1) цену на голды Администрация не будет регулиовать 2) вы можете её снизить путём перехода в другие торговые зоны за счёт снижения налогов 3) прошу по этому поводу не кидать в меня тухлыми яицами а можно поинтересоваться, каким образом это повлияет на цену голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 15:37, Nushonok сказал: Особенно хорошо новичкам и без пенсии ) зашел посмотрел цену на голд и вышел ) зная сколько тебе нужно на один голд крабить , а кто то его просто за час онлайна получает) Накрабить себе на голд не так и сложно при наших рейтах. Хватит ныть. Я не представляю ваш устав жизни если вы хотите всё и сразу и забрасываете это как только понимаете, что вам нужно чуток покачаться, чтоб получить всё это. 23 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Цены на нублес/сабкласс в альтб. Плюс пенсия в адене в размере 500кк(В основном из за нее цены подсскочили на голду). Как правило, этим барыги и пользуются. У некоторых саб клас стоит 500кк, у других под 2ккк, нублес у некоторых 2.5ккк, у других 5ккк, у третьих 25ккк. обожемой какие суммы Вы реально издеваетесь? Ну и сколько времени у вас занимает собрать такую сумму при бодром каче? 23 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Цены на нублес/сабкласс в альтб. Плюс пенсия в адене в размере 500кк(В основном из за нее цены подсскочили на голду). Как правило, этим барыги и пользуются. У некоторых саб клас стоит 500кк, у других под 2ккк, нублес у некоторых 2.5ккк, у других 5ккк, у третьих 25ккк. И чо? У тех, кто имел кучу акков и получал пенсию нублесс он стоит дороже ааааааааа спаситепамагите 20 часов назад, OoO сказал: А теперь задачка: Дано: В гиране налог 12% В харборе 6% Вывод: адены выводиться меньше, а значит цена на голд вырастет еще быстрее. Единственный способ сбивать цену это вливать голду на рынок. Другие способы не эффективны. Все это уже давно в учебниках по экономике в разделе спрос-предложение описано. ришениезадачки всетанцуем 8 часов назад, Bushranger сказал: А где зависимость между "зонами с меньшим торговым налогом" и "ценой на голд"? А вы не понимаете? Разжёвываю. Вы можете снизить цену предмета за счёт снижения % налога урааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 часа назад, FFlasher сказал: да, первое тогда чувак глупость ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 15 минут назад, Bushranger сказал: а можно поинтересоваться, каким образом это повлияет на цену голда? Меньший налог на торговлю помогает снизить цену на предмет. ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 14 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А вы не понимаете? Разжёвываю. Вы можете снизить цену предмета за счёт снижения % налога урааааа То есть, если я буду кричать о покупке голда в гиран харборе, а не в гиране, то смогу купить дешевле? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 26 минут назад, GM-Kseniya сказал: Меньший налог на торговлю помогает снизить цену на предмет. ваш кэп не на предмет а на предметы голд всего лиш один из них, а снижение цен на усе как раз приведет к появлению лишней адены для покупки голда и еще ускорит его рост пс тремя руками за перенос торга в харбор не зависимо от голда - уберите наконец брокеров везде кроме харбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Прихожу я такой в гх,посмотреть цену на вещь X ккк,иду в родимый гиран,и что я вижу - цена в гиране ниже чем в гх!!!1!(либо такая же))) Так конечно не все,но много вещей дешевле в гиране,чем в гх.)) Спрашивается,мм люди не знают про сниженный процент в гх!? Еще что то!? Да все просто.70% идиоты играющих тут.И вы чего от них хотите?))Что бы они понимали рынок?)) Обычный стадный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 План как понизить цену голда: доните 25к голдов, идете в гиран и как только видите что кто-то продает голд за Х цену, сразу кричите что продадите на 2000000 аден дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, M13t сказал: План как понизить цену голда: доните 25к голдов, идете в гиран и как только видите что кто-то продает голд за Х цену, сразу кричите что продадите на 2000000 аден дешевле За 25к можно норм Жигу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 7 минут назад, dnoBro сказал: За 25к можно норм Жигу купить Жигуль за 25000$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Если голд не пофиксить новички, которые придут, не смогут нафармить себе ни на что. Тут только лютые задроты будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.