IPioneer Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Народ, барыги обьясните что вас всех так в гиран тянет!? ГО все в гх! Народ, и вам мелочёвку свою выгоднее сбагрить получится - там налог в разы меньше, да ещё и ТП бесплатный туда обратно. И вам барыги меньший процент с основного дохода башлять придётся, а вы гномы при слове халява туда вообще должны жить ломануться. Админ, напоминаю что вы хотели периодично барыг с гирана в гх перекидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 кому-то не хватило места в Гиране Админ ти жи абищал их кикать!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В Гиране красивей. Там сейчас Ёлка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 16 минут назад, Cекретарша сказал: кому-то не хватило места в Гиране Админ ти жи абищал их кикать!!!! 1 кто то не подумал прежде чем написать... Только что, Порнушка сказал: В Гиране красивей. Там сейчас Ёлка стоит. Ради тебя моя хорошая, я лично 10 ёлок в гх воткну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, ForexClub сказал: кто то не подумал прежде чем написать... Ради тебя моя хорошая, я лично 10 ёлок в гх воткну! Если честно, то меня бессит туда сюда летать, чтоб сравнить цены. Определитесь уже что ли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Еще раз переместил. Если не будет помогать, таки увеличим налоги в гиране еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, Admin сказал: Еще раз переместил. Если не будет помогать, таки увеличим налоги в гиране еще сильнее. А вам какая разница где будут трейдить гиранн или ГХ?скок играю все в гиране вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 5 минут назад, CriticalAtack сказал: А вам какая разница где будут трейдить гиранн или ГХ?скок играю все в гиране вечно гх удобнее просто там и вх и кузнец и прочее, люди привыкли к гирану, как варик не ставить ивентовых нпс в городах, а поставить их в гх и тогда там весь сервак будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сложно затащить туда людей особенно игроков хантера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 15 минут назад, Admin сказал: Еще раз переместил. Если не будет помогать, таки увеличим налоги в гиране еще сильнее. уберите брокера на недельку да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 17 минут назад, Admin сказал: Еще раз переместил. да уже обратно переползают, вон площадь засирается потихоньку 2 минуты назад, ForexClub сказал: уберите брокера на недельку да и всё. лучше притащить рб как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 да действительно стоит запариваться трейдерами...а не решать более важные проблемы в игре....просто ноу комент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 интересно, если Админ сделает налог 50% - они перейдут в ГХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFataliTil Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Думаю нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 интересно, а те трейдеры, которые были перемещены и сейчас когда встают улететь не могут с харбора, это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 7 минут назад, sn0wbreezik сказал: интересно, а те трейдеры, которые были перемещены и сейчас когда встают улететь не могут с харбора, это норма? всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 25 минут назад, SexCrime сказал: да действительно стоит запариваться трейдерами...а не решать более важные проблемы в игре....просто ноу комент Мне не сложно пару раз мышкой кликнуть, даже в игру заходить не надо. А проблемы решаются ежедневно. Просто вы даже осознать их количество не можете. Вам кажется "почему они не возьмут и не починят вот это и это" - да легко, могу взять какую-то проблему и починить за часик. Или одну из тысячи других. Только кто вам сказал, что эта проблема важнее другой? Нам жизни не хватит, чтобы все исправить. А может, это вообще никогда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Мне не сложно пару раз мышкой кликнуть, даже в игру заходить не надо. класс) вот бы с вылетами так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А Гиран пустует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 да хоть трейда не будет в гиране. Буду стоять и спамить в торг чат о продаже! Гиран в сердце.Гиран навеки майлав!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 7 минут назад, SexCrime сказал: класс) вот бы с вылетами так было) Я же не сказал, что любую проблему. Некоторые проблемы исправить сложно, или усилия не сопоставимы с результатом. А некоторые невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Хотите что бы было так!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 22 минуты назад, sn0wbreezik сказал: интересно, а те трейдеры, которые были перемещены и сейчас когда встают улететь не могут с харбора, это норма? Не могут, или не знают как? От туда всегда можно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне кажется что торговцы сами должны решать где им лучше торговать, в этом принцип свободного рынка. Кому они мешают тот может отключать в настройках лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, Admin сказал: Не могут, или не знают как? От туда всегда можно выйти. Кнопки нет! А есть темка или аргументы какие-то в сторону того, что Вы делаете? Или это так, с "бухты-барахты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Только что, Тихон сказал: Кнопки нет! Какой еще кнопки? Совсем уже обленились. Просто подходите к гейткиперу, и телепортируетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Альт б для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, Тихон сказал: А есть темка или аргументы какие-то в сторону того, что Вы делаете? Или это так, с "бухты-барахты" ? Есть, в правилах, первый пункт. 6 минут назад, god1999 сказал: Мне кажется что торговцы сами должны решать где им лучше торговать, в этом принцип свободного рынка. Кому они мешают тот может отключать в настройках лично. Правильно, а государство должно лишь регулировать налоги. Значит повысим до 15% к примеру. Свободный же рынок? Захотят, уйдут. Не захотят - останутся, еще повысим. Демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Есть, в правилах, первый пункт. Правильно, а государство должно лишь регулировать налоги. Значит повысим до 15% к примеру. Свободный же рынок? Захотят, уйдут. Не захотят - останутся, еще повысим. Демократия. Боюсь, что Вы в рынке, в рамках государства, ничего не понимаете, да и в налогах, по всей видимости. Спасибо, мне всё стало понятно. "Бухта-Барахта" таки преобладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 минуты назад, Тихон сказал: Боюсь, что Вы в рынке, в рамках государства, ничего не понимаете, да и в налогах, по всей видимости. Спасибо, мне всё стало понятно. "Бухта-Барахта" таки преобладает. в рамках государства Астериос намного лучше всякого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.