Невыносим Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Реализован ли на нашем комплексе сие питомец?Сколько играю-не разу не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Для начала, сделал дроп ошейников из Ancient Egg (шанс 3%). Заработает после r30055. Там еще из многих других мобов в итоге будет падать, и из босса. Причем, из мобов и яиц уровень пета 55, а из босса сразу 70, и со 100% шансом. Но уровень можно прокачать. Сам пет уже давно реалиован, не было только дропа ошейника. Причем, в дропе его все равно не будет видно, он дропается отдельным механизмом (через AI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rikimaru Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 реализован. Просто он бесполезный,вот и не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HeBeCTa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Премиум петы есть, более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, R1k1maru сказал: реализован. Просто он бесполезный,вот и не видел Странно сколько по дино острову бегал не было. я уже и забыл про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Просто,я собираю коллекцию питомцев) Нехватает только Виверны,Магвена и Дейнониха.Если с первыми двумя всё понятно,то с динозавром хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Segoe Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Камень призыва дейнониха дропается в гнезде (пати зона). С кого не помню, вроде с РБ и с меньшим шансом с мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пивас Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 бесполезный мусор в любом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shianni Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Дайноних должен дропатцо с такого же взрослого моба, но у нас я хз как и с чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Мусор не мусор,а можно запилить тему для админа,мб хотя бы сделать его ездовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пивас Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 сайлрена 80 лвла иди фарми, будет тебе щястье, правда, шанс мизерный, дроп ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 29.12.2016 10:35, Невыносим сказал: я собираю коллекцию питомцев Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 41 минуту назад, Bushranger сказал: Ты серьёзно? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 InQuISiTi0N Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Невыносим сказал: А почему нет? Ну обычно таким занимаются дети до 10 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) 29.12.2016 13:35, Невыносим сказал: Просто,я собираю коллекцию питомцев) Нехватает только Виверны,Магвена и Дейнониха.Если с первыми двумя всё понятно,то с динозавром хз. не соберёшь коллекцию наверное, нужен вот этот камень, а дроп не прописан похоже... 31.12.2016 02:32, WinnerRaven сказал: сайлрена 80 лвла иди фарми, будет тебе щястье, правда, шанс мизерный, дроп ниочем вот дроп сайлрена, где там камень? Изменено 3 января, 2017 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 1 час назад, Admin сказал: Для начала, сделал дроп ошейников из Ancient Egg (шанс 3%). Заработает после r30055. Там еще из многих других мобов в итоге будет падать, и из босса. Причем, из мобов и яиц уровень пета 55, а из босса сразу 70, и со 100% шансом. Но уровень можно прокачать. Сам пет уже давно реалиован, не было только дропа ошейника. Причем, в дропе его все равно не будет видно, он дропается отдельным механизмом (через AI). Спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 02.01.2017 11:31, Bushranger сказал: Ну обычно таким занимаются дети до 10 лет)) Это стереотип,каждый занимается в этой игре чем угодно:кто-то крабит,кто-то воюет,а я рисую аденой,собираю питомцев,трешу в чат и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 02.01.2017 13:31, Bushranger сказал: Ну обычно таким занимаются дети до 10 лет)) Не, дети до 10 лет обычно держат прайм по 10 часов в сутки и стремятся нагибать все что движется с амбициями несопоставимыми с их возможностям. З.Ы. На офе Времен ХФа помню их чуть не просто так в руне\дионе выкидывали кучами, шанс там очень приличный должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bliby Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 так я не понял пета нельзя все таки этого достать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Невыносим Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, Bliby сказал: так я не понял пета нельзя все таки этого достать ? Заработает после обновления следущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bliby Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 3 часа назад, Невыносим сказал: Заработает после обновления следущего. thnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Невыносим
Реализован ли на нашем комплексе сие питомец?Сколько играю-не разу не видел...
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения