LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 18 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Мне кажется скорее DemonFighter будет хиро ДА. С сатаника было 4 очка, так что хз зачем вы его тут пишите Вот странная штука олимп, хиро берса слил изи, а хиро тк, которого убивает хиро берс не могу( убивает, было 3 боя, в 1 он упал за 40 секунд от меня, во 2 чудом сбил клару, юзнул все что мог, все талики мира и кое как выйграл, при том что арена была фонтан и 50% боя кайтил бегал. В 3 бою была арена гаргули, тупо бегал 90% боя потом под фул разрядкой нанес дпс и дальше бегал, зато гордо кричит что убил. Как бы берсом отбегать, это не самая тяжелая задача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белуга Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Арбы 50+ есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я не буду хиро. Как не вылечу , 10 из 10 боев дестр\тир , я сгораю, и забиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, LastWay сказал: убивает, было 3 боя, в 1 он упал за 40 секунд от меня, во 2 чудом сбил клару, юзнул все что мог, все талики мира и кое как выйграл, при том что арена была фонтан и 50% боя кайтил бегал. В 3 бою была арена гаргули, тупо бегал 90% боя потом под фул разрядкой нанес дпс и дальше бегал, зато гордо кричит что убил. Как бы берсом отбегать, это не самая тяжелая задача. В войне все средства хороши и если ты играешь на классе которым нужно драться лоб в лоб и жать автоатаку и думаешь что все остальные должны делать тоже самое, мне тебя жаль. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем iLonik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 10 минут назад, KamZIlla сказал: хиро ДА феномено будет, по крайней мере у него около 400, а у демонфайтера вчера под конец оли было меньше 180 если я не ошибаюсь, да? 180? Да вы оптимист, сударь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, KamZIlla сказал: Мой косяк, в постах выше разговор был про берса с клана ластвея, я подумал что это ты тот берс. Ну раз ты не берс, просвяти нас, кто ты? под каким ником играешь и кого ты на изи убиваешь? хиро ДА феномено будет, по крайней мере у него около 400, а у демонфайтера вчера под конец оли было меньше 180 если я не ошибаюсь, да? Судя по его боям, он никак не тянет на 400, середняк уровня до 200. Ник PeaceDuck с тобой бой был легкий, я если честно думал сложно будет. 11 минуту назад, iLonik сказал: Если у тебя 100 и ты снял 4 с сатаника значит у него на 600 ПТС больше чем у тебя, это я тебе сейчас глаза открыл друг, незачто Я вкурсе про математику. Но это был самый изи бой с ФСом за всю игру на астериосе, типы становящиеся хиро ФСами обычно делают так что у меня и шанса нет выйграть, а тут слил как-будто он был в лайте с ножом, аля фармер лабы вышел. Поэтому слабо верится что у него за 600, я скорее подумал, что у него меньше 30ти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, iLonik сказал: В войне все средства хороши и если ты играешь на классе которым нужно драться лоб в лоб и жать автоатаку и думаешь что все остальные должны делать тоже самое, мне тебя жаль. Я не спорю, но это не тот бой где нужно говорить я скиловый и изи убиваю. Опен арена решает кто и кого убивает. 2 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Судя по его боям, он никак не тянет на 400, середняк уровня до 200. Ник PeaceDuck с тобой бой был легкий, я если честно думал сложно будет. Помню такого ДА, ну как по мне оба норм да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ЛоОоОоОол!!!Ластвей-4 дня осталось до твоего окончания флуда!Вопрос 1-Ты хоть раз убил меня?Вот об этом все говорит!Удачи..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, LastWay сказал: скрин есть как мистерикс фармя на раме, отдал тебе бой)) просто стоял в дк сливался на твоего берса во 2 лимите, так что хз о чем ты лолка. То что ты проигрываешь берсу DressCode который был в 6 сете, с 20-30 скилами, ну это топчик. Конь делонжи намного сильнее бьется, чем нект, но дело в том что делонжи я уговорил играть 5 дней назад и у меня минимальный буст. След месяц будет изи хиро. За тк у меня 400+ и еще больше половины лимита, но я не 1 лимит не отлетал полностью, у меня проведено 130 боев за 4 лимита, я не могу как вы все вечера проводить на оли. Ну стражник меня не может выиграть хоть с лф хоть с чем, а урк и газманов с лфом могут. Ну а еррор, хз, я с его бп не бился, но чисто за то что он вас имеет котом, всех 3х голубков, уже за это ему респектос Я бы на твоём месте не был так уверен на счёт коня. Могу тебя уверить, что он не заберёт. Видели уже и играли на х5/х7. Плавали, знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белуга Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Арбы 50+ есть? Ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Белуга сказал: Арбы 50+ есть? Ало будут в крайнем лимите-сейчас не видел!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Длиннопосты не спрятанные под спойлер скрываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 44 минуты назад, RaM-wp сказал: ЛоОоОоОол!!!Ластвей-4 дня осталось до твоего окончания флуда!Вопрос 1-Ты хоть раз убил меня?Вот об этом все говорит!Удачи..... Утешай себя) зато я не кричу что мне голду дали и т.п. Отмазки,не нализываю никому что бы за меня фармили. И знаю что такое самому фарм, в прочем тебе это не узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 40 минут назад, LastWay сказал: Утешай себя) зато я не кричу что мне голду дали и т.п. Отмазки,не нализываю никому что бы за меня фармили. И знаю что такое самому фарм, в прочем тебе это не узнать. Слейся с форума изичная помойка, противно читать посты овоща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, WhiteР0WeP сказал: Слейся с форума изичная помойка, противно читать посты овоща Да вот нет, меня забавляет, когда вылазить начинают куча выскачик с 1 клана, пытаются затролить кол-вом и то поняв что не катит сливаються сами, как сделаешь и ты дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 2 минуты назад, LastWay сказал: Да вот нет, меня забавляет, когда вылазить начинают куча выскачик с 1 клана, пытаются затролить кол-вом и то поняв что не катит сливаються сами, как сделаешь и ты дичь Я вообще-то нон таг, так что твои помойные отмазы не катят, слейся с форума ничтожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я стал любить херо темы)) Ни чего не понимаю,но так весело читать все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Religion Noelani - а не это ли клан в котором играли 90% состава +9 ну и там подсосный к ним клан где мистерикс или этот питух пернатый, берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 минуту назад, LastWay сказал: Religion Noelani - а не это ли клан в котором играли 90% состава +9 ну и там подсосный к ним клан где мистерикс или этот питух пернатый, берс "Подсосный" как ты называешь это наш твино клан в котором нет не одной основы. В ноеланях 90% состава +9? Я тебя огорчу, но все как раз таки наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 28 минут назад, LastWay сказал: Religion Noelani - а не это ли клан в котором играли 90% состава +9 ну и там подсосный к ним клан где мистерикс или этот питух пернатый, берс Альё, питушня, в +9 были 90% ноеланей, которые не пожелали шквариться в глобал дефектах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 31 минуту назад, Человичище сказал: Я стал любить херо темы)) Ни чего не понимаю,но так весело читать все это Драка умвственно отсталых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 6 часов назад, LastWay сказал: Duelist - TruesoulPhoenix Knight - мистериксSagittarius - не встречал, 15 боевArchmage - Charizard Arcana Lord - ВалераИнсайдHierophant - lnvoker Sword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - залив мб векаElemental Master - некст скорее всего но делонжи сильнее. конечно сильнее 2 раза на прямой попался за кота первый он просто умер в втором 30к дмг проиграл кайфShillien Templar - томинокер или шинкуюGhost Hunter - plaxStorm Screamer - вчера встретил сх 150+ птс у него из роев, длинный ник не запомнилTrickster - хз, мб шот с заборов, вроде он летал Grand Khavatari - Пиранья (пусть мистерикс идет лесом со своим жуком и так задрот нонстопный фармит на кучи чаров)DoomCryer - джейдиMaestro - 15 боевSoul Hound - хеппиDreadnough - 15 боев Hell Knight - феноменоAdventurer - плейхардSoultaker - ну там есть норм некр из роев, ник не помню, думаю он затащит. конечно затащит фирить дагеров одним словом. хохол)Cardinal - ЕррорEva's Templar - Скорее всего ЗадроМистерикс на RaM, но я как бы полетаю еще Wind Rider - Borderingo Mystic Muse - тут всё зависит от того кто в ласт лимите больше птсных поймает. а так у нас птс равное еще зависит от того как я щас лишние 20 боев отлетаюEva's Saint - СугарРашьSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - рейдбосTitan - стражник (хотя он вообще неочень, газманов как по мне, так намного грамотнее) Dominator - Джей (норм овер), но в разы слабее сейлера (но он почему то особо не летает)Fortune Seeker - хзDoombringer - Ну этот подсос, которому релогают с кого только можно, TheEagle Shillien Saint - ohh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) 30 минут назад, APOSTL сказал: Сколько у этого 16 глада птс? Он шо бессмертный что ли 19 часов назад, iLonik сказал: Скрытый текст Ало, 27 число на дворе, какой рано то?Duelist - SEXI/TruesoulPhoenix Knight - MisterixSagittarius - Archmage - CharizardArcana Lord - Valera/EppopHierophant - lnvokerSword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - WeK/ ????Elemental Master - eznextShillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - JukmDoomCryer - ДжейMaestro - Soul Hound - Kartaviy/ еще 2 СБ летаютDreadnough - 15 боевHell Knight - феномен или хзAdventurer - плэйхардSoultaker - валераCardinal - еррор/маднесEva's Templar - RamWind Rider - Borderingo ??Mystic Muse - Валера/СинтолEva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - СпинTitan - СтражникDominator - ДжейFortune Seeker - обижка?)Doombringer - Кам (TheEagle)Shillien Saint - Ohh 6 часов назад, LastWay сказал: Скрытый текст Duelist - TruesoulPhoenix Knight - мистериксSagittarius - не встречал, 15 боевArchmage - Charizard Arcana Lord - ВалераИнсайдHierophant - lnvoker Sword Muse - EmosuckerMoonlight Sentinel - залив мб векаElemental Master - некст скорее всего но делонжи сильнееShillien Templar - томинокер или шинкуюGhost Hunter - plaxStorm Screamer - вчера встретил сх 150+ птс у него из роев, длинный ник не запомнилTrickster - хз, мб шот с заборов, вроде он летал Grand Khavatari - Пиранья (пусть мистерикс идет лесом со своим жуком и так задрот нонстопный фармит на кучи чаров)DoomCryer - джейдиMaestro - 15 боевSoul Hound - хеппиDreadnough - 15 боев Hell Knight - феноменоAdventurer - плейхардSoultaker - ну там есть норм некр из роев, ник не помню, думаю он затащитCardinal - ЕррорEva's Templar - Скорее всего ЗадроМистерикс на RaM, но я как бы полетаю еще Wind Rider - Borderingo Mystic Muse - 1 норм мм есть, думаю сохранит хироEva's Saint - СугарРашьSpectral Dancer - заливGhost Sentinel - заливSpectral Master - рейдбосTitan - стражник (хотя он вообще неочень, газманов как по мне, так намного грамотнее) Dominator - Джей (норм овер), но в разы слабее сейлера (но он почему то особо не летает)Fortune Seeker - хзDoombringer - Ну этот подсос, которому релогают с кого только можно, TheEagle Shillien Saint - ohh Не верите в меня гниды 14 часа назад, VinDiesel сказал: Скрытый текст Duelist - Durandal,надеюсь правильно написал.Phoenix Knight - Тот что сейчас.Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - ValeraInsideHierophant - Sword Muse - Мб Черри :?Moonlight Sentinel - Elemental Master - Сура на коне.Shillien Templar - Тот что сейчас.Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Хотелось бы Шрэка.DoomCryer - Maestro - Тот что убил меня)Soul Hound - Мб AngelDeat?Dreadnough - Hell Knight - какой то да.Adventurer - Тот что сейчас.Soultaker - Валера наверно)Cardinal - Eva's Templar - LastWay мбWind Rider - Кам или ФенMystic Muse - Кто-то кто не затупит)Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Сатаника надо.Titan - Олег.Dominator - хзFortune Seeker -Doombringer - Кам или мб ДефузедShillien Saint - Синдик старался) Остальных не знаю,не видел,не очень. 5 часов назад, KamZIlla сказал: Скрытый текст Duelist - DurandallPhoenix Knight - MisterixSagittarius - zaliv Archmage - Charizard Arcana Lord - ValerkaInsideHierophant - lnvokerSword Muse - FuckingCherry\EmoSuckerMoonlight Sentinel - WeK?zalivElemental Master - eznext но делонжи явно сильнее, прост не везет:DShillien Templar - Томминокер?хз, не видел норм шк.#ЛионВернисьGhost Hunter - Jesus?Storm Screamer - xz bomji odniTrickster - zalivGrand Khavatari - Jukm DoomCryer - zalivMaestro - zalivSoul Hound - HappyAlone\KartaviyDreadnough - zaliv Hell Knight - Fenomeno stavly sotkuAdventurer - playhardSoultaker - Valerka1(InnocentDays)Cardinal - MidnightMadnessEva's Templar - RaM, но ластвей сильнее, прост берсам проигрываетWind Rider - PHENOMENKA? Я? или insec?Mystic Muse - xz che oni tam delyatEva's Saint - SugarRush jiboshitSpectral Dancer - potato kupi suslickGhost Sentinel - zaliv Spectral Master - RaidBossTitan - 3еленыйСтражник лучший, Костя хорош, но недоигрывает чуткаDominator - JeyDee Fortune Seeker - рас на рас в равном кол-ве го?Doombringer - TheEagle которому все сливаются, в Деда мороза правда не верю, но думаю что он апнет хиро.Shillien Saint - Ohhh horosh верный на 90% cписок, скриньте:D Точно, было, что рам сливался, правда эти 5-6 птс мне должны помочь стать хиро. ПОнимаешь, тут чуть-чуть другой момент, твой конкурент сливается своему соклану, знаешь почему? потому что ты ему не конкурент, потому что ты бомж которого даже как конкурента не воспрнимают, и рам может позволить посливаться тем кому надо, и всё равно опередить тебя по птсу. Конь делонжи такая же мусарня, если изинекст будет фармить в следующем месяце, то он так же пососёт лапу. Если ты проигрываешь дестру-это лично твои косяки, ибо я не знаю как за ТК можно проигрывать берсу\дестру\тиру. Не знаю кого-то там еррор имеет, раза 2 с повом+лфом убил берса моего, или 3, и 2 раза больше сам отлетел, тоже такое себе. Чуть подправил твой пост, проверяй. Красавцы, шо по птс у этого 16 глада, кто знает ? :DDDD Изменено 27 декабря, 2016 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thisisyourdeath Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Сколько у этого 16 глада птс? Он шо бессмертный что ли Не верите в меня гниды Красавцы, шо по птс у этого 16 глада, кто знает ? :DDDD говорят много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheza Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, thisisyourdeath сказал: говорят много Я когда спрашивал полторы недель назад было ~60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У джейди на овере всего то птс 400, совсем маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 21 минуту назад, m1LLz сказал: У джейди на овере всего то птс 400, совсем маловато 500 + 40 боев, не много, но достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, thisisyourdeath сказал: говорят много много-понятие растяжимое, это может быть 150, а может быть и 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaM-wp Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не видел глада-100+,МБ и есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 22 часа назад, iLonik сказал: Ало, 27 число на дворе, какой рано то?Duelist - не знамо, Глад валакас какой-тоPhoenix Knight - MisterixSagittarius - не знаю че там летал воще кто???7Archmage - CharizardArcana Lord - Valera/EppopHierophant - lnvokerSword Muse - Emosucker/баллистика/черриMoonlight Sentinel - ето ктоElemental Master - zaliv как этим гомном воще фармить можна)Shillien Templar - ой пусть будет томмиGhost Hunter - ну я б за 4inha болела, тока он уже рерол.Storm Screamer - Э не видалаTrickster - сливати лётал, наверное фармит. вперёд сливати!Grand Khavatari - не знаю!DoomCryer - ох кто етоMaestro - няшная тянка или пузатый дед. Воще хз залив наверн буитSoul Hound - я болею за хепиэлоун!Dreadnough - бестлол там фармил kek)Hell Knight - димонфайтер иль феномено.ХызыAdventurer - ой флешер конечно же! а если нет, то зальют какого-то рукажёпаSoultaker - я болею за факиндеда! ураCardinal - болею за мою бишку Миднайт! Кто не согласен - пишите заявление!Eva's Templar - не знаю, слишком много ТК. Ну наверное тот, который лучше всехWind Rider - Вперёд бордеринго! Я за тебя болеюMystic Muse - видела джесиканотдуе фармит сильний вроде. и ищо из Архоланей ММ летает хз. кого зальют тот и будет хироEva's Saint - ШугаРаш канеша же я за неё болею! вперёд! ураSpectral Dancer - хочу, чтобы наш БД зафармил. хз конкуренция бешенная,,Ghost Sentinel - ето темный лук?? хз не видела. ураSpectral Master - в опчем либо гот Сатан, либо рэидовыйБос, либо сумонёрсмерти. не знаю!!!!!1Titan - ну там сильние орки канеша... наверное стражник зеленых , или этот Есаул ЕсаулDominator - Ой ну я болею за Урсуллу, потому что мне нравится это имя ! Fortune Seeker - хз какая разница? разве че быстрее пати на фарм найдёт Doombringer - конешо же я болею за Орла! ура пирёд Орел ура курлык уррр уррShillien Saint - Синдик, братишка, сделай их всех! задай жару ти можешь кросава))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.