xxxALEXANDRxxx Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что бы вы не закорачивались в поиске моего ролика, я вам выложу его сюда. Просмотрите еще рас, и откоментируйте чем он так плохой, что не заслужил попасть на голосование? на пвп мув не похож, нарушений вродебы не вижу... самому интерестно почему не прошел отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да и мне хотелось узнать чем мой ролик плох, людям вроде нравился. Ну не PVP и не Love story, зато с юмором Или нельзя связывать LA с лягушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bermuda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что бы вы не закорачивались в поиске моего ролика, я вам выложу его сюда. Просмотрите еще рас, и откоментируйте чем он так плохой, что не заслужил попасть на голосование? прикольный мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) При размещении ролика на хостинге в информации о видео указать название следующего типа: - название фильма с наименованием конкурса, например "Битва за Аден (конкурс видеомания II) - в описании: ник в игре, наименование сервера (например "userpwnz на asterios.tm hardin x5") - в альтернативных тегах указать данные сервера (например "lineage, asterios, hardin, userpwnz") возможно по этой причине, других не нашел Изменено 20 мая, 2010 пользователем xxxALEXANDRxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiroy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) возможно по этой причине, других не нашел jesl iimmenno po etomu majo video nebylo dapusceno do galasovanija to prinasu svaji izvenenija. ja osybku ispravil. jesli administracyji budet ugodno to prozba dobavit raboty v golosovanije. PS: kakta ne udobno palucilos... escio raz isveniajus za svaju osybku Паход на Баюма": vot tolko 1 neponiatocka. vrode s etim video vsio bylo normalno. i server i nick i t.d. один день из жизни Лиироя: Изменено 20 мая, 2010 пользователем Liiroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ролики исключались по двум критериям: 1) Не подходит по правилам участия. (не указано, что снято на asterios.tm, содержит мат, и т.п.) 2) Удалялись самые плохие по нашему мнению ролики, которые точно не займут места. Все вопросы и претензии к нашим ГМам, отбор роликов производили целиком и полностью они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ____ плохие админы, которые не могут пойти на встречу людям. Одно дело плагиат, другое мелкое недоработка/недописка. Тупо наплевательское отношение к людям. Сервер который занимает первые места управляться таким составом. Был когда-то хороший сервер, держал первые места на л2топе, онлайн все такое. Но ч/з плохое отношение админов, частое их отсутствие, сейчас обречен на существование и только. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Demeyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мой ролик как я понял отнесли к пвп, поэтому сейчас он в конкурсе не участвует. Но он перестал отображаться в теме куда их выкладывали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44370&st=80 Я перезалил файл, но отредактировать сообщение с ссылкой не могу, т.к. тема закрыта. Боюсь, что когда начнётся второй этап "где примут участие PvP ролики" моё видео не будет участвовать :' Можно ли както обновить ссылку на файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Удалялись самые плохие по нашему мнению ролики, которые точно не займут места Принцесса и лягушка один из самых плохих роликов? Непонятно... ??? А название сервера, ник - да всё есть. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Anett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 чё ну давайте все сново ссылки кинем на ролики........... и будет тут крроме флуда ещё и видео торчать???? Demeyer что ты хочеш сказат ьтем что выложил ролик в 2-х местах на форуме? от этого чтото изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Demeyer что ты хочеш сказат ьтем что выложил ролик в 2-х местах на форуме? от этого чтото изменится? Сложно делать самооценку, часто бывает она завышена или наоборот. В таких случаях с стараюсь всю проблему вылить на рассуждение народу. Выше упоминался автор WhatAreYouDoing RblcbKо'й, и мне стало интересно его взглянуть его работу, нашел не сразу ч/з пару мин. С этого сделал вывод, что для удобности видео разместить здесь. что хотел я услышал на пвп мув не похож, нарушений вродебы не вижу... самому интерестно почему не прошел отбор прикольный мувик и сделал для себя выводы, и надеюсь не только я... Изменено 21 мая, 2010 пользователем Demeyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Это был мой второй аккаунт. Мне многие мои знакомые, которых я попросила посмотреть перед тем, как выставить мувик, сказали, что им понравилось и все ждут второй части. 1. В моём мувике не было мата, было астериос.тм и всё остальное. 2. Я очень не люблю говорить какая я хорошая, умница и прелесть, НО, я считаю, что мой мув будет получше некоторых выставленных и очень обидно, что туда попали глупые, неинтересные мувики, а мой и ещё нескольких других людей - нет. Единственное, что видео получилось очень тёмным вначалае потому, что фрапс + конвертирование в низкое качество ( время поджимало) + сжимание на дейли мэил сделали своё дело. Ах ну да, оно же идёт 6.5 минут. Интереснее будет посмотреть как все танцуют Изменено 21 мая, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiroy Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) u menja toze tancujet kamaelka... no ciota ne prapuscili ^^ a to sto ne mozno uznat sto na asterios.tm sniata tak eta bred! mne cio specjalna k item broukeru padaiti v video ili mesce z Gmom screen zdelat? cepuxa kakaeta... da i muviki katorye mogut zaniat prizavyje mesta vam atobrany... nu kanesto nektarye zaimut no astalnye tam nedastoiny vnemanija... strannyi u Vas vkus, tacnee ivo odsutctvie. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Liiroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikrat Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Мда, принцип отбора роликов, скажем так, мало понятен. Наряду с неплохими прошли вообще непойми что, а интересные и оригинальные многие оказались за бортом... А уж три танца одной камаэльки... Я бы понял, если бы все три ролика были абсолютно разными. А так... Непонятно... На мой взгляд, так как раз самые лучшие оказались за бортом. Это "Добрая сказка" и "Принц и лягух". С юмором, коротко, ни убавить ни прибавить... Есть много неплохих роликов, но, в отличие от этих - у них много недостатков. Я, например, затрудняюсь выбрать. А эти запомнились сразу. Могу предположить одно - что они не об игре. Но чем тогда танцульки - об игре? И это не только мое мнение. Ладно, дело вкуса. Но на будущее может стоит изменить саму структуру конкурса? Чтоб не отбить охоту у людей участвовать? Сделать больше номинаций, даже при том же количестве призов, например: 1.Фильмы и мультфильмы. 2.ПвП 3.Музыкальные клипы 4.Рекламные ролики сервера И участие - не более 1 ролика в каждой номинации. Предварительное голосование - тоже по номинациям. Каждый будет смотреть то, что интересно, и голосовать там же. Т.е. соревноваться будут равные. И при необходимости предварительный отбор уже по его результатам, если больше 10 роликов в номинации. PS Anett, "Принцесса и лягух" видимо к ПвП отнесли... WhatAreYouDoing, отлично для 15 лет! Действительно, интереснее многих прошедших. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mikrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Отбор конечно супер, кто то страдает безвкусием и попсой. Может я тупой, но объясните мне, как можно пихнуть 3 танцульки камелей? как? Это когда мозг уже отказывается думать, он делает танцы т.к. нифига оригинальнее он придумать не способен. Уверен 98% людей задумывались о танцах перед съёской, но умнейшая часть конечно же отказалась от затеи в связи с предсказуемостью и не оригенальностью, уверен таких роликов можно наудить тонну на любом видео хосте. 2 ролика (не друзей и не знакомых) за которые хотел проголосовать нету в списках, вспомнил о танцульках камелей, улыбнулся и понял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да, Mikrat, наверно мой ролик будет в списке ПвП ;D Yoon - поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Demeyer, работа админов никак не связана с тем что они пощитали твой ролик не достойным конкурса, Да нууу, а кто же отбирал их, труАдмины? Взялись за работу, пусть выполняют, или не делают ее совсем. Менталитет уж наш такой и мой к слову тоже ты плять играешь на лучшем фришарде бесплатно, и все тебе мало, админы такие секие не посмотрели твой ролик... Я бесплатно, а вот Админы ч/з таких как я и ты тоже получают деньги. Либо ты ребенок и с этим все понятно либо здоровая детина которая льет сопли что комуто непонравилось его твоерение 1. Я стараюсь что бы ГМы увидели и с этого почерпнули что-то для себя. В следующих конкурсах самые достойные принимали участие. 2. Если ты не зацепился в этой теме и тебе побоку кто и что тут делает. Топай отсюда в другие темы для флуда. Ты защищаешь (позлизуешся) к ГМмам, больше смысла в твоем посте нету. з.ы. Если ГМы так заняты, могли на крайняк передать проведение конкурса кому-то другому. Я в одиночку провел бы его луче, бала бы такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) смешно посты ваши читать, ноете как дети. Мой ролик мне нравится, нравится моим знакомым моей маме папе и бабушке а вы такие плохие не включили его в голосование, я щитаю что мой ролик не хожу других.... Да будть ваши ролики равноценными остальным то всеравно все сматреть никто б нестал и какие то нужно было вычеркнуть. Я бы вообще лавстори все повыкидывал, эта тема уже утерта до дыр, собственно не говоря уж о танцах... Просто если не включили вас, не нойте как сопляки, а то что вы старались и все такое, так все старались но победят то всеравно не все и что патом ныть будите что вы старались а победили другие ? если у вас крутые ролики на ютубе оценят ваши старания, а то что тут есть ролики каторые на 90% победят уже так это очевидно, так что вы ничего не потеряли нытики Demeyer, работа админов никак не связана с тем что они пощитали твой ролик не достойным конкурса, их задача сервера держать а только патом уже роликами заниматься, харош уже на них гнать, чем они тебе ещё обязаны? ты плять играешь на лучшем фришарде бесплатно, и все тебе мало, админы такие секие не посмотрели твой ролик... Либо ты ребенок и с этим все понятно либо здоровая детина которая льет сопли что комуто непонравилось его твоерение Не делал - не пиши. Они ничем не обязаны нам, НО, они могли бы выбирать ролики по совести (это, между прочим, реклама серверу. Объяснять, я думаю, не нужно). Про сопли и нытьё. Знаешь, это уже тупая довольно отмазка. Всем, кому хочется выделиться, показать "КАКОЙ ЖЕ Я КРУТОЙ!!!111", именно так и пишут. Уже даже не актуально) Никто не ныл, просто многим действительно обидно, что их ролик не выбран. Да, люди старались! И могли бы включить в список. Кто знает, вдруг их ролик бы занял 1-10 место. Тебе-то откуда знать? ПэСэ: прежде, чем отвечать, придумай что-нибудь покруче слов "нытьё, сопли и сопляки". ПэПэСэ: и пиши грамотней, раз уж решил спор начать. WhatAreYouDoing, отлично для 15 лет! Действительно, интереснее многих прошедших. Спасибо Изменено 21 мая, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 смешно посты ваши читать, ноете как дети. Мой ролик мне нравится, нравится моим знакомым моей маме папе и бабушке а вы такие плохие не включили его в голосование, я щитаю что мой ролик не хожу других.... Да будть ваши ролики равноценными остальным то всеравно все сматреть никто б нестал и какие то нужно было вычеркнуть. Я бы вообще лавстори все повыкидывал, эта тема уже утерта до дыр, собственно не говоря уж о танцах... Просто если не включили вас, не нойте как сопляки, а то что вы старались и все такое, так все старались но победят то всеравно не все и что патом ныть будите что вы старались а победили другие ? если у вас крутые ролики на ютубе оценят ваши старания, а то что тут есть ролики каторые на 90% победят уже так это очевидно, так что вы ничего не потеряли нытики Demeyer, работа админов никак не связана с тем что они пощитали твой ролик не достойным конкурса, их задача сервера держать а только патом уже роликами заниматься, харош уже на них гнать, чем они тебе ещё обязаны? ты плять играешь на лучшем фришарде бесплатно, и все тебе мало, админы такие секие не посмотрели твой ролик... Либо ты ребенок и с этим все понятно либо здоровая детина которая льет сопли что комуто непонравилось его твоерение Сам то пробовал сделать мув? или так чисто поумничать/пофлудить решил? Ну так вот, над некоторыми мувами недели сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 обсолютно все выложенные мувы требуют максимум выходные, я не засераю ваши работы, но то что они не ахти значит что они непрофессиональны и с этим не поспоришь, а из любительских работ всегда сложнее выделить более менее нормальные это факт ) и поверь я пробовал делать мувы) хотя можешь не верить, вас никто их делать НЕ ЗАСТАВЛЯЛ, это ваше ЛИЧНОЕ время нечего теперь ныть, выбор сделали, отобрали работы, совсем не обязательно что там ДОЛЖНЫ были оказаться ваши работы, да, не может у них нет вкуса но это плять их конкурс)) в конце концов это они организаторы, и если они будут прислушиваться к мнению каждого "Тарантино" то ничего из этого не выдет. Если вы принимаете подобные конкурсы так близко к сердцу то неучавствуйте если не умеете проигрывать. Выходные? Ну да, ла ла ла. Лично нам понадобилось : зареплеить, потом отфрапсить, потом нужные куски выбрать, обрезать, найти музыку, слепить куски, переходы, все дела. Мувик делался ( и только 1 часть) неделю. У многих работы первые, по этому непрофессиональные. Именно по этому надо было выбирать как мувики не "АФИГЕТЬ ГРАФА, ЙО КУ", а как первые работы человека. Здесь никто не проиграл, это не проигрыш, это, подобного рода... Блин, не знаю как сказать, но это точно не проигрыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ноем говоришь... А тебе кажется адекватным то что выбраны 3 похожих ролика без сюжета и автор один? Ок, танцуют они красиво но зачем надо было всех 3 пихать? Можно было выбрать один лучший из работ и оставить место для 2 других авторов! И не пойму админов. Да, сидела и ждала каких то новостей про конкурс - нету и нету... Опа - в игре объявление! Захожу на сайт - ну нету там никаких новостей. Ну давай - ка проверю что там под кодом .vote Цифры! А что за цифры? Извините за тупость, но я как и многие другие нажала одну из цифр ради интереса. Только патом отрыла что да как. Надо поставить топик на сайте в разделе Новости а то как то непонятно :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 обсолютно все выложенные мувы требуют максимум выходные, я не засераю ваши работы, но то что они не ахти значит что они непрофессиональны и с этим не поспоришь, а из любительских работ всегда сложнее выделить более менее нормальные это факт ) и поверь я пробовал делать мувы) хотя можешь не верить, вас никто их делать НЕ ЗАСТАВЛЯЛ, это ваше ЛИЧНОЕ время нечего теперь ныть, выбор сделали, отобрали работы, совсем не обязательно что там ДОЛЖНЫ были оказаться ваши работы, да, не может у них нет вкуса но это плять их конкурс)) в конце концов это они организаторы, и если они будут прислушиваться к мнению каждого "Тарантино" то ничего из этого не выдет. Если вы принимаете подобные конкурсы так близко к сердцу то неучавствуйте если не умеете проигрывать. Дай ссылку, хочу посмотреть твои "профессиональные" работы) Про выходные не смеши меня и людей, с тем материалом что ты за выходные соберёш тебе только мув аля "реклама пепси" делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkosl Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) как нумерацию определить? уже нашел Изменено 21 мая, 2010 пользователем lkosl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всё-таки хочу услышать от выбирающих почему мой мув (С аккаунта WhatAreYouDoing) не прошёл. Спасибо типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мой ролик как я понял отнесли к пвп, поэтому сейчас он в конкурсе не участвует. Но он перестал отображаться в теме куда их выкладывали http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44370&st=80 Я перезалил файл, но отредактировать сообщение с ссылкой не могу, т.к. тема закрыта. Боюсь, что когда начнётся второй этап "где примут участие PvP ролики" моё видео не будет участвовать :' Можно ли както обновить ссылку на файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мой ролик как я понял отнесли к пвп, поэтому сейчас он в конкурсе не участвует. Но он перестал отображаться в теме куда их выкладывали http://forum.asterio...pic=44370&st=80 Я перезалил файл, но отредактировать сообщение с ссылкой не могу, т.к. тема закрыта. Боюсь, что когда начнётся второй этап "где примут участие PvP ролики" моё видео не будет участвовать Можно ли както обновить ссылку на файл? находиш своё сообщение в той теме и нажимаеш (изменить) справа внизу под сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 но отредактировать сообщение с ссылкой не могу, т.к. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 тогда модератора проси ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кстать не только у меня такое дело. Некоторые видюшки с явным пвп уклоном тож уже не открываются. Но их авторы походу не в курсе ещё. Вот когда дойдёт до 2 этапа голосования, всё и аукнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хе хе, эт я сглазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения