Перейти к содержанию
Asterios

Видеомания 2

Admin

Рекомендуемые сообщения

90% мувиков в таком качестве что просто ховайся. если такой мусор попадет в 10 победителей будет както неочень

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хихи =) Я вот извеняюсь но некоторые просто "Срут" в коментах =), а вот вы попробуйте сами сделать! Пусть галимый как у меня, пусть кривой сюжен! <----------НО-------------> "Сами!" жеж !

Я, например, первый раз делала ролик! Да, понимаю, что я не профессиональный клипмейкер, но все же... я старалась!! Смотрю на многие ролики и понимаю, что идеи просто содраны с роликов, которые выложены в инете давным давно, фантазию люди совсем не хотят проявлять. А те, кто сидят и отписывают, что ролики *не фонтан* покажите свое мастерство, жду с нетерпением ШЕДЕВРОВ=)

я потому и не выкладываю ничего. неполучится у меня сделать в норм качестве, выложить абы шо?.. на кой такое надо

я на тех роликах невижу скилов четко на панельке у перса и даже не пойму кто там чтобы чтото в нем оценить

Так, когда создается песня, никто не знает, станет ли она хитом..Все зависит от вкуса каждого. Так же и тут. Мне например не нравится разглядывать панельки и смотреть осады. И я не считаю, также, наверно, как и все выложившие сдесь ролики, что мы сняли *абы шо*!! Каждый запечатлел важные моменты в игровой жизни.

В 15.04.2010 в 09:58, Martinichka сказал:

Я, например, первый раз делала ролик! Да, понимаю, что я не профессиональный клипмейкер, но все же... я старалась!! Смотрю на многие ролики и понимаю, что идеи просто содраны с роликов, которые выложены в инете давным давно, фантазию люди совсем не хотят проявлять. А те, кто сидят и отписывают, что ролики *не фонтан* покажите свое мастерство, жду с нетерпением ШЕДЕВРОВ=)

я о каестве говорю блин

что вам мешает снять ролик в нормальном качестве?

классные ролики бле. текстуры в квадратиках... я даже на хреновом компе никогда не ставил такие настройки. с такими настройками вижу вариант играть только ради фарма когда уже все пофиг и фармиш себе деньги

новый человек не знающий о л2 посмотрев такой ролик скажет что в дьябле ито графика лучше в такой уг играть не станет

Изменено пользователем Epica

В 15.04.2010 в 10:10, Martinichka сказал:

Так, когда создается песня, никто не знает, станет ли она хитом..Все зависит от вкуса каждого. Так же и тут. Мне например не нравится разглядывать панельки и смотреть осады. И я не считаю, также, наверно, как и все выложившие сдесь ролики, что мы сняли *абы шо*!! Каждый запечатлел важные моменты в игровой жизни.

мне допустим вобще строго пох на что смотреть. тебе значит интересен красивый игровой мир мб красивые вещи на персах .. еще чето там.. дак вот в половине роликов графика квадратная. там ты не увидиш и етого :(

В 15.04.2010 в 11:01, SailorMask сказал:

печально для меня((

хотел выложить мув 500метров 28 минут

мувик с предыдущего сервера про наш клан, альянс, наше развитие и развитие политики на фоне нашего клана

охватывает мувик примерно 2.5года игры,трудились над ним от обычных игроков вплоть до гмов собирая все исторические события..жаль тута его не увидят..

рассматриваются как я поинмаю ролики ток с данного сервера, а не рекламируется прошлый

В 15.04.2010 в 11:01, SailorMask сказал:

печально для меня((

хотел выложить мув 500метров 28 минут

мувик с предыдущего сервера про наш клан, альянс, наше развитие и развитие политики на фоне нашего клана

охватывает мувик примерно 2.5года игры,трудились над ним от обычных игроков вплоть до гмов собирая все исторические события..жаль тута его не увидят..

выложи в ветке сервера на котором играеш тут в разделе мувиков.

на конкурс канеш не попадает но мб комуто и будет интересно посмотреть

З.Ы. квотить админский пост кста было совсем не обязательно :)

Изменено пользователем Epica

Лана начну фрапсить мож чото норм и выйдет)) идея есть на нужен чел у которого есть клип-мейкер норм чтобы в такт музыке сделать эфекты( приз пополам) пишите материал с меня! я с хардина в игре пишите Гномиго)))

Изменено пользователем ArtemFromHardin

Можно узнать, а до какого числа продлится конкурс?

все узнал, до 10 мая

Изменено пользователем EnergyMax

Админы, вы хоть за банеры расплатились? прежде чем новый конкурс запускать.

А то как дело дойдет до выдаче призов и опять форум чудесным образом полетит.

В 11.04.2010 в 12:57, GM-Krios сказал:

Как сказал бы абаддон - ибо нефик ) Там агатионы получить вообще не возможно. Это и есть основной приз. Если сделать большой приз - будет много слёз.

Возможно=)

Цитата

10 Weapon-type Enhance Backup Stone (A-Grade) (event)

10 Weapon-type Enhance Backup Stone (B-Grade) (event)

Эти камни увеличивают шанс заточки или откатывают неудачную заточку?

Изменено пользователем fedynia

В 16.04.2010 в 12:33, SharPej сказал:

Насколько я знаю увеличивают шанс заточки на 12%

Я тоже так подумал, но по названию видно, что "Backup"...вот и хотел уточнить...

В 14.04.2010 в 21:31, Admin сказал:

В первом конкурсе хорошие работы тоже не сразу появились. Ведь на их создание нужно время.

В первом конкурсе выигра Оркус, как я помню. И если я не ошибаюсь он самый первый выложил мувик )

P.S. И я не думаю, что в этот раз выиграет кто-нибудь иной. Врятли кто-нидуь с х3 лепит лучше него.

P.S.2. Вот его мувики, если кому интересно http://www.youtube.com/user/OrcusAsteriosx3?feature=mhw5

Изменено пользователем xxxBaltazaRxxx

РОлик норм у него но я месилово не люблю))) мне ближе к душе с друганами побегать по данжам и по Рб с чампами или прост поржать танцевать и тп)))

Изменено пользователем ArtemFromHardin

Ну... В прошлый раз Админ сам писал, что предпочтение отдаётся мувикам с ПВП.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44370&view=findpost&p=816212 (18 пост)

не видно что ролик с астериосовских серверов

Собираю реплеи, с крутыми минусами. (когда один выносит нескольких). Класс не важен, важно умение.

Если займу призовое место, золото отдам полностью.

Писать на mail rizzy@inbox.ru или на icq 424163884

Мои работы тут

Изменено пользователем Rizzy

В 16.04.2010 в 18:02, xxxBaltazaRxxx сказал:

Ну... В прошлый раз Админ сам писал, что предпочтение отдаётся мувикам с ПВП.

о5 25

Предпочтение будут отдавать игроки, а они обычно его отдают друзьям и сокланам. ;)

Цитата
P.S. И я не думаю, что в этот раз выиграет кто-нибудь иной. Врятли кто-нидуь с х3 лепит лучше него.
Беда в том, что на первом ролике не было меня с командой профессиональных актеров и актрисс.  :unsure: Теперь всё будет по-другому.

Кстати, поглядел предыдущего финалиста. В принципе, ждал подобного. Я может какой-то неправильный, но через минуту видео-ряда стал мотать, замечая лишь меняющиеся треки. Честно, уныло. Я чуть не уснул. Какая радость в 10-минутном невнятном пыщ-пыщ. Никакой эстетики. Картинка качеством разве что порадовала. Автор умеет крутить нужные настройки в нужных редакторах.

Эээ... я правда вновь выскажу свои пожелания о нейтральном админском жюри. Вы видели финальные 2 фразы в ролике? Самовлюбленная муть с орфографической ошибкой. Клан наверное действительно нагибуч и в нем есть кому голосовать за ролик. Радует только большое кол-во призовых мест. Задавят массой соклановцев, дак ниче, не 1-ое, дак 2-ое, не 2-ое, дак 10-ое.

В 17.04.2010 в 01:49, Pengo сказал:

Кстати, поглядел предыдущего финалиста. В принципе, ждал подобного. Я может какой-то неправильный, но через минуту видео-ряда стал мотать, замечая лишь меняющиеся треки. Честно, уныло. Я чуть не уснул. Какая радость в 10-минутном невнятном пыщ-пыщ. Никакой эстетики. Картинка качеством разве что порадовала. Автор умеет крутить нужные настройки в нужных редакторах.

Эээ... я правда вновь выскажу свои пожелания о нейтральном админском жюри. Вы видели финальные 2 фразы в ролике? 

Так только в одном проблема. Конкурсное видео это то, что Хом Видео парт 1, а не оркус октобер 09)

Странно... на всех серваках дают голды и еще плюшки а на хантере только голд и все... даже меньше чем на хардине и астериосе аж на 200,.... добавте к призам на хантере 300 атрибут например... ph34r.gif

Цитата
Так только в одном проблема. Конкурсное видео это то, что Хом Видео парт 1, а не оркус октобер 09)
А, извиняюсь. Сейчас конкурсное заценю.

"Сейчас будит по висилей :):blink: Если это такой тонкий юмор, то уж слишком тонкий, да и не похоже. Страшный ролик-призер, такой же однообразный и унылый, как тот, который я посмотрет первым.  :mellow:

"Srver: Asterios.tm"  :blink: Это точно не нарочно. Автору 15 лет или 20+ и он грузчиком работает?  :unsure: Я правда немного в шоке.

Я снял ролик на фрапс, теперь не могу переконвертировать ни мпег2 ни в мпег4... уже с десяток конверотор перебрал, посоветуйте чем можно переконвертировать... ph34r.gif

В 17.04.2010 в 13:17, MonicaBellucci сказал:

Я снял ролик на фрапс, теперь не могу переконвертировать ни мпег2 ни в мпег4... уже с десяток конверотор перебрал, посоветуйте чем можно переконвертировать... ph34r.gif

вин ави видео конвентор попробуй)

В 18.04.2010 в 20:31, popizoid сказал:

вин ави видео конвентор попробуй)

cпасибо но я уже сделал в Улеаде) и выложил) можете смотреть) ph34r.gif

у меня одного с рутубом лажа?

на ютуб у меня за пару сек и пошёл видос, а на рутуб грузиться минуты 2 потом токо начало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...