drSchakal Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Даеш результаты конкурса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ыыыыыыыы:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всего 10 мест, в двух этапах. 10 мест в пвп категории и 10 мест в сюжетных роликах. когда будет голосование?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronZlo Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 когда будет голосование?? варіант а) вчора.... варіант б) вівторок.... варіант в) DSP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всего 10 мест, в двух этапах. 10 мест в пвп категории и 10 мест в сюжетных роликах. А если видео пвп, но там есть сюжет,в пример мое видео, тогда как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как голосовать? голосовалку уже включили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) вроде включили надо набрать .vote Жалко только некоторые ролики - которые мне понравились не включили в списки((( Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ksenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а где номера роликов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) да, видел что первый этап запущен, ролики творческие так сказать\ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51873 Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 уважаемая администрация, у меня вопрос вот есть те, кто выложили ролики из 2-х, 3-х частей, из 30 участников у них 3 ролика (номинально), т.е. их шансы в 3 раза выше - это с одной стороны, или например они могут стать 3 раза победителями, т.е. занять 7, 5, 3 метса (это например) но может и по другому случиться, что люди будут голосовать за одну из 3-х частей, и человек не займёт ни одного призового места не кажется ли вам и с той и с другой стороны положение вещей немного не правильным?? ПыСы: имею ввиду ролики, с пометкой "продолжение", т.е. суть и сюжетная линия таже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ребяяяяят как же мой(WSW) ролик и ролик HeavenDefender который всех покорил? чтото не понятно... хотите сказать ролик пр карлосона там где тупо поставлен звук мультфильма и движения в тему куда лучше наших?? и других не включённых туда?? или я чтото не понимаю здесь? Изменено 20 мая, 2010 пользователем WSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiroy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) posmotrel ja vote video i axu***, u olivki 2 odinakovyx video. tolka muzyka i vid menjaetsa, bolse necego. i unego 3 vido v nominacyji. WTF? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Liiroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хотя... наши работы можно засунуть и в пвп ролики.. надеюсь они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ребяяяяят как же мой(WSW) ролик и ролик HeavenDefender который всех покорил? чтото не понятно... хотите сказать ролик пр карлосона там где тупо поставлен звук мультфильма и движения в тему куда лучше наших?? и других не включённых туда?? или я чтото не понимаю здесь? Видимо во всех мувиках , где есть сцена драки отнесут к пвп мувикам . Мувика Blister'а тоже там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadd Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всего 10 мест, в двух этапах. 10 мест в пвп категории и 10 мест в сюжетных роликах. но ведь на х55 намного проще собрать пвп материал чем на х1не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Голосование перезапущено, т.к. обнаружилось, что достаточно большое количество наших игроков имеет не более одной извилины, и щелкает на первый ролик не глядя... Специально для таких индивидов все пункты голосования теперь перемешиваются в случайном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Выложено на голосование в первом этапе одно уг) имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anett Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да... я обиделась... Моя Принцесса с лягушка настолько плохие? Хуже чем 3 ролика танцев камаэлей? (не в обиду автору) :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Админ, моё видео перестало отображаться в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44370&st=80 Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Капец, мувика WhatAreYouDoing, выложенного от моего имени - нет. Видимо администрация посчитала, что мувик недостоин. И кстати, выбрана половина, извините за слово, шлакомувов. Многих других отличных мувов не вижу. У администрации проблемы со вкусом, извините за некорректность? Вы мне ответьте, у менясюжет хромает (который, кстати, есть у меня и я его достойным считаю) или что? В половине тех мувиков или сюжета - нет, тупые танцульки. Или же есть ,но "я тебя люблю, тебя убили, я тебя воскрешу" Изменено 20 мая, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 админ, мой второй ролик, под номером 23, он и сюжетный и пвпшный, он будет во втором этапе участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinichka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как узнать номер понравившегося ролика? Где это отображено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Капец, мувика WhatAreYouDoing, выложенного от моего имени - нет. Видимо администрация посчитала, что мувик недостоин. И кстати, выбрана половина, извините за слово, шлакомувов. Многих других отличных мувов не вижу. У администрации проблемы со вкусом, извините за некорректность? Вы мне ответьте, у менясюжет хромает (который, кстати, есть у меня и я его достойным считаю) или что? В половине тех мувиков или сюжета - нет, тупые танцульки. Или же есть ,но "я тебя люблю, тебя убили, я тебя воскрешу" Да твоего видео не видел в списке, что очень огорчает, очень достойный ролик, интересно как админы выбирали... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Pacan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ребят, погодите вы огорчатся. Вы название первого этапа голосования прочитали? "Сюжетный видеоролик". Т.е. где просто мего пвп под музон пока не участвуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 То есть у меня сюжетный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinichka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) спасибо нашла нумерацию Изменено 20 мая, 2010 пользователем Martinichka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот так не ожидал. Я думал что мой ролик не супер, судя по голосованиям не рассчитывал на призовые места, но не включить ролик совсем... Я очень понимаю на плечах ГМмов много тяжелой работы, и им сложно справятся все такое... Я щитаю если вы взялись за работу, вы обязаны ее делать. Я на сервере недавно, мало знаю о нем, но за время конкурса "Видеомания 2" сумел оценить как работаете вы. Мой вывод, что ГМы просто отбывают очередь, и мало заинтересованные в работе, которую они якобы обязаны исполнять. Если так случилось не по вашей воли, что вам пришлось задержать конкурс Видеомания, так будьте добры пойдите людям на уступки и закройте глаза на косяки(если такие там есть) которые присутствуют в видео и включите их в голосование. Вы этим конкурсом смогли хорошо показать тока одно свое отношение к играющим людям. Много роликов которые заслуживают быть списке голосований, ничем не меньше чем "Танцы карамелек" Комментировать отобранные ролики не буду, ибо это сделали у выше написанных постах. Такое чувство, что некоторых случаях отбор вели "Орел" и "Решка". Очень хотелось бы увидеть ответ ГМа, где бы он ответил как отбирались работы на голосование. Мое личное мнение, с уважением к Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Что бы вы не закорачивались в поиске моего ролика, я вам выложу его сюда. Просмотрите еще рас, и откоментируйте чем он так плохой, что не заслужил попасть на голосование? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Demeyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Админы ответьте, можно ли пиарить свой ролик в игре и на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения