Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 администрация, дайте, пожалуйста, конкретный ответ, всего 10 мест будет, или для каждолго сервера 10 мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да да да, хороший вопрос он меня тоже долго мучил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А как вам мой мувик? Мне очень понравился -у меня стоит жирный плюсик на твоей работе. З.Ы. Я все ролики просмотрела и только 12 работ понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне очень понравился -у меня стоит жирный плюсик на твоей работе. З.Ы. Я все ролики просмотрела и только 12 работ понравилось))) спасибо ) , а я думал меня уже не замечают . Да есть и другие хорошие работы, смотрите видеоролики полностью , а не отрывками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronZlo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 зробіть гравцям подарунок, по кожному сервері по 10 місць. Я знаю, що це проти правел, але люди сиділи над різними програмами і не 2-3 годині, навіть той хто не вмів працювати , вивчав ту чи іншу програму, 70 % мувіків це перщі роботи. З.І. дайте заохочувальні призи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Когда примерно будут подведены итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Действительно, преблезительно к какому числу готовиться??)))) Сегодня уже 17.05)))!!!! Уважаемая админестрация мы все в нетерпении Будут ли выведины работы которые прошли отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiroy Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ja za to stoby bylo 10 mest na kazdyi server ^^ bylo by ocen xaraso ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadd Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 думаю что для каждого серва - отдельно,т.к. на х1 например намного сложней сделать пвп ролики(особенно красивые) чем на х55.Если всего 10 место, то получается неравная конкуренция в материале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 уважаемая администрация, 2 вопроса созрело ,имы конечно понимаем, у вас горы работы, но хоть какой-то ответ можно дать, во временном понятии, и распределеини количества мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скажите пожалуйста до осад будут известный результаты? или нет?((( это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darksirius Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) ы)а как сообщения удалять? никак чтоли?) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Darksirius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 на х1 меньше всего народу, значит и голосовать за их работы будут меньше, и что им сказать досвидос в 10 не попадёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronZlo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пля... як не дивно, але цей чоловік має рацію менше народу , менше голосів Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пля... як не дивно, але цей чоловік має рацію менше народу , менше голосів Как плохо жить в России, и не понимать Украинский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да все ждут голосования, или результатов, чета затянулось это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkosl Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 просто администрация пересматривает 8 часов снятого материала в мувиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин, мне комп запретили на 2 недели:DDDDD Не успеваю 2часть вообще никак. Хотя бы первую посмотрите, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 просто после объявленных сроков прошла неделя, по часу в день просматривая видео, можно было проделать эту работу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как плохо жить в России, и не понимать Украинский)))) Хуже когда живёшь в России, и не понимаешь Русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Админ всех катает на корабле, по локации Аден. Время на отбор роликов не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 администрация забыла про конкурс "видеомания2" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronZlo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 администрация забыла про конкурс "видеомания2" аааааа паніка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Раздайте всем денег хотя бы за 5-е места, и не смотрите те ролики. Я уже на все согласен : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 таки забыли про нас... 19 мая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ппц я что зря рэп читал и видео под него подгонял? Хотя есть ещё вариант.. админы ппц как жёстко расматривают и сортируют ролики. в это слабо верится, но это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Еще будет голосование идти, а потом еще выдача призов недельку, если будет всего 10 мест на все сервера то вообще не стояло морочиться... столько ждеш, ждеш и не понятно чего ждеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ливка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Какие рестартыы???)))))))) Сделайте уже голосование))) Правда сегодня уже 19 число, Уважаема Администрая , вы нам ответите?? Мы все уже заждались, или хотя бы напишите что вы хоть что то делаете???? Правда уже надоело ждать! Обещали 10 числа уже будет голосование, сегодня 19! чет администрация молчит. закрадывается мысля что они там ***-*** на танцы камаэльки))) Оооооо)))) Серьезное рассуждение))) Хуже когда живёшь в России, и не понимаешь Русского Ох что правда то правда, 100500 плюсов тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всего 10 мест, в двух этапах. 10 мест в пвп категории и 10 мест в сюжетных роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 когда голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения