Admin Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 По моим подсчетам, общая длина всех роликов более 8 часов. Нам придется сначало выбрать самые лучшие работы, и только потом запускать голосование, иначе большинство игроков просто не смогут просмотреть все ролики, и проголосуют наугад. Я думаю, придется оставить не более 50 работ из той сотни что сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Администрация вы же должны понимать что голосование это бред... победителей должно выбирать беспристрастное жюри... а не так что кто кому больше поставит +.... псц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) . Изменено 15 мая, 2010 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Администрация вы же должны понимать что голосование это бред... победителей должно выбирать беспристрастное жюри... а не так что кто кому больше поставит +.... псц... +1 позову друзей голосовать за какойнить уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldoyzer Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да действительно.Давайте не будем изобретать велосипед в виде новых систем голосования и т.д. Будет куда правильнее если работы будет выбирать администрация а то в противном случае накрутов не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Полностью с последними постами согласен, я на хантере спрашивал многих ребят о конкурсе, они говорят что новость видели а именно на форум даже не заходили..... В общем я думаю что именно в топик видео заходят в основном сами конкурсанты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мувик Nikky.. нет слов, 1е место и нееб... гхм, короче я хз можно ли сделать что то лучше? (это не реклама, я его вар и не знаю его аще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Администрация рассмотрите нашу просьбу!!! и выбирайте ролики сами! так будет намного справедливее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А как вам мой мувик? HeavenDefender Lost Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Все так сильно на графику ведутся Я конечно понимаю, что красиво, но блин, есть интересные сюжеты у многих мувиков, их в расчёт не берут. Если уж так говорить, то у Никки обычный пвп мувик, разукрашенный графикой модной. Обидно просто :- трейлер Nikky безусловно лидирует, еще какой то мувик с х5 ничего так, остальное Знаешь, говорить о работах других людей так немного невежливо. Там все старались, даже самый обычный пвп-мувик стоит огромных трудов. Мы свой сюжетный делали полторы недели. Графика не самое главное в этом, хотя для многих так оно и есть. Все так активно всех минусят, пишут, что вот лидеры, остальное шлак. Сами сделайте хоть что либо, потом уже другим минусы ставьте. Изменено 16 мая, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Все так сильно на графику ведутся Я конечно понимаю, что красиво, но блин, есть интересные сюжеты у многих мувиков, их в расчёт не берут. Если уж так говорить, то у Никки обычный пвп мувик, разукрашенный графикой модной. Обидно просто :- Знаешь, говорить о работах других людей так немного невежливо. Там все старались, даже самый обычный пвп-мувик стоит огромных трудов. Мы свой сюжетный делали полторы недели. Графика не самое главное в этом, хотя для многих так оно и есть. Все так активно всех минусят, пишут, что вот лидеры, остальное шлак. Сами сделайте хоть что либо, потом уже другим минусы ставьте. Вот ты говоришь что-то о вежливости..Ну так люди делают разные упоры в своих мувиках. ты попробуй сделать такую графику,как сделал никки, а я посмотрю ))) Это не так просто добавил пару эффектов и всё...так что не стоит так красноречиво о чем-то говорить, если сам этого не пробовал сделать) А то что кто-то высказал своё мнение это нормально))Ты как бы выставил напоказ свой мувик и чужие люди тоже)))Нужно уметь проигрывать и принимать критику конструктивно)) P.S не в обиду сказала))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Judie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот ты говоришь что-то о вежливости..Ну так люди делают разные упоры в своих мувиках. ты попробуй сделать такую графику,как сделал никки, а я посмотрю ))) Это не так просто добавил пару эффектов и всё...так что не стоит так красноречиво о чем-то говорить, если сам этого не пробовал сделать) А то что кто-то высказал своё мнение это нормально))Ты как бы выставил напоказ свой мувик и чужие люди тоже)))Нужно уметь проигрывать и принимать критику конструктивно)) P.S не в обиду сказала))) Никто не говорит что это легко) просто есть такие утырки которые сами скриншот то сделать не могут а вовсю орут -фугамно,.. отстой и так далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Даже немного обидно. С Вегасом работал очень мало, практики почти нет. У меня ставка была на сюжет. Как бы новинка в л2видео, ну я до сех пор такого не видел. Тут выходит мув, с применением всех эффектов видео редактора, кароч с оч хорошим оформлением и все дружно тыкают ему плюсы з.ы. делаю вывод, человек любит глазами а заморочки с сюжетом это второснепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Разводите тут слякоть)))если хочешь,чтобы всем нравилось делай сюжет с эффектами кто тебе не дает))) Как говорится: "Кто на что горазд") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я ДЕВОЧКА, ВАШУ ЖЕ **********!! МНЕ МОЖЕТ НА АВАТАРЕ РОЗОВЫХ МИШЕК ВЫСТАВИТЬ И НИК ЛАПОЧКА СДЕЛАТЬ!?!?!? Достали уже, честное слово >< Дайте мне неделю-полторы, я выучу адоб и сделаю то же самое) Как выше сказали, все любят глазами. Нет, я не говорю, что вообще спец. эффекты не нужны и надо делать без всего, но я считаю, что есть работы лучше Никки, потому что красивую графику могут сделать все, кто разберется в видеомонтаже. Вообще жалею, что сразу не начала учить Адоб. Начала учить Сони Вегас, но спец. эффекты там не те, которые нужны. Если бы сразу Адоб учила - был бы сюжетный со спец.эффектами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAl Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот ты говоришь что-то о вежливости..Ну так люди делают разные упоры в своих мувиках. ты попробуй сделать такую графику,как сделал никки, а я посмотрю ))) Это не так просто добавил пару эффектов и всё...так что не стоит так красноречиво о чем-то говорить, если сам этого не пробовал сделать) А то что кто-то высказал своё мнение это нормально))Ты как бы выставил напоказ свой мувик и чужие люди тоже)))Нужно уметь проигрывать и принимать критику конструктивно)) P.S не в обиду сказала))) О том что он выиграет еще и никто не говорил, попробуй и я посмотрю да? критику нужно высказывать конструктивно, и четко а вот скажу фугамно) а ты думай о чем :DD не в обиду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а я никогда этим не занимался... написал сюжет и снял как получилось, сутками сидел редактировал... а 2 ролик получился получше по качеству и так же с сюжетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenDefender Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я ДЕВОЧКА, ВАШУ ЖЕ **********!! МНЕ МОЖЕТ НА АВАТАРЕ РОЗОВЫХ МИШЕК ВЫСТАВИТЬ И НИК ЛАПОЧКА СДЕЛАТЬ!?!?!? Достали уже, честное слово >< Дайте мне неделю-полторы, я выучу адоб и сделаю то же самое) Как выше сказали, все любят глазами. Нет, я не говорю, что вообще спец. эффекты не нужны и надо делать без всего, но я считаю, что есть работы лучше Никки, потому что красивую графику могут сделать все, кто разберется в видеомонтаже. Вообще жалею, что сразу не начала учить Адоб. Начала учить Сони Вегас, но спец. эффекты там не те, которые нужны. Если бы сразу Адоб учила - был бы сюжетный со спец.эффектами) Если хочешь добиться лучших визуальных эффектов, то тебе придется освоить не только Premiere, но и After Effects , Photoshop и др. + кучи плагинов на них. Но к визуальным эффектам , нужно подобрать еще и хорошие звуковые эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Если хочешь добиться лучших визуальных эффектов, то тебе придется освоить не только Premiere, но и After Effects , Photoshop и др. + кучи плагинов на них. Но к визуальным эффектам , нужно подобрать еще и хорошие звуковые эффекты Я уже премьер и афтер эффект почти доучила. Я всё это знаю) Звуковые эффекты я подберу, это легче Я в пост писала про серию Адоб в целом) Изменено 16 мая, 2010 пользователем RblcbKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я ДЕВОЧКА, ВАШУ ЖЕ **********!! МНЕ МОЖЕТ НА АВАТАРЕ РОЗОВЫХ МИШЕК ВЫСТАВИТЬ И НИК ЛАПОЧКА СДЕЛАТЬ!?!?!? Достали уже, честное слово >< Дайте мне неделю-полторы, я выучу адоб и сделаю то же самое) Как выше сказали, все любят глазами. Нет, я не говорю, что вообще спец. эффекты не нужны и надо делать без всего, но я считаю, что есть работы лучше Никки, потому что красивую графику могут сделать все, кто разберется в видеомонтаже. Вообще жалею, что сразу не начала учить Адоб. Начала учить Сони Вегас, но спец. эффекты там не те, которые нужны. Если бы сразу Адоб учила - был бы сюжетный со спец.эффектами) Кричать и бить в грудь может каждый)Вот ты сделай, а потом уже и разговор будет другой)) У всех есть своё мнение и навязывать твоё мнение не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кричать и бить в грудь может каждый)Вот ты сделай, а потом уже и разговор будет другой)) У всех есть своё мнение и навязывать твоё мнение не стоит) Да я не навязывала. Высказала своё мнение, или уже нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Дайте мне неделю-полторы, я выучу адоб Увы но полторы недели для адоба будет маловато имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сколько людей, столько и мнений..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А я уже устал от криков... Хочется чтобы админы оценили работу каждого и выявили победителей.. у них конечно и так много работы но раз вхялись за конкур мне кажется сами замутят кто победил кто нет, а крики на форуме.... ну пусть будут только повторюсь я устал от них И ещё на счёт голосования.. мне кажется за это дадут чтото вроде "приза зрительских симпатий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 На каждом сервере будет 10 лучших роликов ? или будет 10 лучших роликов со всех сервов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadd Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на каждом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) на каждом серве Откуда такие подробности? Изменено 16 мая, 2010 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liiroy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) v opisaniji konkurasa ukazany prizy dla kazdava servera. ASterios 10 mest, hardin 10 i t.d. ili eto ja cioto ne tak ponial? Adminy, prozba utacnit. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Liiroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 v opisaniji konkurasa ukazany prizy dla kazdava servera. ASterios 10 mest, hardin 10 i t.d. ili eto ja cioto ne tak ponial? Adminy, prozba utacnit. Думаю что для каждого отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Думаю что для каждого отдельно. Бум надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения