Перейти к содержанию
Asterios

Видеомания 2

Admin

Рекомендуемые сообщения

Нет, реп особо не слушаю, но если есть что то стоющее то можно и послушать.

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

помоему №79 Заслуживает первое место)

Потрясающе сделан трейлер

Пресмотрел я твоего 79.. если честно тут мало творчества всё построено на банальном (но красивом) замедлении... за такую идею  можно мне кажется влететь в 10-ку но по сюжету, по содержанию оно не заслуживает первое место. можеш не согласиться

А по-моему это наконец-таки не заежанный вариант,типо эльфийка втречается с принцем его убивают и она мстит или что-то вроде этого..Это всё скучно,а так человек показал свою жизнь на этом сервере.

Просто большинство делает про какого-то определенного персонажа ролики,а тут показано всё в целом(в этом и оригинальность) и даже комментарии записанные с ВТ.

Олечка... браво. Более красивого фильма, созданого в "домашних условиях", я ещё не видел. У меня есть пара клипов о любви, но ты смогла расскрыть тему страсти лучше всех. + красивое и грамотное описание к фильму. Желаю тебе победы.

Для далёких: Л2 - сама по себе красивая игра. Никому ваше пвп и нагибы не нужны. Я бы оценил видео Оли, даже есле герои были в  НГ сетах.  Повторюсь, л2 - красивая игра, и вам остаёться всего лишь правильно её преподнести к показу, показать вашу точку зрения, я не буду уже говорить о сюжете и так далее.

Изменено пользователем ShakeSpeare

Из недавно поступивших, понравился ролик про орка и его рассаз (там где под раммштайн). Я люблю, когда видео прям под музыку сделано )))

А мой мувик про глада совсем никому не понравился?  cray.gifcray.gif

Про глада видео - голимый плодиат)))) Ты его просто переснял на астериусе)))

Впринцепи тут каждый второй ролик плодиат) просто переделали на свой лад ^_^

Конечно есть и стоящие работы, которые заслуживают жесткой критики зрителей ^_^ Тоесть можно судить их на высоком уровне.

Изменено пользователем Darksirius

С вами не соглашусь. по мойму тут много творчества людей. все зделали так как они представляют себе игру, и если некоторые мнения совпадают тут ничего удевительного) ну мой всяко не плагиат

Ахаха ребят Лиирой в названии своей видеокомпозиции ошибку допустил: "Паход на Баюма"

Про глада видео - голимый плодиат)))) Ты его просто переснял на астериусе)))

Конечно есть и стоящие работы, которые заслуживают жесткой критики зрителей ^_^ Тоесть можно судить их на высоком уровне.

Ага, твой то ролик аналогичен примерно 10-ти из тут выложенных "лавстори с одинаковым сюжетом (они познакомились - ее\его убили - он\она отомстил\а (оживил\а)"

Та я про свой ролик вообще молчу. прост попробывал)) снял чушь))) ну и мне как то пох)) впринцепи и удалить не жалко)

ролик аналогичен примерно 10-ти из тут выложенных "лавстори с одинаковым сюжетом (они познакомились - ее\его убили - он\она отомстил\а (оживил\а)"

Моя лавстори не такая как все!:tongue:

Моя лавстори не такая как все!:tongue:

Кстати да, был удивлён, посмотрев твоё видео. Вроде простое, без драк и не особо красиво, но сделано как то душевно так и под песню прям, кул в общем =) 

Изменено пользователем Saya

Ага, твой то ролик аналогичен примерно 10-ти из тут выложенных "лавстори с одинаковым сюжетом (они познакомились - ее\его убили - он\она отомстил\а (оживил\а)"

соплислёзы inlove

Кстати да, был удивлён, посмотрев твоё видео. Вроде простое, без драк и не особо красиво, но сделано как то душевно так и под песню прям, кул в общем =)

:blush:

Слышал не мало позитивных отзывов, но все же голоса куда-то пропадают, скоро в минус пойду. Хотя они ничего не означают чуток обидно. -_-

А когда кончится конкурс то? ПО идее же сегодня в ночь должен был.

Может еще продлят до конца недели? я видео хоть до ума доведу.

Подскажите в каком формате в сони вегасе сохранять мув, а то запуталась)

Подскажите в каком формате в сони вегасе сохранять мув, а то запуталась)

wmv

Ребят подскажите а во сколько будет проводиться голосование или я уже пропустила?

И как это будет происходить:blink:?)))

Cladkenkaia

ты помешана на камаэльных танцах?

Изменено пользователем Rizzy

Ахахаха как четко подчеркнул, супер действительно люди ждут, а тут тебе оп на...)))) И что то голосования я не вижу хотя сегодня 12 число)))

Изменено пользователем Cladkenkaia

ты бы хотя бы перед тем как говорить кого заминусили, посмотрел бы вообще ли участвуют люди в конкурсе. некоторые вообще не выкладывали работы на конкурс, я в минус к счастью, а может и наоборот, еще не ушел. просто когда выкладываешь ролик, потом месяц ждешь дня голосования с ажиатажем и интересом, а администрация меняет ход событий и продлевает, то идет соответственная реакция. тем более как объяснили продление - "в связи с праздниками". Буд-то до объявления конкурса, они не знали какие и когда будут праздники. Можно провести паралель. вот хочешь ты со своей девушкой любовью заняться, а у неё месячные. и ты  ждешь в среднем 4 дня, потом  думаешь вот он настал тот день, а у неё опанаааа и еще затянулись месячные )))) и ты сидишь и плюешь в потолок.  

Ну, я ничего не пытаюсь сказать плохого, но блин, вам же эти 2 дня не 5 лет ждать, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...