Врозыске Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Зато это дает дестрам хоть какой то шанс победить на оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
RonaldoLima Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 10% рефлекта на 5 секунд, смысл ?) 1 минуту назад, Врозыске сказал: Зато это дает дестрам хоть какой то шанс победить на оли у дестров всегда есть шансы и очень хорошие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 36 minutes ago, Врозыске said: Зато это дает дестрам хоть какой то шанс победить на оли действитно, а то чот слабенькие какие-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Я надеюсь, вы понимаете, что база l2j.ru основывается на данных, подгружаемых из эмулятора l2j, о чем даже говорит название сайта. А эмулятор l2j разрабатывается в открытом доступе, руками, все данные вносятся тоже руками и берутся откуда-то из головы или из статей в интернете, или в лучшем случае из оф. скриптов, но переносятся вручную. Это означает огромное количество неточностей и даже откровенного бреда иногда. Вот пример, каким образом эти данные появляются и исправляются: https://bitbucket.org/l2jserver/l2j_datapack/commits/955921d04b36ef5e1ab9f1b1b5e31c79b943d7dc У нас же данные подгружаются напрямую из оф. скриптов, мы не вносим их руками. Такого загрузчика я ни у одного конкурента нигде больше не видел, потому что он крайне сложен в реализации. Т.е. нам не приходится вообще трогать датапак, мы меняем только ядро, оперируем с готовыми и проверенными данными, а не фантазиями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garrik Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Товарищ Админ вы же понимаете что при такой работе данного талика он становится не юзабельным и 90% игроков его просто удалят за ненадобностью? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 3 минуты назад, garrik сказал: Товарищ Админ вы же понимаете что при такой работе данного талика он становится не юзабельным и 90% игроков его просто удалят за ненадобностью? это катастрофа? Все стоит удалять л2? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashek Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Крестьяне, тут админ решает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starik80 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 если везде так то будет так если не так то будет как было просто ждите изменений Link to comment Share on other sites More sharing options...
RonaldoLima Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 30 минут назад, Admin сказал: Я надеюсь, вы понимаете, что база l2j.ru основывается на данных, подгружаемых из эмулятора l2j, о чем даже говорит название сайта. А эмулятор l2j разрабатывается в открытом доступе, руками, все данные вносятся тоже руками и берутся откуда-то из головы или из статей в интернете, или в лучшем случае из оф. скриптов, но переносятся вручную. Это означает огромное количество неточностей и даже откровенного бреда иногда. Вот пример, каким образом эти данные появляются и исправляются: https://bitbucket.org/l2jserver/l2j_datapack/commits/955921d04b36ef5e1ab9f1b1b5e31c79b943d7dc У нас же данные подгружаются напрямую из оф. скриптов, мы не вносим их руками. Такого загрузчика я ни у одного конкурента нигде больше не видел, потому что он крайне сложен в реализации. Т.е. нам не приходится вообще трогать датапак, мы меняем только ядро, оперируем с готовыми и проверенными данными, а не фантазиями. Это понятно, но на старом х55 время действий было 2мин, здесь 5 сек, Дим понимаешь что смысл данного талисмана теряется... ? при время каста 4 секунды, быстрее откинешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VirusClaws Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 5 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: По оф серверу это скрипты, а не то, что ты написал По оффу сейчас скрипты: рефлект и вампирик не только на мили атаки идёт, а и на скилы и на рендж атаки, это так для справочки. Так же давайте не забывать что ХФ и ГОД хроники разные и тыкать что на оффе м.б. он уже 5 сек не логично. На оффе тоже много было недочетов по поводу скилов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фирс Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Только что, RonaldoLima сказал: Это понятно, но на старом х55 время действий было 2мин, здесь 5 сек, Дим понимаешь что смысл данного талисмана теряется... Безполезных талисманов и так куча. Одним больше, ничего страшного)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garrik Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 13 минуты назад, R1k1maru сказал: это катастрофа? Все стоит удалять л2? я думаю что данный талик вводился не просто так, а при ныняшней его работе он бесполезен, может стоит тогда задуматься что зря его тронули? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RonaldoLima Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 Только что, фирс сказал: Безполезных талисманов и так куча. Одним больше, ничего страшного)) вот именно! полезных таликов единица, так еще меньше станет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 4 минуты назад, garrik сказал: я думаю что данный талик вводился не просто так, а при ныняшней его работе он бесполезен, может стоит тогда задуматься что зря его тронули? ну возможно,но если это оф дата пак,то нет смысла возмущаться. Ибо не вернут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubstepbaster Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Я конкретного ответа администрации по поводу талика так и не увидел!вы будете ему возвращать его прежний смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANIBAL Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Так че танки гнут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 1 час назад, garrik сказал: Товарищ Админ вы же понимаете что при такой работе данного талика он становится не юзабельным и 90% игроков его просто удалят за ненадобностью? Нам все равно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.