Holera Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 куда скидывать скрины с оскорблениями, чтобы негодяи бан получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Цитата Приват-чат, пати-чат, клан-чат, алли-чат на предмет мата и оскорблений не модерируются. Если оскорбления были в общие чаты, пишите в ЛС ГМ-ам к примеру GM-Kseniya Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 env0y Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Если писали в личку, патичат, кч, то никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Starik80 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 мне так один мат выписал в основной час. я ему в личку ответил без мата но хорошо обидел. он мне пригрозился баном. Случайно автор это не ты?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jekajkeee Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а можно в пм писать про мамок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ValterBorisovi4 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Holera
куда скидывать скрины с оскорблениями, чтобы негодяи бан получили?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения