ANIBAL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Просьба к модераторам. Так как на сервере переодически вносятся изменения. И администрация об этом бывает указывает, в случайной теме просто какимто постом. Который тонет в какашках флуда. Естественно отследить эту важную информацию затруднительно.(дадада есть тема обновлений, но выходят они раз в полгода и список не полный) Поэтому могли бы вы закрепить тему. В которой будут указаны посты администрации или сылки на них, по текущим изменениям и прочей важной информации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 подпишись на админа и будешь видеть все его посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, почему-то о важных изменениях для всего комплекса, админ может сообщит в какой-нибудь теме общения сервера х7 или в ответе на баг репорт - в общем не там, где нормальные люди ожидают увидет информацию об изменениях. При этом тема создана обычным игроком. Было бы неплохо, если бы эта информация хотя-бы сводилась в отдельную тему, а не умирала во флуде. Пример того что я имею ввиду. http://forum.asterios.tm/topic/437933-мобы-стокато-нест/#comment-7141980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Dott228 сказал: Не выдержали суровых реалий х55) Ну люди любят стабильность 6 минут назад, ArаStyle сказал: Ого целых 2 пака из 5 тысяч онлайна Это о многом говорит хоть из 10к это онлайн каждый важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 минуты назад, Analka сказал: Ну люди любят стабильность Это о многом говорит хоть из 10к это онлайн каждый важен Ведут наши админы к светлому будущему сквозь нервы и слёзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Dott228 сказал: Ведут наши админы к светлому будущему сквозь нервы и слёзы)) Можно было оставить все как на старом хантере кроме бафа на 5 мин, хоть и в нем была своя прелесть в пвп когда у противника сонги падали а у тебя еще нет. И к бафу более трепетно относился. Админы думали что надо чтото менять чтоб онлайн не сел как на старом, только дело не в игровых моментах было а в возрасте серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Analka сказал: Можно было оставить все как на старом хантере кроме бафа на 5 мин, хоть и в нем была своя прелесть в пвп когда у противника сонги падали а у тебя еще нет. И к бафу более трепетно относился. Админы думали что надо чтото менять чтоб онлайн не сел как на старом, только дело не в игровых моментах было а в возрасте серва. Ну изменение цен это немного сыграло роль но все же нубл можно самому сделать на а об обменике я не буду говорить. В любом случае я отдвм выбор развитию на сервере за неделю но я буду знать что фан тут будет на долго, нежели овер буст за 1-2 дня на каком нибудь х1200 где юзаешь просвет и ставишь маг купол арядив ауе где все падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 везде есть нытики, на любом проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Dott228 сказал: Ну изменение цен это немного сыграло роль но все же нубл можно самому сделать на а об обменике я не буду говорить. В любом случае я отдвм выбор развитию на сервере за неделю но я буду знать что фан тут будет на долго, нежели овер буст за 1-2 дня на каком нибудь х1200 где юзаешь просвет и ставишь маг купол арядив ауе где все падают) С нублом перегнули сильно, хз мне не напряжно я тут уже сколько лет сам уже не помню, но новичков отпугивает здраво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Самое главное для меня как новичка - это бОльшой онлайн, остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Гемы Решают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 5 минут назад, Analka сказал: С нублом перегнули сильно, хз мне не напряжно я тут уже сколько лет сам уже не помню, но новичков отпугивает здраво было 300кк активация сабкласов,сейчас для новичков 500...квест на нубл конечно же огорчает цена,но ручками делается в течении часа з.ы.это если ты действительно новичек и не было у тебя до этого чаров на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Analka сказал: С нублом перегнули сильно, хз мне не напряжно я тут уже сколько лет сам уже не помню, но новичков отпугивает здраво Берешь сабы и делаешь нубл, квест на часик пусть будут готовы плакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 тема была об изменениях на серве а вы тут засрали флудом её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 жди раз в пол года и будешь знать о всех изменениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если будет конкретная тема прям со всеми обновлениями, изменениями и нововведениями, то я буду заходить туда и пускать слезу по старому Хантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня огромная просьба к админам! Не стал создавать новую тему, но если затрут пост, возможно запилю. Урезание дропа и спойла, а также уменьшения хила Анакимов не привело к снижению цен на голд!-он о5 ползет вверх и уже 1,7ккк!!! Так может вернете все как было? Зачем в альт+б есть функция покупки дворянства? Вы правда думаете, что этим кто-то будет пользоваться за 25ккк или 25г? По поводу пенсии: 1г в сутки-это копейки с учетом того,что голдов на 2-3 года у многих игроков старого хантера. Экономику думаю уже не разрушите увеличив пенсию хотябы до 3-5гв сутки, с учетом того, что 30% сервера бегает уже фул 16.К тому же это замедлит рост голда в цене за адену на рынке. Слышал об планируемых изменениях в Альт+б телепортах-это создаст дополнительный геморой всем! Это же фишка Ханера всегда была. Огромная просьба к админам: верните плз старый Хантер! Хватит уже уродовать игру из-за нытья каждого кретина, которого что-то не устраивает( Из хорошего: благодарю за удобную вставку ЛСов, за баф на 20 минут! Больше хороших изменений не заметил, но есть пару предложений, которые понравятся всем из ряда удобства типо вставки ЛС и бафа на 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6op3ou Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, КачайНекра сказал: По поводу пенсии: 1г в сутки-это копейки с учетом того,что голдов на 2-3 года у многих игроков старого хантера. Экономику думаю уже не разрушите увеличив пенсию хотябы до 3-5гв сутки, с учетом того, что 30% сервера бегает уже фул 16.К тому же это замедлит рост голда в цене за адену на рынке. Что такое? Бомжи стали доганять по шмоту? Стали убивать? Хочется точнуться побыстрее и побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Лс за деньги вставлять точно ненадо... А то все одним кликом хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 сделали откат на баф после смерти и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть раздел Обновлений, в котором периодически создаются темы с описанием всех изменений. Так что следите за этим разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 часов назад, КачайНекра сказал: Урезание дропа и спойла, а также уменьшения хила Анакимов не привело к снижению цен на голд!-он о5 ползет вверх и уже 1,7ккк!!! Так может вернете все как было? И? Нам не интересно, какие там цены на голды. Дроп и спойл не урезались, а исправлялись, вы вообще понимаете разницу? У нас не было никаких других целей, кроме как цели устранить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.