Перейти к содержанию
Asterios

Текущие изменения сервера

ANIBAL

Рекомендуемые сообщения

Просьба к модераторам. 

Так как на сервере переодически вносятся изменения. И администрация об этом бывает указывает, в случайной теме просто какимто постом. Который тонет в какашках флуда. Естественно отследить эту важную информацию затруднительно.(дадада есть тема обновлений, но выходят они раз в полгода и список не полный)

Поэтому могли бы вы закрепить тему. В которой будут указаны посты администрации или сылки на них, по текущим изменениям и прочей важной информации. Спасибо

Да, почему-то о важных изменениях для всего комплекса, админ может сообщит в какой-нибудь теме общения сервера х7 или в ответе на баг репорт - в общем не там, где нормальные люди ожидают увидет информацию об изменениях. При этом тема создана обычным игроком.

Было бы неплохо, если бы эта информация хотя-бы сводилась в отдельную тему, а не умирала во флуде.

Пример того что я имею ввиду.

http://forum.asterios.tm/topic/437933-мобы-стокато-нест/#comment-7141980

7 минут назад, Dott228 сказал:

Не выдержали суровых реалий х55)

Ну люди любят стабильность

6 минут назад, ArаStyle сказал:

Ого целых 2 пака из 5 тысяч онлайна 

Это о многом говорит хоть из 10к это онлайн каждый важен

2 минуты назад, Analka сказал:

Ну люди любят стабильность

Это о многом говорит хоть из 10к это онлайн каждый важен

Ведут наши  админы к светлому будущему сквозь нервы и слёзы))

1 минуту назад, Dott228 сказал:

Ведут наши  админы к светлому будущему сквозь нервы и слёзы))

Можно было оставить все как на старом хантере кроме бафа на 5 мин, хоть и в нем была своя прелесть в пвп когда у противника сонги падали а у тебя еще нет.  И к бафу более трепетно относился. Админы думали что надо чтото менять чтоб онлайн не сел как на старом,  только дело не в игровых моментах было а в возрасте серва.

1 минуту назад, Analka сказал:

Можно было оставить все как на старом хантере кроме бафа на 5 мин, хоть и в нем была своя прелесть в пвп когда у противника сонги падали а у тебя еще нет.  И к бафу более трепетно относился. Админы думали что надо чтото менять чтоб онлайн не сел как на старом,  только дело не в игровых моментах было а в возрасте серва.

Ну изменение цен это немного сыграло роль но все же нубл можно самому сделать на а об обменике я не буду говорить.

В любом случае я отдвм выбор развитию на сервере за неделю но я буду знать что фан тут будет на долго, нежели овер буст за 1-2 дня на каком нибудь х1200 где юзаешь просвет и ставишь маг купол арядив ауе где все падают)

1 минуту назад, Dott228 сказал:

Ну изменение цен это немного сыграло роль но все же нубл можно самому сделать на а об обменике я не буду говорить.

В любом случае я отдвм выбор развитию на сервере за неделю но я буду знать что фан тут будет на долго, нежели овер буст за 1-2 дня на каком нибудь х1200 где юзаешь просвет и ставишь маг купол арядив ауе где все падают)

С нублом перегнули сильно,  хз мне не напряжно я тут уже сколько лет сам уже не помню, но новичков отпугивает здраво

Самое главное для меня как новичка - это бОльшой онлайн, остальное приложится.

5 минут назад, Analka сказал:

С нублом перегнули сильно,  хз мне не напряжно я тут уже сколько лет сам уже не помню, но новичков отпугивает здраво

было 300кк активация сабкласов,сейчас для новичков 500...квест на нубл конечно же огорчает цена,но ручками делается в течении часа

з.ы.это если ты действительно новичек и не было у тебя до этого чаров на х55

7 минут назад, Analka сказал:

Берешь сабы и делаешь нубл, квест на часик пусть будут готовы плакать)

тема была об изменениях на серве а вы тут засрали флудом её

жди раз в пол года и будешь знать о всех изменениях :lol:

Если будет конкретная тема прям со всеми обновлениями, изменениями и нововведениями, то я буду заходить туда и пускать слезу по старому Хантеру. 

У меня огромная просьба к админам!

Не стал создавать новую тему, но если затрут пост, возможно запилю.

Урезание дропа и спойла, а также уменьшения хила Анакимов не привело к снижению цен на голд!-он о5 ползет вверх и уже 1,7ккк!!!

Так может вернете все как было? Зачем в альт+б есть функция покупки дворянства? Вы правда думаете, что этим кто-то будет пользоваться за 25ккк или 25г?

По поводу пенсии: 1г в сутки-это копейки с учетом того,что голдов на 2-3 года у многих игроков старого хантера. Экономику думаю уже не разрушите увеличив пенсию хотябы до 3-5гв сутки, с учетом того, что 30% сервера бегает уже фул 16.К тому же это замедлит рост голда в цене за адену на рынке.

Слышал об планируемых изменениях в Альт+б телепортах-это создаст дополнительный геморой всем! Это же фишка Ханера всегда была.

Огромная просьба к админам: верните плз старый Хантер! Хватит уже уродовать игру из-за нытья каждого кретина, которого что-то не устраивает(

Из хорошего: благодарю за удобную вставку ЛСов, за баф на 20 минут! Больше хороших изменений не заметил, но есть пару предложений, которые понравятся всем из ряда удобства типо вставки ЛС и бафа на 20 минут.

3 часа назад, КачайНекра сказал:

По поводу пенсии: 1г в сутки-это копейки с учетом того,что голдов на 2-3 года у многих игроков старого хантера. Экономику думаю уже не разрушите увеличив пенсию хотябы до 3-5гв сутки, с учетом того, что 30% сервера бегает уже фул 16.К тому же это замедлит рост голда в цене за адену на рынке.

Что такое? Бомжи стали доганять по шмоту? Стали убивать? Хочется точнуться побыстрее и побольше?

Лс за деньги вставлять точно ненадо... А то все одним кликом хотят

Есть раздел Обновлений, в котором периодически создаются темы с описанием всех изменений. Так что следите за этим разделом.

7 часов назад, КачайНекра сказал:

Урезание дропа и спойла, а также уменьшения хила Анакимов не привело к снижению цен на голд!-он о5 ползет вверх и уже 1,7ккк!!!

Так может вернете все как было?

И? Нам не интересно, какие там цены на голды.

Дроп и спойл не урезались, а исправлялись, вы вообще понимаете разницу? У нас не было никаких других целей, кроме как цели устранить проблему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...