Izanagi Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: А вот и фишечка, без пушки заходит и сало и рут, даже без проблем. С пушкой транс 25% минимум по берсу, если берс оденет НМ сет от транса, будет шанс стана под 40%. У берса выиграть на прямой шансов почти нету. Да и дизарм по оверу 55% вроде, порой по 7 раз подряд не заходит, так что овер антикласс на прямой можно сказать для берса Ну допускаю, что мне дико не повезло что за весь бой с таким шансом на меня за весь бой 5-6 дизармов не прошло а у меня зашел слип 1 раз и под него даже рут не смог закинуть, в любом случае я понимаю что на открытой шансы есть, на закрытой горит с ними драться. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Берс вс овер на прямой - овер выиграет 90% Берс вс овер на беговых - берс выиграет 90% Имхо баланс. Я правда не летал еще с новым временем дебаффа мб изза того что рут на прямой будет мало висеть, у берса шансов поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Izanagi сказал: Я не могу, я слабый, я прошу чтобы сильный игрок типа тебя рассказал мне как на закрытой арене за овера выиграть берса при том что у тебя пуха есть в руках в сумме 30 секунд за бой. тебе лучше знать как побеждать за овера, я знаю как за ПП побежать. овер, как и ПП одни из сильнейших фармеров олимпа. если тьі слабьій - поднимай свой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 привязка к менталу - бред. скилл скатится на уровень трика\свича. надо просто откат сделать ему базовый в 30-40 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Какая-то жалкая подоплека с х5 сервера это такое Дизарм это имбалансный скилл у которого слишком высокий шанс прохождения и слишком маленький откат, кто этого не понимает тот видимо берс или просто не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, 1stArba сказал: Какая-то жалкая подоплека с х5 сервера это такое Дизарм это имбалансный скилл у которого слишком высокий шанс прохождения и слишком маленький откат, кто этого не понимает тот видимо берс или просто не очень или просто играет в игру какая она есть а не чувствует себя великим разработчиком и творцом геймплея, создавая упоротые темы с упоротыми предложениями, зачастую несущие собственный интерес и выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не знаю кому там тс сливает или кого убивает и какие темы он создает От дизарма нельзя зарезиститься ничем и это бредово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, 1stArba сказал: Не знаю кому там тс сливает или кого убивает и какие темы он создает От дизарма нельзя зарезиститься ничем и это бредово скажи. а сильно ты резистишся от рута/транса ? или весь бой некром в них и стоиш? м ? может тебе валакас поможет ? или баюм + оли кольцо? м ? почему не предлагаеш как некоторые упоротые кпримеру увеличить откат транса/рута базовое рвемя до 30-40 секунд ? ЗЫ ну и главное. ты мой пример с хавком не понял. задам вопрос подругому: счего ты решил что ты Должен магом убивать берса хотябы 1 из 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Стою весь бой в руте но чисто теоретически я могу зарезиститься - тв бижа, веспер хеви сет (), бай/ак/белеф/валик, да от рута хоть талики есть в конце концов Можно бафнуть ков с трансформы это тоже понизит шанс В слипе тебя хотя бы дамажить не могут в отличии от дизарма Да и их уже порезали до 15 секунд что более терпимо (всю максу хоть в слипе не стоишь как дебик) Проигрывать берсу это нормально, но проигрывать вообще любому берсу хоть он в Д грейде будет это как то не ок Тогда встречный вопрос - если бы ты не играл за берса ты был бы того же мнения?) Думаю нет Изменено 9 декабря, 2016 пользователем 1stArba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у каждого чара на оли должен быть антиклас автор темы уже год мб больше своими предложениями хочет сделать игру под себя что бы его пал был антиклас всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну под палов и так норм уже отняли рефлект с талика и уд с трансформы, пофигу на палов я хочу хотя бы с 50% шансом убивать нубоберсов магом) Пусть хорошие берсы меня убивают, думаю у них это и без 100% дизарма получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 32 минуты назад, iRihanna сказал: у каждого чара на оли должен быть антиклас автор темы уже год мб больше своими предложениями хочет сделать игру под себя что бы его пал был антиклас всем у ФСа кто 100% антиклас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Animating сказал: у ФСа кто 100% антиклас? Бернеры... разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, killerdance сказал: Бернеры... разве не? 100%))))))))))))))))))))) там 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 38 минут назад, 1stArba сказал: 1. Стою весь бой в руте но чисто теоретически я могу зарезиститься - тв бижа, веспер хеви сет (), бай/ак/белеф/валик, да от рута хоть талики есть в конце концов Можно бафнуть ков с трансформы это тоже понизит шанс В слипе тебя хотя бы дамажить не могут в отличии от дизарма Да и их уже порезали до 15 секунд что более терпимо (всю максу хоть в слипе не стоишь как дебик) Проигрывать берсу это нормально, но проигрывать вообще любому берсу хоть он в Д грейде будет это как то не ок 2. Тогда встречный вопрос - если бы ты не играл за берса ты был бы того же мнения?) Думаю нет так и йа о чем. тебя согревает только мысль что "чисто теоретически ты можеш зарезистицо" ? действительно тебе от этого тепло? а что происходит на самом деле ? йа тебе говорил что тяж сет буду одевать? попробовал. каста нету печаль жи ну. невариант. талик - одноразовый. валик белеф? потестить не могу - но ти думаю и сам знаеш что там не станет резко 5%. можно бафнуть ков да. и так же простоять в слипе. можно заюзать талик уда и так же простоять в слипе. т.е. посути нормальный резист разгоняют только бернерсы/орки/палы/камаельки. а фсем остальным хватит и теоретического резиста. 2. ты даже не представляеш как у мну горело на берсоф и дизарм 3 года назад. и йа досихпор считаю что дизарм - это самый дебильный дебаф, который придуман. в руте можно юзать скилы/атаку/дебафы там/дпс който выдавать, в трансе - ты как бы "неуязвим", а в дизарме ты можеш заюзать только талики и какиенить УДы/хилы(чем необладают большинство классов). НО это далеко не повод чтобы резать его. с таким же успехом давайте поноем заного за иконы/баны/анчоры/транс/фир и прочее. если хочецо убрать с олимпа профу, от которой горит - нивапрос. нойте, убирайте. только ненужно с каменным лицом рассказывать, что привязка к менталу или базовый откат в 40 сек никак особо не повлияют на берсоф. ЗЫ ну а вообще для полнотый картины - сначала советую самим пофармить за берса. а потом рассуждать чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 44 минуты назад, Animating сказал: у ФСа кто 100% антиклас? пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 hour ago, iRihanna said: у каждого чара на оли должен быть антиклас автор темы уже год мб больше своими предложениями хочет сделать игру под себя что бы его пал был антиклас всем не нравиться мне такое высказывание, так как в нем больше играет роль случая, попадешь на антикласс или не попадешь) Предпочитаю,чтобы больше решало умение или хотя бы ладно,шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 33 минуты назад, XaMJIo сказал: так и йа о чем. тебя согревает только мысль что "чисто теоретически ты можеш зарезистицо" ? действительно тебе от этого тепло? а что происходит на самом деле ? йа тебе говорил что тяж сет буду одевать? попробовал. каста нету печаль жи ну. невариант. талик - одноразовый. валик белеф? потестить не могу - но ти думаю и сам знаеш что там не станет резко 5%. можно бафнуть ков да. и так же простоять в слипе. можно заюзать талик уда и так же простоять в слипе. т.е. посути нормальный резист разгоняют только бернерсы/орки/палы/камаельки. а фсем остальным хватит и теоретического резиста. Разгон резиста от слипа и корней до 15-20% вполне доступен для всех проф обычными способами-сеты, Нм например; бижа-олимп, тв, эпик; таликами; бафами. Теперь напиши как например робам разогнать резист на оли к дизарму хотя бы до 30%. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 7 часов назад, Izanagi сказал: медуза на шанс имеют высокие шансы прохождения. тише 4 часа назад, Renegede сказал: ы еще всем профам предложи к менталу привязку их ни к чему не привязанных дебафов и атак привязать, к примеру у овера а вот это не плохо 4 часа назад, Animating сказал: дал стан на ТК убежал к самону и мне нет смысла бежать уже к нему ибо он уже явно труп, лубой даун останется в будке которая дает время переждать икону. Я даже безпонятия был почему та тварь Сделала ТП в стане от мв вставки твоей пушки ( что я тебе и обьяснял в пм ). Но если тебе человеческое общение и отношение к твоей личности не норм для тебя, ну будем общаться как с стукачем дигиниратом сейчас бы после стольких лет существования и использования абуза с тп саммона к себе не знать почему вдруг саммон портанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 суспа лимит на глада дагеров луков 90% как им разогнать что бы 80% было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, iRihanna сказал: суспа лимит на глада дагеров луков 90% как им разогнать что бы 80% было?) белеф и точеная бижа изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 12 minutes ago, iRihanna said: пп Смотря как одета пп и фс. Если играем в антиклас и не антикласс, то чтобы убить антикласс наверно надо быть более одетым, при вообще то ровной игре, ну везение на криты или что-то там еще. А так хз, как будет себя чувствовать пп, если не идет ерейз или нюки по ней по 1200 к, хотя бы. Вообще, как раз такие предложение и создают антиклассы. Допусти для той же ше можно считать антиклассом ровного берса, хотя бы из-за дизарма например. Хоть и не нравиться мне драться с берсами (играю на ше, след. сервере буду наверно на овере^^ наверно)), но скажу одно, резать дизарм не очень хорошая идея. На мой вгляд олимп должен стремиться к количественному увелечению юзания скиллов и улучшению тактики, а не то,что вышел, отбегал 6 минут и ок, или вышел получил 3 тычки по 5 к, или 3 берна и отвалился, как тот же берс с порезаным дизармом, все что останеться юзать вату, молиться на раш и нарезать круги, если повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Можно просто уменьшить время дизарма подобно тому как было сделано это с фиром и апп джудика или увеличить время отката самого скила. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 можно просто играть в игру какая есть =) ну это так, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 14 minutes ago, garrik said: Можно просто уменьшить время дизарма подобно тому как было сделано это с фиром и апп джудика или увеличить время отката самого скила. Почему у всех предложение только уменьшать и убирать, а потом разговор идет о балансе. Уменьшение время дизарма, надо сопровождать изменением улучшением других скиллов, например улучшением Соул Барьера, который бы давал больше мдефа, не 100%, а скажем 150%) А так получиться, останеться берс без дизарма, найдеться ему антикласс и пойдет берс на форум, чтобы порезали антикласс. Вообще тенденция некоторых современных ММОРПГ идет к уменьшению времени дебафа 5-10 сек, увеличению его отката и увеличению шанса успешного прохождения. В таком случае у Вас получается больше простора, а не стоите как я зажав транс с бутылкой пива. Ну а вообще, я понимаю людей, играть лет 7 магом и проигрывать берсу на оли, заставит кого угодно растраиваться. Тут или надо менять игру или попытаться что-то новое, поиграть другой профессией например) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 49 минут назад, garrik сказал: Теперь напиши как например робам разогнать резист на оли к дизарму хотя бы до 30%. 5+стр -5декс, елегия хеви сет, ЛС+1 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: 5+стр -5декс, елегия хеви сет, ЛС+1 стр +1 и еще смотри какой + в п дефе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я что то не припомню что апнули магу когда порезали его фир и чет не перестали люди на них играть а он был далеко не к 70% а вы щас орете что если уменьшить время дизарма, шанс которого очень высокий, откат маленький и резиста практически нет, то профа исчезнет. 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: 5+стр -5декс, елегия хеви сет, ЛС+1 стр откуда вы такие умники беретесь магу такое одевать, а что уж физ палку на хп магу не напялил ну чтоб жил дольше. Вит и Инт магу походу лишнее если ты +5 тату советуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, garrik сказал: откуда вы такие умники беретесь магу такое одевать, а что уж физ палку на хп магу не напялил ну чтоб жил дольше. Вит и Инт магу походу лишнее если ты +5 тату советуешь. я тебе сказал способ, если для тебя ето "умничество", то боюсь твой удел ловить дизарм по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 15 минут назад, КайлКатарн сказал: я тебе сказал способ, если для тебя ето "умничество", то боюсь твой удел ловить дизарм по кд. ересь и способ зарезистится разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения