сhiv Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вот стало интересно. примерно, сколько людей слушает радио ? 100 ? 200 ? 500?можно один плюсик от одного человека. без лишних комментарий, ну я первый + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 На праймах включаю радио, чтобы не слушать ПЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 минуту назад, IMW сказал: На праймах включаю радио, чтобы не слушать ПЛа аххах...а по теме,я вчера случайно включил и не смог выключить(и такое бывает), и что бы не спрашивать у людей,просто выключил звук на колонке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 не все отписавшиеся в темке люди будут слушателями радио, отделять посты с + от постов с флудом будет сложно, профитнее было бы голосование, но не все радиослушатели читают форум не все посетители форума заглядывают в раздел "Радио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Статус панель IceCast сервера на котором работает онлайн радио находится в открытом доступе обычно. Не благодарите) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШныйБиш Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 редко но слушаю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Cекретарша сказал: не все отписавшиеся в темке люди будут слушателями радио, отделять посты с + от постов с флудом будет сложно, профитнее было бы голосование, но не все радиослушатели читают форум не все посетители форума заглядывают в раздел "Радио" да ты голова прям я хз,может тебя лайкнуть или что я не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 3 минуты назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал: да ты голова прям я хз,может тебя лайкнуть или что я не могу понять можешь бафнуть на меня рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, NecessaryEvil сказал: Статус панель IceCast сервера на котором работает онлайн радио находится в открытом доступе обычно там не совсем точные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 По-разному, в зависимости от содержания эфира и времени суток. От 50 до 500 человек. Вроде бывало и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Самое распространенное, что я встречала:"Не знал,что у вас тут свое радио", мало кто обращает внимание на системное сообщение при заходе в игру) в последнее время явный прирост слушателей-это радует) еще бы отзывов о нас побольше, чтобы понять, в каком направлении стоит подтянуться, а где молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 49 минут назад, GGumbo сказал: там не совсем точные данные и в чем неточность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, Admin сказал: По-разному, в зависимости от содержания эфира и времени суток. От 50 до 500 человек. Вроде бывало и больше. Можно сделать без вроде!) Приглашаем вас на радио Астериос,можно даже взять с собой виски или ром!!!) Давайте,на новый год,ок!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Часть наших слушателей составляют люди, которые вообще в л2 не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 08.12.2016 17:56, NecessaryEvil сказал: и в чем неточность? в не полных данных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, GGumbo сказал: в не полных данных ясно, масло масленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 12 часа назад, NecessaryEvil сказал: ясно, масло масленое всё что нужно знать я сказал, остальное знать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Давно не играю, но периодически слушаю... И это... Куда Оффка пропал? А то получается, как суслик или хищник, ты его не видишь и не слышишь, а он есть... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Оффка дал дорогу новым талантам, собственно, потому сейчас и производится набор в RJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Давненько не бегал на серверах Астерки, но радио периодически слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения