1warlock1 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Написано что мол если одеть лайт - то добавится 25% атак спида. На деле же ничего не меняется. Один скрин с ДК, другой в ПЛе.Правильно ли мной вообще понятно описание и должно ли оно работать так, как предполагаю я? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Restorcer Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 посмотри на пасивку робы, она ведь тоже +25% дает к скорости атаки.Значит в робе и в лайте у тебя должен быть одинаковый ат спид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 сделай скрин с пасивками, где отображено что при надетом легком сете работает пасивка именно лёгкой брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Restorcer Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 у магов же есть с 1 уровня пасивки на робу.Одна из них дает атак спид. Посмотри абилити скилс 1 пасивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1warlock1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 да, у магов есть пассивка - называется Magician's Movement. Increases Atk. Spd. when equipped with a robe jacket and robe pants. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Danlem Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Второй скрин показывает что у вас одет пл в перемешку с дк перчатками и шлемом. Чтобы эффект работал, необходимо одеть все части лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 justWorst Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 36 минут назад, Danlem сказал: Второй скрин показывает что у вас одет пл в перемешку с дк перчатками и шлемом. Чтобы эффект работал, необходимо одеть все части лайт. перчатки, ботинки и шлем не имеют к этому никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Если не ошибаюсь, еще лет 10 назад задавали такие же глупые вопросы... Только реже, люди тогда больше разбирались в основах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
1warlock1
Написано что мол если одеть лайт - то добавится 25% атак спида.
На деле же ничего не меняется. Один скрин с ДК, другой в ПЛе.Правильно ли мной вообще понятно описание и должно ли оно работать так, как предполагаю я?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения