EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В Маг КП 1 Канцел маг требуется 2 Биш с кларой требуется 3 СВС требуется 4 БД требуется 5 Конь(канцелмаг) есть 6 Биш(лейка) есть 7 Некр есть 8 Овер есть 9 Канцел маг есть ПВП,ОСАДЫ, РБ, покушение на Эпик Босов. Клан Пираты, Непринужденная атмосфера. Если возникнут проблемы, не бойтесь спрашивать, на счет своей профы тоже, ликбез и основы игры в маг паке за профу, на которой вы играете проведу на мдт, с подробным указанием какие кнопочки жать )))))) Говорилка мамбл. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а че опять СХ не интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 у коня есть клара>.> з.ы. дх много над... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Mairaki сказал: у коня есть клара>.> з.ы. дх много над... у коня много чего есть, но клара коня не точится((( 1 час назад, HotSexyJoY сказал: а че опять СХ не интересует? дестр под пати уд с тычки сносит того СХ, пуляющего в него,а флешки у тебя нет, и бегает сх отвратительно, разве что тебе повезет и криты вылезут,но то такое, редкое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 минуту назад, EdinirogoВОДКА сказал: у коня много чего есть, но клара коня не точится((( зато конь точится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Mairaki сказал: зато конь точится! И, но клара коня, так и остается 3 левла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: у коня много чего есть, но клара коня не точится((( дестр под пати уд с тычки сносит того СХ, пуляющего в него,а флешки у тебя нет, и бегает сх отвратительно, разве что тебе повезет и криты вылезут,но то такое, редкое. у СХ нет флешки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 сейчас бы флешку на сх не качать... з.ы. вероятность кенсела зила крайне мала, т.к. 85 меджик лвл и маленькое время действия, остальное можно ребафнуть и не так критично. а вот вломить дестру как раз таки сх и под удами может. такчто именно в этом плане сх лучше кенселмага, но хуже саммонера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 19 минут назад, Mairaki сказал: сейчас бы флешку на сх не качать... з.ы. вероятность кенсела зила крайне мала, т.к. 85 меджик лвл и маленькое время действия, остальное можно ребафнуть и не так критично. а вот вломить дестру как раз таки сх и под удами может. такчто именно в этом плане сх лучше кенселмага, но хуже саммонера) нет..я про бестаргетную флешку...которая масуха и котора сбивает таргет,канцелом раздеваешь дестра, когда лимиты свалятся...понимаешь..у дестра есть два раша..и один раш..очень рейнджовый. Еще раз говорю,сх тонкий..ему стукнут в лоб и он отвалится.И бегает медленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 медленно/быстро - пофиг. дестр догонит и не учить на сх безтаргетную флешку такое себе... з.ы. когда лимиты свалятся - не надо раздевать. просто убиваешь его и весь его саппорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 39 минут назад, Mairaki сказал: медленно/быстро - пофиг. дестр догонит и не учить на сх безтаргетную флешку такое себе... з.ы. когда лимиты свалятся - не надо раздевать. просто убиваешь его и весь его саппорт ну х.з я на коне убегаю шустро от дестра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 19 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: ну х.з я на коне убегаю шустро от дестра))) им так лень жмакать раш и банки на вв?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: нет..я про бестаргетную флешку...которая масуха и котора сбивает таргет,канцелом раздеваешь дестра, когда лимиты свалятся...понимаешь..у дестра есть два раша..и один раш..очень рейнджовый. Еще раз говорю,сх тонкий..ему стукнут в лоб и он отвалится.И бегает медленно у СХ флешка без таргета работает и оно массуха.. а бег можно исправить с 3 чудо таликами. где СХ тонкий? ты на оли смотришь? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем HotSexyJoY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Эээм аура флеш у всех магов без таргетный скилл.... Если пилф серьезно, то я б взял его. У него свои замарочки, но прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Vayrus сказал: Эээм аура флеш у всех магов без таргетный скилл.... Если пилф серьезно, то я б взял его. У него свои замарочки, но прокатит я не играл темными, откуда я знаю,есть у них там аура флеш или нету её) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 25 минут назад, HotSexyJoY сказал: 3 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 26 минут назад, HotSexyJoY сказал: у СХ флешка без таргета работает и оно массуха.. а бег можно исправить с 3 чудо таликами. где СХ тонкий? ты на оли смотришь? Сколько у сх цп-хп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Mairaki сказал: 4 называние в студию... 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Сколько у сх цп-хп) достаточно чтобы на оли танков убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 47 минут назад, HotSexyJoY сказал: называние в студию... Blue Talisman of Defence 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: я не играл темными, откуда я знаю,есть у них там аура флеш или нету её) Олдовость посана определяется не временем игры и знанием КЛов ДТ, она определяется знанием игры в целом. Как можно играя за магов не знать их скиллы? Если возникнут проблемы, не бойтесь спрашивать, на счет своей профы тоже, ликбез и основы игры в маг паке за профу, на которой вы играете проведу на мдт, с подробным указанием какие кнопочки жать )))))) Если будет желание, обращайся...я проведу ликбез можно даже не на мдт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Vayrus сказал: Олдовость посана определяется не временем игры и знанием КЛов ДТ, она определяется знанием игры в целом. Как можно играя за магов не знать их скиллы? Если возникнут проблемы, не бойтесь спрашивать, на счет своей профы тоже, ликбез и основы игры в маг паке за профу, на которой вы играете проведу на мдт, с подробным указанием какие кнопочки жать )))))) Если будет желание, обращайся...я проведу ликбез можно даже не на мдт ) Та знаю какие у них скилы. Я о том что по цп-хп сх проигрывает,мм и сорку. те пожирнее будут. Орк Рашем, стукнув по башке сх, отправляет его отдыхать. А дождаться, пока у сх вылезут криты - это корейский рандом. СХ становится более менее нормальным , когда у него шмот от +8, хп добавляет. Третий момент, у сх нет Кожи, как у сорка и мм, которая добавляет на +30 , + 10 % к пдефу и 20% урона возвращает. Из расчета 20% от кожи,20% от песни свса,20% от варка, и 5% от некли.65% урона возвращается дестру, допустим, варк не успел бафнуть, 45% урона возвращается - это тоже достаточно жирно. И вот не надо мне тут, про незнания скилов рассказывать. А еще у сорка есть безтаргетные массухи,как и у мма, и если какой то свс или танк переагрит с орка..им просто надо их понажиимать. У сх кроме аурыфлеша,нету больше безтаргетных атак. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 7 часов назад, HotSexyJoY сказал: у СХ флешка без таргета работает и оно массуха.. а бег можно исправить с 3 чудо таликами. где СХ тонкий? ты на оли смотришь? Смотрю Оли, изи сх +10 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 47 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Та знаю какие у них скилы. Я о том что по цп-хп сх проигрывает,мм и сорку. те пожирнее будут. Орк Рашем, стукнув по башке сх, отправляет его отдыхать. А дождаться, пока у сх вылезут криты - это корейский рандом. СХ становится более менее нормальным , когда у него шмот от +8, хп добавляет. Третий момент, у сх нет Кожи, как у сорка и мм, которая добавляет на +30 , + 10 % к пдефу и 20% урона возвращает. Из расчета 20% от кожи,20% от песни свса,20% от варка, и 5% от некли.65% урона возвращается дестру, допустим, варк не успел бафнуть, 45% урона возвращается - это тоже достаточно жирно. И вот не надо мне тут, про незнания скилов рассказывать. А еще у сорка есть безтаргетные массухи,как и у мма, и если какой то свс или танк переагрит с орка..им просто надо их понажиимать. У сх кроме аурыфлеша,нету больше безтаргетных атак. Любого мага дестр убьет с 1-2 критов на лимитах. Варк в маг паке...ок Кожа бафается на каждого члена пати, ибо +10% п дэф, по твоей логике нужна фулка сорков/ммов что бы кожа была у всех. Безтаргетные массухи не панацея, ну и крайне не советую вести бой магами вплотную с паком милишников и надеяться на аое...пусть даже и безтаргетные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Vayrus сказал: Любого мага дестр убьет с 1-2 критов на лимитах. Варк в маг паке...ок Кожа бафается на каждого члена пати, ибо +10% п дэф, по твоей логике нужна фулка сорков/ммов что бы кожа была у всех. Безтаргетные массухи не панацея, ну и крайне не советую вести бой магами вплотную с паком милишников и надеяться на аое...пусть даже и безтаргетные саб. Овер сабается кидает отражалку и обратно( Тру оверы качают варка, чтобы сабаться и кидать грейдшилд,отражение,самонить сопартийцев в нужную локу). Да, бафается на каждого члена пати, но если в пачке нету сорков и ммов, а одни схашки. грусть печаль.Как показывает практика, не всегда получается магам убежать подальше от замеса и растрелять издали. И почему то милишники, которые по сути должны удержать на себе тех же дестров, хреново с этим справляются.Я говорил про танков, обычно танков берут в таргет в последнюю очередь, но танки любят тусоваться поближе к магам, перегаривая на себя, вот тут и нужны АОЕ скилы,и при чем безтаргетные они на астериосе не отражаются об магзеркало танка)))). А еще меня пугают местные маги, которые не точат ауру флеш на шанс, она же дестру сбивает таргет. Ауру флеш и кайтить,убегать подальше. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Калма на вас нет... сейчас бы магами на ренже драться яхз З.ы. шанс Крита сх = шанс Крита любого другого мага, шкурка бафается на пати, саб труовера - пп, ибо самому оверу рефлекта важен, Крит на фуллстолб не рефлектится, у вас есть пвп паки через дестров? оО я думал мы были последними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 минуты назад, Mairaki сказал: Калма на вас нет... сейчас бы магами на ренже драться яхз З.ы. шанс Крита сх = шанс Крита любого другого мага, шкурка бафается на пати, саб труовера - пп, ибо самому оверу рефлекта важен, Крит на фуллстолб не рефлектится, у вас есть пвп паки через дестров? оО я думал мы были последними скажи мне что такого дает пп, кк? Этих оконых пп на КК..миллион..варк выгодней, потому с этими новвоведениями все в деревню орков. Варк нужнее ( целка что, стого, что с того). Потому что тут разучились за магов пвпшиться. Тут люди вообще разучились играть. А все потому что все, как писал Гатс, забыли дух линейки. Маги не должны играть, на ком то другом, кроме магов. Играть магом, это игра как на пианино, и когда маги пересаживаются на другой класс, они быстро разучиваются играть за магов, потому что физики это в основном трехкнопочные персонажи. А на медее все учитывают, только свою личную выгоду. Раньше в магпачке,пачка одевала всех, а сейчас все выкачивают дестров, чтобы одевать себя, ну и забывают как играть на магах.Вот и получается что сейчас все пвп через лимитпаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Целка с пп тоже берется, варков оконных на медейке не счесть, а в дживиджи без оффпатибафа, но с сабобафом, как сейчас некоторые любят, кк офк полезнее, да и с другого мембера можно баффнуть рефлект с варка. З.ы. все нормально отражаются скилы об зеркала З.з.ы. маги дерутся с милипаков в мили, это очевидно профитнее с того момента, как каждому милидд, кроме танков и бардов дали раш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 18 минут назад, Mairaki сказал: Целка с пп тоже берется, варков оконных на медейке не счесть, а в дживиджи без оффпатибафа, но с сабобафом, как сейчас некоторые любят, кк офк полезнее, да и с другого мембера можно баффнуть рефлект с варка. З.ы. все нормально отражаются скилы об зеркала З.з.ы. маги дерутся с милипаков в мили, это очевидно профитнее с того момента, как каждому милидд, кроме танков и бардов дали раш Целка берется с любого сапорта(бд,свс,пп,варк). Кк удобнее кидать оконным пп,а выкидывать кого-то из членов пати, ради варкобафа..бред. Мобильность пати, ты забываешь про нее. Когда овер прыгнул куда то..сабнулся на варка и притянул всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Скожу 1 самых сильных сх скем я дралься это пильф он про их сх медий хоть у нас нечья на оли он больно бьёт своим сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Mairaki сказал: У вас есть пвп паки? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.