m1LLz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 42 минуты назад, sw00py сказал: Нет У меня пвп пак из БД и биста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, m1LLz сказал: У меня пвп пак из БД и биста фу, а как же дх 3лвл? крабина! 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: Целка берется с любого сапорта(бд,свс,пп,варк). Кк удобнее кидать оконным пп,а выкидывать кого-то из членов пати, ради варкобафа..бред. Мобильность пати, ты забываешь про нее. Когда овер прыгнул куда то..сабнулся на варка и притянул всех) и остался варком. хароший овер з.ы. сабая варка на овера ты кикаешь овера из пати. привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Маикаки ты обратно на медеику вернуться друг 9 минут назад, Mairaki сказал: фу, а как же дх 3лвл? крабина! и остался варком. хароший овер з.ы. сабая варка на овера ты кикаешь овера из пати. привет Водка это брет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 11 минуту назад, Mairaki сказал: фу, а как же дх 3лвл? крабина! и остался варком. хароший овер з.ы. сабая варка на овера ты кикаешь овера из пати. привет Сабая овера на пп ты так же его кикаешь. Вывод: пп должен быть офпати либо вместо овера, а оверу при таких раскладах лучше варкосаб) логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 14 минуты назад, Mairaki сказал: фу, а как же дх 3лвл? крабина! и остался варком. хароший овер з.ы. сабая варка на овера ты кикаешь овера из пати. привет А у нас все время были пп и конь , рядышком 10 и 11-ми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 8 минут назад, sw00py сказал: Сабая овера на пп ты так же его кикаешь. Вывод: пп должен быть офпати либо вместо овера, а оверу при таких раскладах лучше варкосаб) логично? а ему и не критично) никто же овера не высекает, а шо там шо там бафф от физов. только триггер кк кенселится, а сам кк выше лвла, чем чоп, что делает его предпочтительнее>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, m1LLz сказал: А у нас все время были пп и конь , рядышком 10 и 11-ми коня на муму пересадили, конь таскал окном и кидал откат) 3 часа назад, Mairaki сказал: фу, а как же дх 3лвл? крабина! и остался варком. хароший овер з.ы. сабая варка на овера ты кикаешь овера из пати. привет раки.маираки. Киканье - принятие оконного варка жрет время.Порой очень драгоценное, не проще ли оверу прыгнуть в нужный город сабнуться и притащить всю пати не выходя из пати, кинуть отражалку грейд шилд,защиту от крита,сабнуться на овера,и идти в бой.А еще в пати есть конь, который может подсамонить овера)) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 или всем прилететь в нужный город. какие-то надуманные бонусы, вместо реальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, Mairaki сказал: или всем прилететь в нужный город. какие-то надуманные бонусы, вместо реальных не у всех есть свитки нужного города, дименшены не бесконечные. Это х3..проще Овер полетел,сабнулся притянул и побежали) Маираки, не ракаль)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 часа назад, Mairaki сказал: Пошёл матчастью давить, как обычно) Я с тобой соглашусь, но это если без окон) и варка отменять всё равно не буду =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 19 минут назад, sw00py сказал: Я с тобой соглашусь, но это если без окон) и варка отменять всё равно не буду =Р Забавный ты тип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 22 часа назад, HotSexyJoY сказал: у СХ нет флешки? тож улыбнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вася как дела пильф шашлык кушает а ты что делаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: не у всех есть свитки нужного города, дименшены не бесконечные. Это х3..проще Овер полетел,сабнулся притянул и побежали) Маираки, не ракаль)) разочарую...деменшены бесконечные....просто ты не знаешь где их фармят да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 10 минут назад, Vayrus сказал: разочарую...деменшены бесконечные....просто ты не знаешь где их фармят да? это все ерунда, просто нужно иметь в маг паке 9 в основе и 2 мембера так называемых 10 человек... и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, m1LLz сказал: это все ерунда, просто нужно иметь в маг паке 9 в основе и 2 мембера так называемых 10 человек... и все) или окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 38 минут назад, m1LLz сказал: это все ерунда, просто нужно иметь в маг паке 9 в основе и 2 мембера так называемых 10 человек... и все) откуда такая роскошь на х3?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Lovkachka сказал: откуда такая роскошь на х3?) миллиард оставленных чаров:D да и выкачать не проблема. не х1 без окон и па же(21 день на 84 тк с 3 сабами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Да он не про чаров, люди же) пару окон надо загрузить даже чтоб 9/9 было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 14 минуты назад, sw00py сказал: Да он не про чаров, люди же) пару окон надо загрузить даже чтоб 9/9 было)) 7тел+2 окна = 5 тел(минимум) без окон>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я думаю, на сегодня хватит грибов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5 минут назад, m1LLz сказал: Я думаю, на сегодня хватит грибов я кушал отменный лимонный пирог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 4 минуты назад, Mairaki сказал: 7тел+2 окна = 5 тел(минимум) без окон>.> А куда делись ещё двое? Какая-то у тебя злая математика)) >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 20 часов назад, Mairaki сказал: Blue Talisman of Defence на 2 мин талик берса? я тебе умоляю... 15 часов назад, Vayrus сказал: Любого мага дестр убьет с 1-2 критов на лимитах. Варк в маг паке...ок Кожа бафается на каждого члена пати, ибо +10% п дэф, по твоей логике нужна фулка сорков/ммов что бы кожа была у всех. Безтаргетные массухи не панацея, ну и крайне не советую вести бой магами вплотную с паком милишников и надеяться на аое...пусть даже и безтаргетные зови любого дестра пусть убивает меня с 2-3 стычки. вы чего я хз... по вашей логике СХ вобще говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 12 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: это игра как на пианино, и когда маги пересаживаются на другой класс, они быстро разучиваются играть за магов, потому что физики это в основном трехкнопочные персонажи. А на медее все учитывают, только свою личную выгоду. Раньше в магпачке,пачка одевала всех, а сейчас все выкачивают дестров, чтобы одевать себя, ну и забывают как играть на магах.Вот и получается что сейчас все пвп через лимитпаки. ты за себя говори. я умею почти на всех профах играть. и мага как бы незабыл.. и с палом в кп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, HotSexyJoY сказал: на 2 мин талик берса? я тебе умоляю... зови любого дестра пусть убивает меня с 2-3 стычки. вы чего я хз... по вашей логике СХ вобще говно. ты просто не бегал за кем-то/от кого-то з.ы. все тряпки однокритовые, нужен лишь правильный милик и дебафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 23 минуты назад, Mairaki сказал: ты просто не бегал за кем-то/от кого-то з.ы. все тряпки однокритовые, нужен лишь правильный милик и дебафф обычно от меня бегают... а если куда то спешу то у меня есть конь на всякий случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 9 часов назад, HotSexyJoY сказал: ты за себя говори. я умею почти на всех профах играть. и мага как бы незабыл.. и с палом в кп... Ты ещё скажи, что наконец-то понял что суммоны у суммонеров и некра это скилл а не "не честно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10 часов назад, HotSexyJoY сказал: ты за себя говори. я умею почти на всех профах играть. и мага как бы незабыл.. и с палом в кп... На вл ню ты не але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.