Перейти к содержанию
Asterios

прогулка по СОА

BaJIepa

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2016 в 08:00, krayser сказал:

Щас бы оправдываться, ну такое... 

Обычно пр делают от безысходности, тем более уже пол пака лежит, пак сильный ниче не скажу,ну скок раз они с нами тягались и проигрывали)

Рои или говноеды в 8 го мас фан, или опять будите писать что вас всего 2 пака) "Накипело просто"

Пак на пак было, можно считать что это и было гвг, а за их ошибки они сами поплатились)

Показать  

у нас 1 маг в город встал, а другой в замок улетел :D 
ну да ладно, пусть это будут пустые отмазки, хоть я и набил на вас ~40пвп, а вы до этого пару раз вставали в город - мы слабые, вы топ. вечером спишемся, ещё пофанимся? 

В 28.11.2016 в 09:18, DoomPrince сказал:

у нас 1 маг в город встал, а другой в замок улетел :D 
ну да ладно, пусть это будут пустые отмазки, хоть я и набил на вас ~40пвп, а вы до этого пару раз вставали в город - мы слабые, вы топ. вечером спишемся, ещё пофанимся? 

Показать  

бежим мы такие на фарм,с сабами и твинами,ну лан фармить надо же ,вары то вот по кд одеваются,а у нас как то фарм заканчивается так и не начавшись, стоим такие ,молодцы мы правда? фармим аденку,мусор в карманы,а тут вдруг пак бежит с бардами настоящими,ну мы давай с вами воевать,а потом еще один пак бежит ... ну а че,правильно пвп ведь сервер,вар есть вар,надо насмерть биться,ну мы в город пр,сабаемся,залетаем ,воюем,норм все молодцы,вы потом улетели,ну бывает,че уж,сработал фактор человеческий. Мы потом пошли на карики ФАРМИТЬ!!!! опять сабаемся)))а вы и там,вы че нас преследуете что ль???? у вас шпионы?? 

нам пришлось опять на основы релогаться. 

повоюем че ты переживаешь ,по-любому вы за нами следите)))):rofl::rofl:

В 28.11.2016 в 09:25, BaJIepa сказал:

бежим мы такие на фарм,с сабами и твинами,ну лан фармить надо же ,вары то вот по кд одеваются,а у нас как то фарм заканчивается так и не начавшись, стоим такие ,молодцы мы правда? фармим аденку,мусор в карманы,а тут вдруг пак бежит с бардами настоящими,ну мы давай с вами воевать,а потом еще один пак бежит ... ну а че,правильно пвп ведь сервер,вар есть вар,надо насмерть биться,ну мы в город пр,сабаемся,залетаем ,воюем,норм все молодцы,вы потом улетели,ну бывает,че уж,сработал фактор человеческий. Мы потом пошли на карики ФАРМИТЬ!!!! опять сабаемся)))а вы и там,вы че нас преследуете что ль???? у вас шпионы?? 

нам пришлось опять на основы релогаться. 

повоюем че ты переживаешь ,по-любому вы за нами следите)))):rofl::rofl:

Показать  

ну мы такие с твина увидели, что вы на кариков пошли без бардов и решили ПОПЫТАТЬСЯ вас убить. единственный шанс ведь :( 
где ты увидел переживания? всего лишь задал вопрос. 
с сабами, твинками, мусор в карманах - бла бла бла отмазки. да нет, шутка. нормальные люди не пытаются во всём увидеть отмазки, в отличии от некоторых ^-^ гл хф, до вечера.

Изменено пользователем DoomPrince

а где момент, как мы вас недо-костяком переехали на развилке?

В 28.11.2016 в 11:25, Freeezy сказал:

Показать  

ну ты шо,кто ж фэйлы выкладывает))))

В 28.11.2016 в 11:29, BaJIepa сказал:

ну ты шо,кто ж фэйлы выкладывает))))

Показать  

за то честно было бы, а то показали, как вы наши 2.5 пака из которых 1 рандомка с сх, переезжаете 

В 28.11.2016 в 11:34, Freeezy сказал:

за то честно было бы, а то показали, как вы наши 2.5 пака из которых 1 рандомка с сх, переезжаете 

Показать  

вот когда будет годный фан с хорошим замесом,можно и фэйлы снимать,че бы нет) мы ж не против падать) 

В 28.11.2016 в 11:25, Freeezy сказал:

Показать  

Напомни когда этот момент был? 

В 28.11.2016 в 12:38, krayser сказал:

Напомни когда этот момент был? 

Показать  

да что ты склерозник,даже я помню.

В 28.11.2016 в 08:14, krayser сказал:

Взорвалось и улетело ну, топ пак аверии...

Показать  

проигрывали? ухааххахаах) пацан зафрапсил бсое один раз в жизни)выложил и подписал это ахахахах )мнение поднялось походу)сидишь герой тут)сколько раз виделись вечно вы в пол ложились)ало)проснись герои

Ну сиди вместе с бишом тут и поднимаите самооценку дальше)))Внимание!А теперь! БСое :rofl: Мы топ.

Выиди в форточку лучше)Поржал от души с вас

Изменено пользователем TryBishkO

В 28.11.2016 в 14:05, ZWEARG сказал:

назови день, когда вы нас хоть раз уронили. у меня все праймы на ютубе. давай давай челик, я жду дату

Показать  

Рандомы макс у тебя на ютубе, если твой друган говорит,что вы нас роняли,почему нет фрапса с этим?

Я не помню дату,и с чего должен помнить я не записываю когда и во сколько мы убиваем, напомню лишь тебе,что мы стояли фармили твинами в окнах, а вы приходили фул стаком в 9 тел с барадами, и умудрялись падать, не спорю мы тоже падали, а улетали когда был перегруз и т.д, передай своему додику..

Пофанимся не раз еще с вами и с другими, писал уже выше...

В 28.11.2016 в 14:16, krayser сказал:

Рандомы макс у тебя на ютубе, если твой друган говорит,что вы нас роняли,почему нет фрапса с этим?

Я не помню дату,и с чего должен помнить я не записываю когда и во сколько мы убиваем, напомню лишь тебе,что мы стояли фармили твинами в окнах, а вы приходили фул стаком в 9 тел с барадами, и умудрялись падать, не спорю мы тоже падали, а улетали когда был перегруз и т.д, передай своему додику..

Показать  

я фрапшу только когда есть настроение. запись игры идет постоянно, когда я в ней нахожусь. все записи хранятся на ютубе.  возможно мы падали от мобов, но не от чьих то твинов.
/closed

В 28.11.2016 в 14:16, krayser сказал:

Показать  

астанавись!!!!!!!!!!!!!!  ну плиз;( 

ты мне клиника напоминаешь,а это очень плохо(((((

В 28.11.2016 в 14:29, BaJIepa сказал:

астанавись!!!!!!!!!!!!!!  ну плиз;( 

ты мне клиника напоминаешь,а это очень плохо(((((

Показать  

оо, клиник, веселый был челик

В 28.11.2016 в 14:56, Freeezy сказал:

оо, клиник, веселый был челик

Показать  

еще какой,до сих пор разгребаем )))))

В 28.11.2016 в 08:16, krayser сказал:

batyavzdanii

Показать  

ээ ты там уснул алеша? или в морозе?

короче потсан посадил чара на оф трейд и отморозился, замесились с какими то другими челиками, долго месились, потсоны не выдержали и пр, ясно

В 28.11.2016 в 18:52, Spoody сказал:

короче потсан посадил чара на оф трейд и отморозился, замесились с какими то другими челиками, долго месились, потсоны не выдержали и пр, ясно

Показать  

Кто больше набивание пвп вин?

В 28.11.2016 в 19:09, фирс сказал:

Кто больше набивание пвп вин?

Показать  

по пвп считать это зашквар, а вообще там у меня пару магов падали раза по 3, у них раз по 50 наверное, пр с гвг без предупреждения это хз, и потом мазаться что слишком долго

В 28.11.2016 в 19:15, Spoody сказал:

по пвп считать это зашквар, а вообще там у меня пару магов падали раза по 3, у них раз по 50 наверное, пр с гвг без предупреждения это хз, и потом мазаться что слишком долго

Показать  

Скоко по времени гвг продлилось?)

В 28.11.2016 в 13:42, krayser сказал:

Ах да постоянно лежали, еще в начале серва, перед первым вашим фрапсом о "магии в соа" 

Стори о том как бичи под мобами не смогли нас убить, раза 3 приходили, даже спрошу почему не было фрапсов как мы дрались с вами за спот и т.д!? не пиши хуйню,меня с нее бомбит..

Показать  

дак че ты уася в свое оправдание то скажешь? забыл? проспал? на мембера сел?

у них топ нагибатор, который орал громче всех, на прайм походу не пришёл :lol:бомбануло у чувака походу

В 28.11.2016 в 19:15, Spoody сказал:

Показать  

Друг,так а кто спорит,что вы выиграли гвг?Мы написали гф.я ПР прожал если что без предупреждения,сам решил закончить это дерьмо,на меня насыпали за это.

В 29.11.2016 в 07:15, Sah4rrrrr сказал:

Друг,так а кто спорит,что вы выиграли гвг?Мы написали гф.я ПР прожал если что без предупреждения,сам решил закончить это дерьмо,на меня насыпали за это.

Показать  

друг выиграли гвг это когда 9 оппонентов лежат мордой в пол, а у нас гвг ничем не кончилось, по количеству пвп результаты не считают, так что будет повтор

Так вы хоть условия обговорите. Или у обеих сторон мысль была за 5 минут уложит противника и пойти по своим делам?

В 29.11.2016 в 07:31, Spoody сказал:

друг выиграли гвг это когда 9 оппонентов лежат мордой в пол

Показать  

А такого не произойдет до тех пор,пока деньги на бафф не закончаться у кого-то.

В 29.11.2016 в 07:35, Sah4rrrrr сказал:

А такого не произойдет до тех пор,пока деньги на бафф не закончаться у кого-то.

Показать  

произойдет, пересмотрим состав немного в соответствии с противником, мы пошли стандартным полевым составом без бд, поэтому дмг немного не хватило вас дожать, хоть и были моменты, но как говорится чуть чуть не считается, поэтому я приглашу вас снова в ближайшем будущем, буквально завтра послезавтра

В 29.11.2016 в 08:24, Spoody сказал:

произойдет, пересмотрим состав немного в соответствии с противником, мы пошли стандартным полевым составом без бд, поэтому дмг немного не хватило вас дожать, хоть и были моменты, но как говорится чуть чуть не считается, поэтому я приглашу вас снова в ближайшем будущем, буквально завтра послезавтра

Показать  

Ну так если вы ТК поменяете на БД,то тоже будете падать чаще.И по бусту же не будем поднимать вопрос,то что у нас саппорты с +3-6-8 бижей.Против 16 пушек сложно.Когда мы прибустимся,если это произойдет,тогда и по гвгшим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...