BaJIepa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 да панелька говно,да мп жамкается мышкой "рак ,нупП нет друзей" и мувик кривой,да автор ток учится на режиссерском .... крч пофиг на это,тупа фан ..... https://www.youtube.com/watch?v=05FroPv221I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 не пришел на прайм называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, ZWEARG сказал: не пришел на прайм называется на кол!!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, BaJIepa сказал: на кол!!!!) да лааадно тебе, чо ты начинаешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, ZWEARG сказал: да лааадно тебе, чо ты начинаешь( у нас в кп так,не пришел на прайм-расстрел)))) ибо не фиг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, BaJIepa сказал: у нас в кп так,не пришел на прайм-расстрел)))) ибо не фиг)) тогда я Neo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Сейчас бы под попсу поделать мувики в 2к16 Дальше под Брежневу пойдут ? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Emister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
By Rience Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 По началу мувика я думал что ты все 6 минут 40 сек будешь мордой в земле валятся, го нет потом что-то поменялось. Музон просто гуд, такого я даже не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В самом начале мувика мои уши сказали "дарлинг. ви а блидинг", звук пришлось выключить. Потом отказали глаза, по которым резанули 9 фпс в полу. На моменте, где 43 человека вышатывают два пака, как бы случайно приглашающе открылось окно. Даже не знаю, стоит ли сперва добиваться, чтоб писать тут что-то, ну вы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, BaJIepa сказал: ,да автор ток учится на режиссерском Мастерство положить на одну дорожку 2-3 унылых фрапса, на вторую - пару уг трэков... никакой синхронизации видео ряда с аудио, 0 динамики, 0 моментов, 0 хайпа. Да, я знаю, после такого комента ты будешь хэйтить мои мувики, ну или, в идеале, просто проигноришь, как ноунэйма, но задам вопрос. Сколько времени у тебя ушло на крафт данного шедевра? Для сравнения, крафтил свой 7-ми минутный 6 часов, сейчас делаю новый, успел сделать 2 минуты, потратил 3 часа и ушел бухать.... Данный комент не личное оскорбление, а просто оценка "мувимейкерства" с точки зрения такого же, как ты, начинающего. Искренних успехов в дальнейшем, спасибо! Изменено 28 ноября, 2016 пользователем ImpunityQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, ImpunityQ сказал: Мастерство положить на одну дорожку 2-3 унылых фрапса, на вторую - пару уг трэков... никакой синхронизации видео ряда с аудио, 0 динамики, 0 моментов, 0 хайпа. Да, я знаю, после такого комента ты будешь хэйтить мои мувики, ну или, в идеале, просто проигноришь, как ноунэйма, но задам вопрос. Сколько времени у тебя ушло на крафт данного шедевра? Для сравнения, крафтил свой 7-ми минутный 6 часов, сейчас делаю новый, успел сделать 2 минуты, потратил 3 часа и ушел бухать.... Данный комент не личное оскорбление, а просто оценка "мувимейкерства" с точки зрения такого же, как ты, начинающего. Искренних успехов в дальнейшем, спасибо! ты там к гагарину не улетай на орбиту только :DD у меня больше времени на саму идею уходит. еще на меня влияет человеческий фактор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 4 минуты назад, ZWEARG сказал: ты там к гагарину не улетай на орбиту только :DD у меня больше времени на саму идею уходит. еще на меня влияет человеческий фактор. В плане идеи, так же, плюсую, представление в голове 80%+-, остальные 20% - на реализацию, но многое зависит от "качества скила" исходных фрапсов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) после таких фрапсов обычно пишут го гвг ска) как я понял это просто мисклик биша по пр был, иного объяснения найти не могу Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Spoody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, ImpunityQ сказал: В плане идеи, так же, плюсую, представление в голове 80%+-, остальные 20% - на реализацию, но многое зависит от "качества скила" исходных фрапсов( знали бы вы мои идеи))). У меня большие идеи, но возможности пздц. Комп старинный, монитор ноутбука, знание каких либо програм(вегас, AE) на нуле. Покажите того, кто обучит меня этому всему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 11 минуту назад, 4inha сказал: знали бы вы мои идеи))). У меня большие идеи, но возможности пздц. Комп старинный, монитор ноутбука, знание каких либо програм(вегас, AE) на нуле. Покажите того, кто обучит меня этому всему? google.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, ZWEARG сказал: google.com ответ прост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 10 минут назад, 4inha сказал: ответ прост) и еще. если ты и правда ноль в вегасе, то стоит начинать сразу с премьер про 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4inha Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ZWEARG сказал: и еще. если ты и правда ноль в вегасе, то стоит начинать сразу с премьер про http://forum.asterios.tm/topic/440340-gh-olympiad-part-2/#comment-7162712 Все что знаю и могу^^/ Вставить, обрезать, ускорить, зарендерить, ) Я не знаю почему, смотрел много роликов, было желание, но потом оно куда то пропадало)). ХЗ вообщем. Смотрел там разные видео и засыпал, где -то после 5 минут просмотра. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем 4inha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryBishkO Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Spoody сказал: после таких фрапсов обычно пишут го гвг ска) как я понял это просто мисклик биша по пр был, иного объяснения найти не могу у нас пл в замок улетел случайно)а бп пр нажал случайно случайное совпадение прям 7 часов назад, ZWEARG сказал: не пришел на прайм называется Да у нас как раз тебя не было и еще одного меина) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем TryBishkO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 какие-то вы слишком сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 часов назад, ImpunityQ сказал: Мастерство положить на одну дорожку 2-3 унылых фрапса, на вторую - пару уг трэков... никакой синхронизации видео ряда с аудио, 0 динамики, 0 моментов, 0 хайпа. Да, я знаю, после такого комента ты будешь хэйтить мои мувики, ну или, в идеале, просто проигноришь, как ноунэйма, но задам вопрос. Сколько времени у тебя ушло на крафт данного шедевра? Для сравнения, крафтил свой 7-ми минутный 6 часов, сейчас делаю новый, успел сделать 2 минуты, потратил 3 часа и ушел бухать.... Данный комент не личное оскорбление, а просто оценка "мувимейкерства" с точки зрения такого же, как ты, начинающего. Искренних успехов в дальнейшем, спасибо! так он не мувимейкер,для первого раза сойдет,я ему твой комент отправлю личным сообщением....автор видео не сидит на форуме. 7 часов назад, Emister сказал: Сейчас бы под попсу поделать мувики в 2к16 Дальше под Брежневу пойдут ? нет под "ласковый май" запилим!!! спешел фо ю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAdolf Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не смотрите, кровь из ушей смотрю с карандаша наушники сгорели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayser Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, TryBishkO сказал: у нас пл в замок улетел случайно)а бп пр нажал случайно случайное совпадение прям Да у нас как раз тебя не было и еще одного меина) Щас бы оправдываться, ну такое... Обычно пр делают от безысходности, тем более уже пол пака лежит, пак сильный ниче не скажу,ну скок раз они с нами тягались и проигрывали) Рои или говноеды в 8 го мас фан, или опять будите писать что вас всего 2 пака) "Накипело просто" 5 часов назад, Spoody сказал: после таких фрапсов обычно пишут го гвг ска) как я понял это просто мисклик биша по пр был, иного объяснения найти не могу Пак на пак было, можно считать что это и было гвг, а за их ошибки они сами поплатились) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем krayser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, krayser сказал: Щас бы оправдываться, ну такое... Обычно пр делают от безысходности, тем более уже пол пака лежит, пак сильный ниче не скажу,ну скок вы раз с нами тягались и проигрывали) Рои или говноеды в 8 го мас фан, или опять будите писать что вас всего 2 пака) "Накипело просто" Пак на пак было, можно считать что это и было гвг, а за их ошибки они сами поплатились) гвг полетели сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayser Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Spoody сказал: гвг полетели сегодня? Ок,вечером спишемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 6 минут назад, krayser сказал: Щас бы оправдываться, ну такое... Обычно пр делают от безысходности, тем более уже пол пака лежит, пак сильный ниче не скажу,ну скок вы раз с нами тягались и проигрывали) слыш, расходный материал. у тебя чсв на орбиту улетело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayser Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, ZWEARG сказал: слыш, расходный материал. у тебя чсв на орбиту улетело? Взорвалось и улетело ну, топ пак аверии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 8 минут назад, krayser сказал: Ок,вечером спишемся. игровой ник в студию, а то знаю я ваши потом спишемся, и время в которое этот нейм будет онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krayser Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Spoody сказал: игровой ник в студию, а то знаю я ваши потом спишемся, и время в которое этот нейм будет онлайн batyavzdanii Изменено 28 ноября, 2016 пользователем krayser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 7 минут назад, krayser сказал: batyavzdanii в 20.30 по мск отпишу, порешаем с локой и го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.