iQvi Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Теме уже год, а ответа в ней так и не было http://forum.asterios.tm/topic/406926-mirage/?page=1 я наблюдаю как решаются масштабные вопросы по различным скилам и механики их работы, без особых пруф (иногда даже на одном нытье). А в теме где все полностью описано и приведены докозательства правильной работы скила тишина уже год... Изменено 22 ноября, 2016 пользователем iQvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Если изменить этот скилл таким образом, как вы предлагаете, то изменятся абсолютно все скиллы у которых есть эффект p_trigger_skill_by_dmg, а таких штук 50 разных. А ведь есть еще несколько похожих эффектов. Это абсолютно непредсказуемым образом изменит весь баланс, а еще придется что-то делать с рекурсивными вызовами, когда триггер срабатывает от урона, полученного от срабатывания другого триггера, сработавшего от другого триггера, и т.д. Я вот не знаю, как гарантированно этого избежать с нашей системой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iQvi Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мираж не чинили... не знаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 VinDiesel Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Его фиксили же вроде.Что о5 поднимать,ты че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 фирс Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ок тс, ты еще поной на то что рефлект не рефлектиться Два чара с 100 % рефлектом. По одному удару друг другу и об рефлект оба сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iQvi
Теме уже год, а ответа в ней так и не было
http://forum.asterios.tm/topic/406926-mirage/?page=1
я наблюдаю как решаются масштабные вопросы по различным скилам и механики их работы, без особых пруф (иногда даже на одном нытье). А в теме где все полностью описано и приведены докозательства правильной работы скила тишина уже год...
Изменено пользователем iQviСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения