Admin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, XaMJIo сказал: пойду обратным путем так как не знаю о каких базах идет речь. возьму сегодняшних феникс х7 Скрыть содержимое 669-1339 делим на 2 (лак) а потом исчо на 7 (рейты серва). выходит что "официальный дроп " с капитанов на фортах есть от 48штук до 96 штук. и та база где такое будет написано - есть адекватная ? пока видил только цыфры 140-300. но видимо это не адекватные базы... ЗЫ тот же вопрос по АК. в каких базах кто видел шанс 10 % дропа кольца? Эполеты - отдельная тема, их дроп поменялся не из за рейтов, а после обновления до High Five. Видимо, корейцы специально уменьшали их дроп. Потому что он был уменьшен не линейно, а везде на разные значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: Не забывай что на х5 дроп х2,5 инсты, поле слаком х5) Там ток аденна х2.5 инсты х5 спойл дроп х10 под лаком сравнивал специально с х7 там и там 1го и того же моба шифтовал прост там этот спойл и дроп ни нужен 90% играющих там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, sfforme сказал: Не забывай что на х5 дроп х2,5 инсты, поле слаком х5) Бред, везде х5, с лаком х10. 9 минут назад, HedgehogNSK сказал: Шанс дропа АК, говорят, сделали 10%, а шанс дропа БЗака 0.03%. Сомневаюсь, что вы так задумали (если слухи не врут) АК - поправим, это единичный случай. Мы не трогали дроп с РБ, он не был рейтован, но видимо при обратной рейтовке, АК не добавился в исключения как остальные РБ. Если найдете других РБ/эпиков у которых уменьшился дроп сегодня, сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот я и говорю что виднее) Мало кто понимает,что любая мелочь,может в корне все поменять.Если так правильно,значит это было необходимо конечно же сделать. p.s.Как быстро подняли шумиху,так же она щас за пару дней и развеется и все дальше будут фармить,драться и ругаться... Слишком люди быстро привыкают к хорошему(бонусам),что потом даже не думают,что так не должно быть всегда.И судя по темам,хочу это,хочу то,хотелось все легче и легче играть в эту игру.А нееет,так не интересно. Хантер своеобразный и если к нему привыкнуть,то понимаешь что лучше и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Пугает то что люди на х5 Годами фармили инстансы с одним % выпадения.А теперь ввели совершенно другой % выпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1terPen Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, ValterBorisovi4 сказал: Пугает то что люди на х5 Годами фармили инстансы с одним дроп листом .А теперь ввели совершенно другой дроп лист. Ввели это лишь 11-числя этого месяца. Заметили, что ввели настройку неверную - вернули на верную настройку сегодня. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я говорю о том что было ДО 11 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, Человичище сказал: Вот я и говорю что виднее) Мало кто понимает,что любая мелочь,может в корне все поменять.Если так правильно,значит это было необходимо конечно же сделать. p.s.Как быстро подняли шумиху,так же она щас за пару дней и развеется и все дальше будут фармить,драться и ругаться... Слишком люди быстро привыкают к хорошему(бонусам),что потом даже не думают,что так не должно быть всегда.И судя по темам,хочу это,хочу то,хотелось все легче и легче играть в эту игру.А нееет,так не интересно. Хантер своеобразный и если к нему привыкнуть,то понимаешь что лучше и нет. да забей, нытикам лишь бы поныть, не ныли б из за фарма стали бы ныть, что голд спуся месяца по цене как в 2014м на старом хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 15 минут назад, Admin сказал: Эполеты - отдельная тема, их дроп поменялся не из за рейтов, а после обновления до High Five. Видимо, корейцы специально уменьшали их дроп. Потому что он был уменьшен не линейно, а везде на разные значения. и вы сами видите логику в этом уменьшении ????? йа вот не вижу. сидеть задрачивать форт днями и ночами (так то в 3 раза больше времени теперь нада относительно 2ух недель назад) чтобы точнуть скилы на 30 ? и это на серве с рейтами х7, который сольют со старымстарым х5 и время на развитие персонажей ограничено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaskeUchiha Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 я одного не пойму зачем урезалили дроп на пвп сервере ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, SaskeUchiha сказал: я одного не пойму зачем урезалили дроп на пвп сервере ???? а тебя не смущал тот факт,что дроп был нереально гиганский и голды росли не по дням ,а по часам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 да усе нормас сделали как надо я доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 6 минут назад, Telcontar сказал: да забей, нытикам лишь бы поныть, не ныли б из за фарма стали бы ныть, что голд спуся месяца по цене как в 2014м на старом хантере Что есть,то есть) Тип людей - вечно не довольные)) p.s.Я жеж захажу сюда раслабляться етить колотить,это пивипи сервер ёмае!!1! А сам в анака фарм фарм,прыг на гнома пойду посполю,весь потный вонючий сидит уже 6 час фармит..он пришел расслабляться :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 25 минут назад, Admin сказал: Эполеты - отдельная тема, их дроп поменялся не из за рейтов, а после обновления до High Five. кстати хотелось бы уточнитью. дроп эполетов на х7 поменялся ДВА раза. первый раз при установки вашего "хай файва"(после чего вы Лично обещали вернуть дроп назад), а второй раз сегодня(йа так понимаю "изза рейтов"). мб тоже не добавились в исключения ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ща на рынке еще цены выровним шпаклевкой и ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Увы но все правильно сделали зашел на х5 посмотрел шансы тут как раз в 11 раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Admin сказал: АК - поправим, это единичный случай. Мы не трогали дроп с РБ, он не был рейтован, но видимо при обратной рейтовке, АК не добавился в исключения как остальные РБ. Если найдете других РБ/эпиков у которых уменьшился дроп сегодня, сообщайте. 1 час назад, Admin сказал: Бред, везде х5, с лаком х10. Правильно понимаю, что можно брать скрипты, брать шифт+клик и катать репорт если не сходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikn1ght Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Отличный дроп, теперь голд будет доступнее - дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 21.11.2016 02:40, lBlElRSlElRlK сказал: Хантер развивается ) А ты подстилаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 5 минут назад, ikn1ght сказал: Отличный дроп, теперь голд будет доступнее - дешевле) с каких щей то он станет доступнее, я понять не могу, дешевле - да, но на мизер и ненадолго, а вот про доступность я бы помолчал, помнится 7 лет назад я до +10 оделся на одном зале иллюзий, до фула за счёт фарма форта, соа, барыжества и прочее, в 2к16 подобное нереально, либо донать, либо сасай палку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, Бугай сказал: Правильно понимаю, что можно брать скрипты, брать шифт+клик и катать репорт если не сходится? Если это скрипты High Five, которые в открытом доступе лежат, то они рейтованные х3. Если скрипты Freya, то да, должно сходиться, за редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: Если это скрипты High Five, которые в открытом доступе лежат, то они рейтованные х3. Если скрипты Freya, то да, должно сходиться, за редкими исключениями. так если там КТО_ТО правил дроп , мб КТО-ТО и скилы правил ? Не опасненько такое ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 минут назад, wizard сказал: так если там КТО_ТО правил дроп , мб КТО-ТО и скилы правил ? Не опасненько такое ставить ? Все проверено. Кстати, насчет эполетов и РБ - завтра исправится и будет как прежде, это моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 8 минут назад, Admin сказал: Все проверено. Кстати, насчет эполетов и РБ - завтра исправится и будет как прежде, это моя ошибка. как прежде до сегодня или как прежде до скриптов , до какого уровня "прежде" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйТюльпан Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, Admin сказал: Все проверено. Кстати, насчет эполетов и РБ - завтра исправится и будет как прежде, это моя ошибка. В понятие РБ входит лаба 83 и 7 рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ещё хотелось бы узнать .Вернут ли количество Дропа и Спойла мобам обсолютно всем мобам 1-85 лвла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйТюльпан Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 4 минуты назад, ValterBorisovi4 сказал: Ещё хотелось бы узнать .Вернут ли количество Дропа и Спойла мобам обсолютно всем мобам 1-85 лвла ? Надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 36 минут назад, wizard сказал: как прежде до сегодня или как прежде до скриптов , до какого уровня "прежде" ? Эполетов где-то будет даже больше, чем до всех этих обновлений. Они тоже не рейтованы оказались (точнее, все гварды). Возможно, найдутся еще какие-то исключения, но это сложно. 23 минуты назад, ValterBorisovi4 сказал: Ещё хотелось бы узнать .Вернут ли количество Дропа и Спойла мобам обсолютно всем мобам 1-85 лвла ? Нет. Для всех обычных мобов дроп сейчас правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопь Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, Admin сказал: Эполетов где-то будет даже больше, чем до всех этих обновлений. Они тоже не рейтованы оказались (точнее, все гварды). Возможно, найдутся еще какие-то исключения, но это сложно. Нет. Для всех обычных мобов дроп сейчас правильный. Не надо больше эполетов верните как было и всё будет норм. Только не срежьте до 10к с форта Ваших обновлений уже реально страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 минуты назад, кнопь сказал: Не надо больше эполетов верните как было и всё будет норм. Только не срежьте до 10к с форта Ваших обновлений уже реально страшно. Ну, в HF их таки стало больше, а не меньше. Я сам ничего не меняю, только уберу лишнюю рейтовку с конкретных типов мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.