LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Уважаемый Admin, не делайте больше для этого нытика Wandy(и ему подобных анскильных кривых игроков) ничего в этой игре, вы усилили ему паладина новой обновой, но он стал в 2 раза больше умирать на олимпе и угрожает уже банами и нытьем и новыми темами на форуме, когда его убивают на олимпе А все началось с того, что его убил ДА танк и понеслось угрозы жалоб Гму и тд. С Уважением, лучший друг Wandy - Сира блейд Изменено 20 ноября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я уже боюсь убивать его берсом(и так 2 боя последних убил), вдруг начнет мне еще угрожать ГМами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 и я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 хз больше похоже на бан топик стартеру за дискриминацию Администрации на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А как там теперь дела у станов танков +30 тайм? Вместо 20ти висят 5 секунд и сбиваются дуновением ветра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вчера поплакали, нет, мне нравится, что теперь рут 15 сек висит, но блаф за что? за что блаф теперь 2 секунды? как жить ножам с уроном 300 в лицо еще и блаф 2 сек 15% шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 минуты назад, iTesey сказал: хз больше похоже на бан топик стартеру за дискриминацию Администрации на весь форум. Что ты несешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Что ты несешь ? ты говоришь что админ лично для игрока по его просьбе правит скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) блаф 2 сек - как раз зайти за спину и замахнуться абилкой ахахаха Изменено 20 ноября, 2016 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, iTesey сказал: ты говоришь что админ лично для игрока по его просьбе правит скиллы А в соседней теме Фишер админа обзывает . совсем страх потеряли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, iTesey сказал: ты говоришь что админ лично для игрока по его просьбе правит скиллы Тему создал Wandy, Admin решил сделать то, что он планировал давно, а тема вообще о том, что кривым игрокам всегда будет что-то мешать и они будут ныть, как например Wandy, который побежал ГМу заявку писать на танка(ДА) который его убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Тему создал Wandy, Admin решил сделать то, что он планировал давно, а тема вообще о том, что кривым игрокам всегда будет что-то мешать и они будут ныть, как например Wandy, который побежал ГМу заявку писать на танка(ДА) который его убил или как например шварц который наныл чтоб убрали уд. Опять же зайдет какойнитиь не посвещенный в курс дела игрок коих большинство на форуме, который не знает не обнов, ни кто такой венди, и прочитав первый пост увидит что администрация правит скиллы человеку по его просьбе. я бы прочитав такое не захотел играть на сервере где администрация бустит игроков по их просьбам. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хотя о чем это я, Тесей+Wandy+Няшка = лучшие друзьяшки (бывшие), которые катали заявку на Астонса за то что он вылетал с л2 из-за инета, думаю даже не стоит тебе отвечать, форумному слизняку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Хотя о чем это я, Тесей+Wandy+Няшка = лучшие друзьяшки (бывшие), которые катали заявку на Астонса за то что он вылетал с л2 из-за инета, думаю даже не стоит тебе отвечать, форумному слизняку 19.11.2016 18:34, LLIvarcniger сказал: Я никого не банил, опять ты в дерьме тебя твоими же словами в какахи мокнул, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Забанил бы обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Специально для тупого Тесея переименовал тему, больше не просите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Just now, iTesey said: тебя твоими же словами в какахи мокнул, плак плак сегодня нету у тебя новий предложения за оли? или да пофиксим чтото как на тебя угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Специально для тупого Тесея переименовал тему, больше не просите че банана обоссался?? ахахах))) слизняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Просит слизняк переименовать темку, переименовал, слизняк ноет дальше про баны, слизняком был - слизняком и останешься. Беги пиши репорты с бывшим другом Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 И так соревнование кто больше всех наноет на фикс чего либо в самом розгаре вижу... что дале будет?? какой сдел скил? какая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Венди это хуже чем чихня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Beilian сказал: сегодня нету у тебя новий предложения за оли? или да пофиксим чтото как на тебя угодно? например что я для себя просил? я был за идею урезания времени дебаффав, в итоге потерял рут и слип на шанс, я хочу вернуть фир магам, играя в берн паке и получая возможность умирать в этом фире на олимпе, я был за идею вея и шварца, разделять олимп до 100 очков и после, убрав зависимость подбора по очкам, потому что сам же 3 раза заливал хиро с себя сокланам. Я хотел убрать попадания сильных игроков на одноочковых твинков, что опять таки повысит шанс того что меня чаще убивать будут. Давай ты не будишь писать предвзятую ерунду с твоим отсутствующим мозгом. 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Просит слизняк переименовать темку, переименовал, слизняк ноет дальше про баны, слизняком был - слизняком и останешься. Беги пиши репорты с бывшим другом Wandy я тебя прошу отсосать мне, исполняй сабака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Конечно, тебя это не коснулось, у тебя лимиты как и были под 60% +- и висят 5 минут, так и осталось, также и другие дебафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Во проблему нашли. Попробую завтра палом на оли сходить,и шк потестить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Конечно, тебя это не коснулось, у тебя лимиты как и были под 60% +- и висят 5 минут, так и осталось, также и другие дебафы. ну конечно не каснулось, я теперь берса не смогу убить, ибо потерял в шансе и времени слипа, и рут 10 секунд, за которые надо успеть прокинуть три дебаффа сверху. Тем не менее я как ты не очкую за нерф своей профы, а поддерживаю предложения по улучшению баланса и откуда ты даун такие цифры берешь, тебе лишь бы набалаболить админу, у тебя у всех не угодных тебе проф дебаффы по 60-90% лимиты с таким шансом разве что по гладам. и все Изменено 20 ноября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 minutes ago, iTesey said: например что я для себя просил? я был за идею урезания времени дебаффав, в итоге потерял рут и слип на шанс, я хочу вернуть фир магам, играя в берн паке и получая возможность умирать в этом фире на олимпе, я был за идею вея и шварца, разделять олимп до 100 очков и после, убрав зависимость подбора по очкам, потому что сам же 3 раза заливал хиро с себя сокланам. Я хотел убрать попадания сильных игроков на одноочковых твинков, что опять таки повысит шанс того что меня чаще убивать будут. Давай ты не будишь писать предвзятую ерунду с твоим отсутствующим мозгом. я думаю что если сделает лимит 60 мача а нет 90 как сейчас такой залив не будет. пример да скажем у меня 500 очки а у мой конкурент 150, но я занят на последний лимит за 90 мача конешно будет залеет ему. я думаю ти будеш поменяеш свое мнение по поводу подбор по очки когда ти летал 4 лимита хорошо и на 5-ти лимит ти играеш против противники кто можеш убиеш но с маленкий шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 19 минут назад, petrz1ce1 сказал: блаф 2 сек - как раз зайти за спину и замахнуться абилкой ахахаха я не летал,но если задуматься это ппц,раньше хоть шанс был в 5-20 % за этот блаф кого то забрать или продамажить,а щас вот хз что делать,не отбегать даже к примеру нет у меня даша и хила как у пв,выживать а продамажить на блеф в 2 секунды,не представляюэто новый трик теперь,ну хз полетать надо посмотреть что к чему,но мне кажетса совсем уже днищем буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Beilian сказал: я думаю что если сделает лимит 60 мача а нет 90 как сейчас такой залив не будет. пример да скажем у меня 500 очки а у мой конкурент 150, но я занят на последний лимит за 90 мача конешно будет залеет ему. я думаю ти будеш поменяеш свое мнение по поводу подбор по очки когда ти летал 4 лимита хорошо и на 5-ти лимит ти играеш против противники кто можеш убиеш но с маленкий шанс с 60 боями развязываются руки таким как ты, шварц, луч, хвф интер фарбус и тд, которые по мимо летания на основах, летают на фарм профах для фарма птс для залива, или для отлова конкурентов, это приведет лишь к увеличению самонеров, дестров и тк, паладинов на олимпе, так как у них останется много свободного времени после закрытия 60 боев. Опять же меня самого напрягают эти 90, мне достаточно было бы 60, но я понимаю к чему приведет это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не читал, +100 баллов предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения