Byaka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заслуживает ли бана этот индивид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactive Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 фу стукачи!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 HWID бан. Список его персонажей: ARCILIK Apxon Announcements Асалон Annauncements ApxonPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемый Admin ! Произошла какаято ошибка.Мне забанили два аккаунта.Ник arcilik это мой персонаж,я последнее время им играл редко(в основном он сидел на продажах).На втором аккаунте было два персонажа Акум и svancik. Ничего противоправного я не делал.Я даже не знаю по какой причине это произашло,на сколько и где это можно посмотреть.Очень прошу вас разобраться и если можно востановить аккаунты.С нетерпением жду ответа.C уважением.Заранее спосибо! P.S. Если я всетаки где то был не прав ,обязуюсь учесть на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прошу прощения, не работает только один аккаунт arcilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Баба Нюра про этого разводилу в Хиро чате писала недавно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster12 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 она нестукач и девушка всё сделала правильно!!! пусть такие инвалиды в бане сидят сопли жуют, и вместе с соплями прожовывают свои поступки а девушке РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархыст Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 :D :D :D на это ктота ведетса? афтору не бан нужен а лечение ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемый Admin ! Произошла какаято ошибка.Мне забанили два аккаунта.Ник arcilik это мой персонаж,я последнее время им играл редко(в основном он сидел на продажах).На втором аккаунте было два персонажа Акум и svancik. Ничего противоправного я не делал.Я даже не знаю по какой причине это произашло,на сколько и где это можно посмотреть.Очень прошу вас разобраться и если можно востановить аккаунты.С нетерпением жду ответа.C уважением.Заранее спосибо! P.S. Если я всетаки где то был не прав ,обязуюсь учесть на будущее. Да пошол ты > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вы можете нормально ответить без издевок? Я действительно не понимаю в чем моя вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С чего я должна выкладывать скрины своего общения в пм? Для того он и пм, чтобы никто не видел. Если бы это нужно было админу, мне бы сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unscarred Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 о чем вы, господа? вижу закрашенными только ПМы с сопартийцем, сделано все верно, идите работать почтальонами, если чешется почитать чужое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да пошол ты > Оберон откуда столько злости ? http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxon Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=13131.0 Перебираемся сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.