Jump to content
Asterios

Развод от имени администрации сервера

Byaka

Recommended Posts

HWID бан. Список его персонажей:

ARCILIK

Apxon

Announcements

Асалон

Annauncements

ApxonPP

Уважаемый Admin ! Произошла какаято ошибка.Мне забанили два аккаунта.Ник arcilik  это мой персонаж,я последнее время им играл редко(в основном он сидел на продажах).На втором аккаунте было два персонажа Акум и svancik. Ничего противоправного я не делал.Я даже не знаю по какой причине это произашло,на сколько и где это можно посмотреть.Очень прошу вас разобраться и если можно востановить аккаунты.С нетерпением жду ответа.C уважением.Заранее спосибо!        P.S. Если я всетаки где то был не прав ,обязуюсь учесть на будущее.

Прошу прощения, не работает только один аккаунт arcilik

Баба Нюра про этого разводилу в Хиро чате писала недавно! )  :D

она нестукач

и девушка всё сделала правильно!!! пусть такие инвалиды в бане сидят сопли жуют, и вместе с соплями прожовывают свои поступки

а девушке РЕСПЕКТ

Уважаемый Admin ! Произошла какаято ошибка.Мне забанили два аккаунта.Ник arcilik  это мой персонаж,я последнее время им играл редко(в основном он сидел на продажах).На втором аккаунте было два персонажа Акум и svancik. Ничего противоправного я не делал.Я даже не знаю по какой причине это произашло,на сколько и где это можно посмотреть.Очень прошу вас разобраться и если можно востановить аккаунты.С нетерпением жду ответа.C уважением.Заранее спосибо!        P.S. Если я всетаки где то был не прав ,обязуюсь учесть на будущее.

Да пошол ты >:(

Вы можете нормально ответить без издевок? Я действительно не понимаю в чем моя вина?

С чего я должна выкладывать скрины своего общения в пм? Для того он и пм, чтобы никто не видел. Если бы это нужно было админу, мне бы сообщили.

о чем вы, господа? вижу закрашенными только ПМы с сопартийцем, сделано все верно, идите работать почтальонами, если чешется почитать чужое

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...