Dreammer Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) на входе в игру пришло сообщение Изменено 10 июня, 2018 пользователем Himba скрин РМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliynia Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Не успокаивается) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Trusk Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 ловите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 19 минут назад, Jonathan Trusk сказал: ловите Спасибо, заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 они уже не кидают 1г ,а кидают ссылку на оплату заказ по 1г Скрытый текст Странно что к +16 хиро берсу подходит вот это тело и спрашивает ,будет ли берс основа и не хочу ли я задонатить еще лучше когда он мою почту с 50 попытки смог ввести что бы отправить якобы письмо (почта левая не переживайте ,создана спецом для него ,письмо с сылками тоже никто не открывал ) Просто было интересно что нового они придумают Когда то и мне 1г задонят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanFather Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 3 часа назад, VanFather сказал: Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokus Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Забанен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Скрытый текст Бедняжка Ксения, никак её в покое не оставят Изменено 20 июня, 2018 пользователем РаmPapam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliynia Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Скрытый текст Здравствуйте. Купил у человека сет +7,он мне сказал,что заточить его на +10 стоит 15с,а на деле 19с. В итоге я оказался обманут. Прошу наказать и вернуть деньги( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В таких случаях мы ничего не предпринимаем. Узнавайте о подобном наверняка до сделки, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliynia Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 45 минут назад, GM-Kseniya сказал: В таких случаях мы ничего не предпринимаем. Узнавайте о подобном наверняка до сделки, а не после. А как я узнаю? Где-то таблица может быть есть? Никто наизусть не помнит расценки заточки грейдов. Это же явное мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, Koliynia сказал: А как я узнаю? Где-то таблица может быть есть? Никто наизусть не помнит расценки заточки грейдов. Это же явное мошенничество. в гиране мог спокойно у людей узнать, за сколько и со скольки и что точиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 23.06.2018 в 08:54, Koliynia сказал: А как я узнаю? Где-то таблица может быть есть? Никто наизусть не помнит расценки заточки грейдов. Это же явное мошенничество. Ну так вероятно и он не помнил, а так сказал навскидку приблизительно . Ему то по большому счету насрать) это же тебе заточить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Мне кажется это нарушение правил пункт 5.2 - вымогательство. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyDriver Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) ясн Изменено 27 июня, 2018 пользователем FlyDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 На кого именно жалоба? На Akamanah или на Gardevoir. С какой точки делали скриншоты вы? И мы не принимаем к рассмотрению отредактированный скриншоты. Можете прислать оригиналы любому ГМу в лс. И данная тема вообще не касается подобных случаев. О них пишите или в поддержку, либо ГМам в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Скрытый текст Изменено 28 июня, 2018 пользователем xDAIKERx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobaFet Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Извеняюсь если не туда немогу найти тему , прошу выдать этому человеку IzMoPa бч или так всетаки можно писать в пм? Скрытый текст Изменено 2 июля, 2018 пользователем BobaFet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Не туда и мат в приватные чаты, как и оскорбления, у нас не модерируются. Ставьте блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrRotai Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ксения. Что с моими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Не знаю. Откуда я могу знать что с вашими вещами? Зайдите в игру, прочтите сразу то, что написано слева в системном чате синими буквами и всё сразу станет на свои места. Да, и лучше ГМов искать на форуме до того, как вы отправляете деньги мошенникам как реалтрейд за вещи, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JrRotai Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я имею в виду то, за что я заплатил, с тобой я говорю в MAIL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 44 минуты назад, JrRotai сказал: Я имею в виду то, за что я заплатил, с тобой я говорю в MAIL? Нет. И если бы вы читали объявления Администрации при заходе в игру (системный чат синим) - то вы бы на это мошенничество не попались. У всех ГМов и Администраторов есть квадратные скобки в никах [] С вами же сначала мошенник через игру связывался? А по почте мы вообще ни с кем не переписываемся. Весь донат у нас только официально и через магазин asterios.tm вкладка "магазин". Всё это было написано в сообщении, которые вы не прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения