Человичище Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, Niterisis сказал: Жан Клотд ван Down же, а не Оби ван) Блин,Т9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: @_AGRRESSSORR_ Артур, сумоню тебя, чтобы ты посмотрел на подсосов е даже на х55 :D,Которых мы вертим как хотим азаззаа Воу воу Че раньше не суманул? Я тут в сервисе сижу машину делают и почитать нечего, а тут такой пожар в теме Только что, ArаStyle сказал: @_AGRRESSSORR_ Артур, сумоню тебя, чтобы ты посмотрел на подсосов е даже на х55 :D,Которых мы вертим как хотим азаззаа Воу воу Че раньше не суманул? Я тут в сервисе сижу машину делают и почитать нечего, а тут такой пожар в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 аааааа паника, аааааа бичи с небулы атакуют форум х55 , все в укрытие пацаны! Прячемся!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 49 минут назад, 3убнаяФея сказал: то есть получается ты 2 страницы уже рвешь жопу и зовешь нас на гвг, договариваешься о времени проведения и цене, а потом посылаешь к плу? то есть выходит ты за свои слова вобще не в ответе,и мелишь своим языком что попало, представляю как твои вскукареки со стороны выглядят *facepalm* . Я отписал где и когда вас ждем, если вас не будет то считаю это сливом и полным фейлом с вашей стороны. небула как были бичарами на х5 так ими на х55 и остались, нече другого не ожидал в принцепе а в чем?я и дельфину вашему лично писал , чтобы принял, у нас 3 или 4 вара в листе, все остальные норм приняли без вопросов, одни вы телитесь Слышь клоунесса о каких бичах ты тут пишешь? Ты кто вообще есть? В каком клане/паке играл? И на х55 клан Небула не играет, так тебе на заметку балобола кусок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Слышь клоунесса о каких бичах ты тут пишешь? Ты кто вообще есть? В каком клане/паке играл? И на х55 клан Небула не играет, так тебе на заметку балобола кусок) твоему клоуну там выше скрины кидали кто где играл, и видосы тоже, иди осваивай,монобровый . Не прошла неделя игры на х55 уже орёт всё комьюнити Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 50 минут назад, 3убнаяФея сказал: 43 минуты назад, 3убнаяФея сказал: Играл около 2ух лет у Мистериуса в паке если знаешь такого, скринов к сожаленью не сохранилось так как ушел с серва в 2011, ну думаю пацаны смогут подтвердить, кинь пруфы где ты конкретно мой клан вертишь? потому , что вот у меня пруф есть где мой клан вертит тебя https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU смотри с первой минуты 10 секунд, жду от тебя пруфа твоих вертежей или ты снова обосрался на пустом месте перед всем комьюнити. на ком играл у миста? Напиши свой ник ) На х7 я так понял ты играл у Ромы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на ком играл у миста? Напиши свой ник ) На х7 я так понял ты играл у Ромы? нет на х5 ЗеленаяФея ник, сб/мм, примерно 2009-2011 годы, дальше я забил на односайд серве было не особ интерестно , на х7 я не ходил. Подтягивайте к нам на серв больше своих клоунов, одних уже заовнили) P.S. слышал о ваших врывах на х7)) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 32 минуты назад, Rivero сказал: Та с ними бесполезно общаться. Типичный представитель оппозиционера с х5 Вовчик, что ты имеешь против опозиции х5? Слушаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: нет на х5 ЗеленаяФея ник, сб/мм, примерно 2009-2011 годы, дальше я забил на односайд серве было не особ интерестно , на х7 я не ходил. Подтягивайте к нам на серв больше своих клоунов, одних уже заовнили) P.S. слышал о ваших врывах на х7)) В том то и дело, что ты просто забил т.к. на односайд серве тебе не интересно, а я ушел с топ клана в опозицию собрал плотный пак и играл против более сильного тага и щас я Кл опозиционного клана, а такие как ты способны только прогнуться под сильный таг) Такие как ты не могут идти против течения, они просто шлюхуют в топ таг и кричат всем "БИЧИ" я хз к чему твои высеры с 2011 годов ,просто смешно, с того времени многое поменялось, а ты все живешь в розовых очках с 2011 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: В том то и дело, что ты просто забил т.к. на односайд серве тебе не интересно, а я ушел с топ клана в опозицию собрал плотный пак и играл против более сильного тага и щас я Кл опозиционного клана, а такие как ты способны только прогнуться под сильный таг) Такие как ты не могут идти против течения, они просто шлюхуют в топ таг и кричат всем "БИЧИ" я хз к чему твои высеры с 2011 годов ,просто смешно, с того времени многое поменялось, а ты все живешь в розовых очках с 2011 года я живу сегодняшним днем, и кидаю на форум вчерашнии фрапсы, ты походу такой же деревянный как и твой соклан с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вовчик, что ты имеешь против опозиции х5? Слушаю) параллельно отношусь, мб ее нет вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Играю в клане с составом из 14 человек и гну небулят залетных на х55 и норм себя чувствую. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: я живу сегодняшним днем, и кидаю на форум вчерашнии фрапсы, ты походу такой же деревянный как и твой соклан с х5 Ты называешь Небулу бичами играя на х55 и основываясь на том, что когда то в 2011 играл на х5? Ты даун? Твои сраные фрапсы даже не открывал, просто смешно смотреть как какой то нонейм бич называет кого то бичами Если есть фрапсы с х5 против Небулы кидай я посмотрю, а пока можешь высосать из жопы клоун хд Только что, Rivero сказал: параллельно отношусь, мб ее нет вообще Мб? Я спросил, что ты имеешь против? Ты же говоришь о чем можно говорить с опозицией х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты называешь Небулу бичами играя на х55 и основываясь на том, что когда то в 2011 играл на х5? Ты даун? Твои сраные фрапсы даже не открывал, просто смешно смотреть как какой то нонейм бич называет кого то бичами Если есть фрапсы с х5 против Небулы кидай я посмотрю, а пока можешь высосать из жопы клоун хд Мб? Я спросил, что ты имеешь против? Ты же говоришь о чем можно говорить с опозицией х5. Я так понял, у вас там в клане подразделение быстрого реагирования на форуме существует?)Чето в игре за вами никаких достижений не наблюдал)) Правильно Риверо походу говорит всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Эуэу было весело,а щас... Че за хрен с бугра тут такой серьезный,нафик верните Ван Dawn !!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Какой-то паца привез срач со своего сервера, ммм, вкусно, жирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: Я так понял, у вас там в клане подразделение быстрого реагирования на форуме существует?)Чето в игре за вами никаких достижений не наблюдал)) Правильно Риверо походу говорит всё. Ну как минимум расположения флагов и замков говорит об обратном. И что же риверо говорит мне интересно? Он же так много знает об опозиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, _Диверсант_ сказал: новая жизнь етить. кланы те же, люди те же. что вам мешало играть на старом без вайпы ? чудаки. дык вроде народу вще не было? еще года 2 назад пустовато уже было. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем KateArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну как минимум расположения флагов и замков говорит об обратном. И что же риверо говорит мне интересно? Он же так много знает об опозиции) Сколько эпиков отбили?) Раз в 4 года на недельку несколько флагов крысанули всем сервом?) Down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: Сколько эпиков отбили?) Раз в 4 года на недельку несколько флагов крысанули всем сервом?) Down Ну тебе наверно виднее раз в 4 года или в три) А мб ваще в два? Ты лучше знаешь наверно с далеких 2011 лучше видно Скажи еще какие то неправильные бичи, на бичах больше флагов чем на топ клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Довны vs бичи Даже хз кто кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Довны vs бичи Даже хз кто кого победила дружба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 14 минуты назад, sn0wbreezik сказал: победила дружба Ходят легенды, что у них там под словом "дружба" подразумевается жесткая порка в задницу. Инфа не сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну тебе наверно виднее раз в 4 года или в три) А мб ваще в два? Ты лучше знаешь наверно с далеких 2011 лучше видно Скажи еще какие то неправильные бичи, на бичах больше флагов чем на топ клане хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит не хотите поопозицонироваться тут? Скрытый текст http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/61ad654b1db9b7f174c4e02479b240f2.jpg Изменено 18 ноября, 2016 пользователем 3убнаяФея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, 3убнаяФея сказал: хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит Показать содержимое Это как ? Все флаги на одном замке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Почему тупит он, а стыдно мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, 3убнаяФея сказал: хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит не хотите поопозицонироваться тут? Скрыть содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/61ad654b1db9b7f174c4e02479b240f2.jpg Че ты мне тут скрины шлешь с дохлого сервера? Внатуре down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 18 минут назад, 3убнаяФея сказал: хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит не хотите поопозицонироваться тут? Показать содержимое http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/61ad654b1db9b7f174c4e02479b240f2.jpg Бригада выехала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3убнаяФея Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спешите видеть, небулята пытаются показать какие они топовые в темке х 55, зафейлились на всем комплексе го к нам фейланётесь лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, 3убнаяФея сказал: Спешите видеть, небулята пытаются показать какие они топовые в темке х 55, зафейлились на всем комплексе го к нам фейланётесь лол Обоснуй про зафейлились на всём комплексе? На х1,х3,х7,х55 была небула? Что ты несёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.