_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, KateArcher сказал: почему гусем-то сразу? давай, выкладывай, кем работаешь, подрабатываешь, чем живешь, все явки и пароли сюда быстро))) блин, ты такой овощ ))) я не готов на такие откровения ))) лучше расскажи, какой обьем твоего бюста )) 11 минуту назад, KateArcher сказал: боюсь спрашивать кем...)))) по факту никем. подай - принеси ))) но на новую машину хватает )) почему ты можешь открывать тайные двери моей кладовки ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 11/26/2016 01:49, _Диверсант_ сказал: по факту никем. подай - принеси ))) но на новую машину хватает )) почему ты можешь открывать тайные двери моей кладовки ? )) ого, где ж ты новенький запорожец возьмешь?)) ты как-то витиевато разговариваешь, я к такому не привыкла( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 14 часа назад, KateArcher сказал: ты как-то витиевато разговариваешь, я к такому не привыкла( Пообщайся с НотаБеней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 26 ноября 2016 г. 02:12, _Диверсант_ сказал: знаешь, любимая. я получаю столько, что могу Тэфи позвать похавать чипсы.во дворе. ак дела твои ? Номер в личку. А то я опять в Питере застряла. Если что я на колёсах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 че за ум закинул тему в етот раздел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: че за ум закинул тему в етот раздел? Угадай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Политика, а о политике и ни чего( куда все делись ??? В соа только солянка рой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 20 часов назад, Чалик сказал: Политика, а о политике и ни чего( куда все делись ??? В соа только солянка рой... а есть чо ещё как в подписи? а то я все материалы по Витчам растерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 15 часов назад, nurakami сказал: а есть чо ещё как в подписи? а то я все материалы по Витчам растерял не уже ничего не осталось((( давно это было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3ksus Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Что там на данный момент по оппозиции? К кому пачкой лучше ворваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, n3ksus сказал: Что там на данный момент по оппозиции? К кому пачкой лучше ворваться? заборы мб дк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 16 часов назад, lGeforcel сказал: заборы мб дк Лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: Лул тебе не нравятся дк и заборы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, BaJIepa сказал: тебе не нравятся дк и заборы? Заборы = 1пачка толика. ДК = совершенно не шарят как тут играть . Без обид Изменено 3 декабря, 2016 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: Заборы = 1пачка толика. ДК = совершенно не шарят как тут играть заборы уже 2 пачки а Дк просто молодцы(ваще не реклама) а что ты сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 28.11.2016 16:13, Тэфи сказал: Номер в личку. А то я опять в Питере застряла. Если что я на колёсах. амфетамин не ем, гусь )) 28.11.2016 00:03, KateArcher сказал: ого, где ж ты новенький запорожец возьмешь?)) ты как-то витиевато разговариваешь, я к такому не привыкла( я просто тогда был не в форме )))) дни рождения подключают минус, а плюс отключён )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 17.11.2016 12:13, ArаStyle сказал: Я ему ответил условия, на которые Я не против пойти, я ему писал в пм в игре ник нашего ПАТИ ЛИДЕРА,чтобы он ему отписал, что он сделал? :"кококо псиная пати" так что явный слив спуди очевиден ,лол а теперь по поводу х55 и своим уставом, алё ё ку,проснись хантер х55 ,такойже как хардин х5 и другие сервера,и ваши мифические (вы не понимаете как нужно играть на х55)передаю пламенный привет пацанам без бишей и бардов ,вы нечем не лучше, проснитесь вы не в северной Корее живёте о лол, тут столько защитников спуди сосуди , ваш пвесдо герой пл слился с гвг,а вы ноете защищая его Это тебя месили сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 странно почему последнее время все примолчали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 часов назад, Vogelweiss сказал: странно почему последнее время все примолчали Абсолютно нормальное явление для х55. На старом пока стабильно держали 9\9 форум лежал, до первого фейла.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 03.12.2016 17:39, sn0wbreezik сказал: Заборы = 1пачка толика. ДК = совершенно не шарят как тут играть . Без обид раз эти кланы не опозиция то куда идти по твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 11 час назад, orda сказал: раз эти кланы не опозиция то куда идти по твоему? нормальная оппозиция , которая ничего не делает . Уже ссаные экскалибуры лучше чем те же ДК . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 10 часов назад, sn0wbreezik сказал: нормальная оппозиция , которая ничего не делает . Уже ссаные экскалибуры лучше чем те же ДК . Просто ДК отказались от 69 с тобой, вот ты и бесишься. А рахит и раньше в ХЧ орал "го перемирие", там уже отработанная система зачеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 бтв уже третий фан подряд никого не вижу кроме сокола и себя . Те обсосы из ДК , которые что-то пытались на моем форте сделать не в счет. Их кам в один пак переехал практически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) что тут? есть инфа что заборов уже 3 пака... растет опозиция... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Tolamba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Есть инфа что сокал сфейлился и не смог противостоять зергу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Еще одни такие осады или тв и оппозиция понадобится уже толянам, ибо соколята чет уже разбегаться начинают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 4 минуты назад, Niterisis сказал: Еще одни такие осады или тв и оппозиция понадобится уже толянам, ибо соколята чет уже разбегаться начинают у соколят еще скрытые резервы есть,инфа они себе во вторых составах приемников воспитывают) потом тагнуться все в один клан и вуаля.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 3 минуты назад, BaJIepa сказал: у соколят еще скрытые резервы есть,инфа они себе во вторых составах приемников воспитывают) потом тагнуться все в один клан и вуаля.... Чет слабо верится( но поживем увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 13.12.2016 16:09, SOKOL сказал: Просто ДК отказались от 69 с тобой, вот ты и бесишься. А рахит и раньше в ХЧ орал "го перемирие", там уже отработанная система зачеса. +9 это же топ клан,как мне этот перец заливал,грит приходите в наши ряды ,мы единственные тут кто хоть что-то может.,остальные ,говорит,все полное Г,и только девятки старый хантер в напряге держали... это вам не в тапки срать))) 4 минуты назад, Niterisis сказал: Чет слабо верится( но поживем увидим ну даже ,если учесть,что от них ливнуло пару паков,они всегда могут тагнуться в один состав ,по факту у Толика тоже один клан,вот и весь расклад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, BaJIepa сказал: +9 это же топ клан,как мне этот перец заливал,грит приходите в наши ряды ,мы единственные тут кто хоть что-то может.,остальные ,говорит,все полное Г,и только девятки старый хантер в напряге держали... это вам не в тапки срать))) При всем моем глубочайшем уважении к г-ну Спелсеру и к девяткам старой закалки, я сейчас невольно проорал как птеродактиль Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Niterisis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.