sn0wbreezik Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 11 час назад, Тэфи сказал: у него есть хорошие качества. и это я без шуток. Гитлер тоже например отменно рисовал и зверушек не кушал... ;D Ну у меня есть своё мнение почему я бы с таким человеком не играла. Вот Спелсер например душка. Бывает что ворчит похуже Кричера (дом. эльф Блэков), но лапонька. Ну прям раскрыла все карты Да кстати , норм фан в лоа сегодня был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, Inceptikon сказал: незнаю как у вас тут принято , но пыжится таким фрапсом забей чесно, очень слабый таргетинг (в 2 шагах спамить макросы), очень слабый контроль своего бафа и нобла , биомусор сапорт под конем просто погружается в помойку с дебафом не в состоянии отклинсать , не зря спин и реджер говорили что на х55 осталась только мусорка. инсепшн хиро пал с х3, помню тебя эт 1ce бд 6 Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Cancel помню 2010 и 2011 на медее были скиловые паки из лиги еьна и у чипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feraQQQ Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ара , я слышай твой гной на стриме !!!Днище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 час назад, feraQQQ сказал: Ара , я слышай твой гной на стриме !!!Днище Скинь чтоль ссылку на стрим, буду знать хоть что посмотреть когда самооценка упадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Cancel сказал: инсепшн хиро пал с х3, помню тебя эт 1ce бд 6 А есть видос 9х9 Кидроков или ЕОНа, где типчики в авадонах против маг пачки в мораях с 150-ми стволами? Не могу найти блин((( Изменено 23 ноября, 2016 пользователем iEnemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvadlife Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, iEnemy сказал: А есть видос 9х9 Кидроков или ЕОНа, где типчики в авадонах против маг пачки в мораях с 150-ми стволами? Не могу найти блин((( Вспомнил вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Qvadlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1 минуту назад, Qvadlife сказал: Вспомнил вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y да-да брат, это оно, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Вот это скилл, спс=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 15 часов назад, Spoody сказал: биомусор зайдешь лучше покажешь? Ник в игре давай, пересечемся там где нить? Не? Это гвг я б посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, Qvadlife сказал: Вспомнил вот такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y хорош) веселые пвп были у нас с кидроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ничеси у пасана пердак в напряге, что макросы аж сделал. 23.11.2016 00:12, Inceptikon сказал: незнаю как у вас тут принято , но пыжится таким фрапсом забей чесно, очень слабый таргетинг (в 2 шагах спамить макросы), очень слабый контроль своего бафа и нобла , биомусор сапорт под конем просто погружается в помойку с дебафом не в состоянии отклинсать , не зря спин и реджер говорили что на х55 осталась только мусорка. ну Ара там нормально эту мусорку на альт б ловил, в голос с судорожного курсора при рескиле Овер там смотрю топ ребафер ну а так в целом лоусиллный помойный фрапс 11 час назад, Cancel сказал: хорош) веселые пвп были у нас с кидроками ой Лига, это отдельный разговор, там всегда было весело, там даже по панелькам видно, что ребя скилловые, хотя б про талики в курсе, а не что помойки всякие 16 часов назад, feraQQQ сказал: Ара , я слышай твой гной на стриме !!!Днище скоро у Ары будет свой фан клуб из таких как ты предложу ему футболки сделать и раздать болельщицам Изменено 24 ноября, 2016 пользователем lKarelia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 22.11.2016 17:33, 52смВобхвате сказал: Засыпает валакас на справку 20 минут. Вот именно что его водили. При этом нпс не пропускает на верх пока он не заснет.. Так что не неси чушь. Чушь, 20 минут засыпает и не пропускает лол )))) Опять тебя учить приходиться, заметь голдов даже за этот очередной раз брать не буду, ибо ты же состоятельный КЛ, а не катран какой-то. А теперь внимание барабанная дробь: Скрытый текст Если все кто был внутри умрут, то валик засыпает мгновенно. На х7 этому не учат что ли или не один из 100 мемберов твоего клана об этом за 7 лет игры не знал, просто рофл? А теперь когда ты знаешь этот прикол, который будешь пытаться заюзать против нас, есть еще такая штука как часы, смекаешь? Думаю что нет. )))))) Но ты в любом случае не забывай хоть, кто тебе все эти моменты рассказывает стратег.) Так что не неси чушь если не знаешь, а то получиться как с ГК на руне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrk Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тут типа автобаф после реса и не реально зарескилить?))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, nrk сказал: Тут типа автобаф после реса и не реально зарескилить?))))))))))))))))))))))) Реально Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Rivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 3 часа назад, nrk сказал: Тут типа автобаф после реса и не реально зарескилить?))))))))))))))))))))))) конечно реально,нет ничего невозможного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 12:19, TimesNewOmen сказал: Скинь чтоль ссылку на стрим, буду знать хоть что посмотреть когда самооценка упадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 23.11.2016 00:19, Spoody сказал: биомусор зайдешь лучше покажешь? Ник в игре давай, пересечемся там где нить? Не? вроде бы и ответить стыдно , но все таки нужно , я против тебя ничего не имею личного , но увы я не играю на зашкварных серверах с безоткатными мп банками которые ломают 90% исхода каждого дейли/гвг , а именно контроль своего мп. но если тебе так интересна игра моей пати http://forum.asterios.tm/topic/339925-каналы-youtube-игроков-х5/?page=1 открываешь темку и первая ссылка "Ganger Team" на канале и как мы магами имеем комплекс и как физами , после отдыха от полугода. но если это слишком сложно для тебя "велком , вся пати на просмотр , даже есть выходец ваш "реджер он же Цунами в виде коня"" http://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: вроде бы и ответить стыдно , но все таки нужно , я против тебя ничего не имею личного , но увы я не играю на зашкварных серверах с безоткатными мп банками которые ломают 90% исхода каждого дейли/гвг , а именно контроль своего мп. но если тебе так интересна игра моей пати http://forum.asterios.tm/topic/339925-каналы-youtube-игроков-х5/?page=1 открываешь темку и первая ссылка "Ganger Team" на канале и как мы магами имеем комплекс и как физами , после отдыха от полугода. но если это слишком сложно для тебя "велком , вся пати на просмотр , даже есть выходец ваш "реджер он же Цунами в виде коня"" http://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/ ты щас на х55 находишься, предоставь мне что со старого хантера или нового, либо выйди 9х9 тут, а своими лоурейт фрапсами в своем разделе раскидывай, не забывай что это не договорное гвг как у вас там на лоурейтах, тут прилетел и со всех сторон ловишь, пытаешься понять что происходит и куда отойти чтобы не сложиться, поэтому действия в таких замесах зачастую далеки от идеала, я тебе могу скинуть с договорного гвг уже на новом хантере, там уже другой разговор Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Spoody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 из всего понял что паки с 2мя бардами и берном тут затащить не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 36 минут назад, 2ez4u сказал: из всего понял что паки с 2мя бардами и берном тут затащить не могут тут банки мп без кд,так что берн не актуален... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛысыйИзРоя Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 1 час назад, BaJIepa сказал: тут банки мп без кд,так что берн не актуален... Против ары и его пака актуальны, я слышал на их стриме, что там у ППшек мана кончается и они бафать не могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 22.11.2016 11:28, KateArcher сказал: а щас играешь? неделю респался валик раньше. на других не ходила - не знаю. нет не играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 19 минут назад, _Диверсант_ сказал: нет не играю. а так был бы не только в жизни пенсионером, но еще и в линейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 22.11.2016 11:28, KateArcher сказал: а щас играешь? неделю респался валик раньше. на других не ходила - не знаю. знаешь, любимая. я получаю столько, что могу Тэфи позвать похавать чипсы.во дворе. ак дела твои ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 7 минут назад, _Диверсант_ сказал: знаешь, любимая. я получаю столько, что могу Тэфи позвать похавать чипсы.во дворе. ак дела твои ? ну ты крут, конечно, а меня можешь чипсами угостить или уже не хватит?! хм, ну дела хорошо, пожалуй)))) жила себе не тужила, не играла ни во что, работа там, увлечения разные, а тут на тебе хантер, чтоб его))) у меня впереди неделя отпуска, так что я надеюсь, что одумаюсь докачала уже арбу до 84, но боюсь бафф выкачать не осилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 21 минуту назад, KateArcher сказал: а так был бы не только в жизни пенсионером, но еще и в линейке 1 минуту назад, KateArcher сказал: ну ты крут, конечно, а меня можешь чипсами угостить или уже не хватит?! хм, ну дела хорошо, пожалуй)))) жила себе не тужила, не играла ни во что, работа там, увлечения разные, а тут на тебе хантер, чтоб его))) у меня впереди неделя отпуска, так что я надеюсь, что одумаюсь докачала уже арбу до 84, но боюсь бафф выкачать не осилю ты слишком умная и способная ))) тебя не обмануть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 минут назад, _Диверсант_ сказал: ты слишком умная и способная ))) тебя не обмануть ))) а ты как?) что нового?)) форум нагибаешь?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, KateArcher сказал: а ты как?) что нового?)) форум нагибаешь?:D да я так, подрабатываю на фоне падения цен на нефть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 минуты назад, _Диверсант_ сказал: да я так, подрабатываю на фоне падения цен на нефть )) боюсь спрашивать кем...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, KateArcher сказал: боюсь спрашивать кем...)))) раньше ты была решительней )) ты стала гусём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: раньше ты была решительней )) ты стала гусём почему гусем-то сразу? давай, выкладывай, кем работаешь, подрабатываешь, чем живешь, все явки и пароли сюда быстро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.