МабойНоНеТвой Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) молитва святому Инсепшену Победоносцу во избавление сервера ото всякого дцп. перед прочтением следует подшить сральник, постирать штаны и трижды осенить себя ригрупом назеленава. Зверя нет сильней Коня Рвётся без потерь Свинья Жмется анус Фортотраший И Директора Параши Жора с форума вещает В игре в ротан он получает Дерьмоломино пвп боится Себе в штанишки тихо ссытся Жырный за бд танцует Честь и Славу нам дарует Свиней, Носатых, Фортотрахов Он вырезает одним махом Но это всё не так уж важно Мистер Конь вас ждёт отважный Он мусор с сервера выносит И ни о чем взамен не просит И да пребудет же Мабой с вами Ну а Победа... а она будет за нами. content: april 9x9 only + GvG Svinament 2016 pov: hellknight в эпизодах: hellbishop helltrickster hellpony duration: 43min. кому впадлу смотреть всё, могут глянуть первые 50 секунд и 13:45, в них вся суть. в критике не нуждаемся. https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k инжой. Остальное: BP https://www.youtube.com/watch?v=poqMJiksU98 SWS https://www.youtube.com/watch?v=fOd3F_68TAw Pony https://www.youtube.com/playlist?list=PLiRfLxlDQE3I6JNYvMrv_CiEMuIkCaOQ2 Арба https://www.youtube.com/playlist?list=PLwKuaxwE83Uce_s_DYZdRl5jxfHe7RWWQ SE https://www.youtube.com/watch?v=J9W-fxYL2MI Edited April 29, 2016 by ТУРНNКМЭН 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 поехали 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РокЗвезда Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) ушел в трансформу, которая отзывает самона и вызвал самона, вам не стыдно каждый раз показывать в своих видео, как вы пользуетесь недоработками? Edited April 28, 2016 by РокЗвезда 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) ну зато я теперь знаю что: хк, который бегает и по нексттаргету гасит всех кто попадется под курсор это цитирую "слаженный асист и прямые руки. многие не знают но джаджмент это как половина стигмы." биш , который крутит 4 кнопки - мгх берн бошка массберн и изредка клинсит - это хардплей и руки. конь , который заходит в начале боя в закена и до конца боя жмет 1 скил - это слаженная игра и РУКИ. забыл про арбу, которая за весь бой с магами дала соулбарьер аж 1 раз на старте. это безусловно микроконтроль и руки. теперь даже вопросов не возникает - солянка кривых дцп затащила на сетапе. никаким скилом даже не пахнет. Edited April 28, 2016 by Wandу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МабойНоНеТвой Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 а вот и голос со стороны третьего места 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МабойНоНеТвой Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 на самом деле я 10 раз пожалел что потратил 2 недели на этот очень сложный сервер, но теперь, читая жорин аналфаер я всё же начинаю подумывать, что время было потрачено не зря :DDD 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 я рад, что ты наконец чтото смог и это тебя так забавляет) ну а если вам кажется что у меня бомбит - ну пускай так и будет) я пытался разговаривать с огнежопами конструктивно в нашей темке, но как всегда был облаян негорящими шавками) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 да все уже поняли , что ты хотел кинуть нам респектулю , но в силу своего разорваного очка в игре , ты решил победить на форуме пытаясь хоть как то приукрасить свою никчемность 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) жалко что нет гвг с грачем и бостоном когда вы отвалились. я бы хотел взглянуть на этот "скил и слаженную игру" с вашей стороны) со стороны грача это вяглядело как паника и было очень забавно) Edited April 28, 2016 by Wandу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МабойНоНеТвой Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: жалко что нет гвг с грачем и бостоном когда вы отвалились. как так то? ситап же имбовый(с) безрукий дебил ))))))))))))))))))))))))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ну с учетом что на нем собрались настолько кривые дцпшники - меня ничто не удивляет) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МабойНоНеТвой Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 значит кривые дцпшники изнасиловали твою пати без потерь и без единого саблима. овнить безруких дебилов их же словами никогда не было так просто, даже слишком 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 а кто сказал что у нас были саблимы когда шли посмотреть на вашу солянку?) пришли разряженные после других гвг глянуть что вы вообще такое, сделали для себя выводы) жалко что больше вы с нами драться отказались)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXяTX Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 10 минут назад, Wandу сказал: а кто сказал что у нас были саблимы когда шли посмотреть на вашу солянку?) пришли разряженные после других гвг глянуть что вы вообще такое, сделали для себя выводы) жалко что больше вы с нами драться отказались)))) отмазки , оправдания ))) тьфу на тебя 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пломбир Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 а смысл юзать соул барьер по откату? меня не фокусили - как начали бить заюзал... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 я называю это "факты". 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Только что, Wandу сказал: а кто сказал что у нас были саблимы когда шли посмотреть на вашу солянку?) пришли разряженные после других гвг глянуть что вы вообще такое, сделали для себя выводы) жалко что больше вы с нами драться отказались)))) Действительно жаль что у вас так подгорело , что спецом слились в группе да бы непопастся с нами в полу финале, так смешно тебя обсыкать твоими же словами ихихи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 1 минуту назад, Пломбир сказал: а смысл юзать соул барьер по откату? меня не фокусили - как начали бить заюзал... я в замешательстве) с одной стороны я могу тебе ответить, с другой - у тебя же есть скиловой ПЛ, спроси у него) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXяTX Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: я называю это "факты". всем пох... как ты это называешь , народу хватило и этого мизерного количества скилов что бы вас опрокинуть )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PirateStation Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) Еще не успел радиоактивный пепел осесть после первого взрыва, а уже утром 28-го возникла угроза второго взрыва, отважный персонал с вертолетов начал сбрасывать мешки с песком и цементом в место плавления графитовых пуканов, зона отчуждения увеличивается, пора начинать эвакуацию. Edited April 28, 2016 by PirateStation 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Действительно жаль что у вас так подгорело , что спецом слились в группе да бы непопастся с нами в полу финале, так смешно тебя обсыкать твоими же словами ихихи я уже говорил - двойные стандарты они такие)))) когда вы шкерились от вунша - это тактика, когда мы обломили вас с боем и пошли драться с интересными паками - это мы зассали))) Edited April 28, 2016 by Wandу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Жора давай за всю боль и унижения 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandу Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) я пожалуй закончу вас унижать. никаких внятных аргументов от вас нет, одна пена изо рта. ну и сначала обращаться ко мне, а когда ответил - говорить что у меня горит, это тупо. рили. Edited April 28, 2016 by Wandу 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXяTX Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: я уже говорил - двойные стандарты они такие)))) когда вы шкерились от вунша - это тактика, когда мы обломили вас с боем и пошли драться с интересными паками - это мы зассали))) точно точно , двойные .... )) когда тебя убивают - ты АФК был , когда убиваешь ты -все вокруг тебя дно ))) да да они такие двойные стандарны )) 1 минуту назад, Wandу сказал: я пожалуй закончу вас унижать. никаких внятных аргументов от вас нет, одна пена изо рта. ну и сначала обращаться ко мне, а когда ответил - говорить что у меня горит, это тупо. рили. аргумент в видео !! а вот с твоей стороны только жопаболь))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inceptikon Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 Только что, Wandу сказал: я пожалуй закончу вас унижать. никаких внятных аргументов от вас нет, одна пена изо рта. ну и сначала обращаться ко мне, а когда ответил - говорить что у меня горит, это тупо. рили. Незнаю георгий к тебе никто необрашался в етой теме, ты же ворвался с высером за всю боль, зачем ты уходишь победи на форуме, ведь в игре неполучилочь А мы хоть поулыбаемся с тебя Только что, Wandу сказал: я уже говорил - двойные стандарты они такие)))) когда вы шкерились от вунша - это тактика, когда мы обломили вас с боем и пошли драться с интересными паками - это мы зассали))) Да мы поняли еще с прошлых тем , что вам неинтересно сосать поетому вы непошли дратся , а слились абадону ихихи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amattu Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 5 минут назад, Inceptikon сказал: Незнаю георгий к тебе никто необрашался в етой теме, ты же ворвался с высером за всю боль, зачем ты уходишь победи на форуме, ведь в игре неполучилочь А мы хоть поулыбаемся с тебя Да мы поняли еще с прошлых тем , что вам неинтересно сосать поетому вы непошли дратся , а слились абадону ихихи Да что ты тугодуму что то объясняешь? забей, победили и молодцы) а он пусть слюней изведется что не заташил турнир) Интересно победил бы он, он бы кричал на форуме я всех нагнул. прям как щварц )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 ваши биши нажимали 4 кнопки, конь в трансформе жмёт 1 скил, арба ноже скилы не юзает Вообще ни кто ничего не нажимал ты в 3 биша просто упал за 3 минуты и всё, и не говорю про разряжены вы всегда были с саблимами Получается что ваши три биша и остальной сапорт что делали? не выхиливали? не клинсали? что они тогда делали что упали за 3 минуты? жали больше 4 кнопок? перестань писать всякую фигню 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МабойНоНеТвой Posted April 28, 2016 Author Share Posted April 28, 2016 27 минут назад, PirateStation сказал: Еще не успел радиоактивный пепел осесть после первого взрыва, а уже утром 28-го возникла угроза второго взрыва, отважный персонал с вертолетов начал сбрасывать мешки с песком и цементом в место плавления графитовых пуканов, зона отчуждения увеличивается, пора начинать эвакуацию. Господин Хард, как профессиональный Думбрингэр какой диагноз Вы поставите поцыэнту на 13:45 и какое назначите лечение? Я переживаю, что его уже не спасти 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PirateStation Posted April 28, 2016 Share Posted April 28, 2016 (edited) 43 минуты назад, ТУРНNКМЭН сказал: Господин Хард, как профессиональный Думбрингэр какой диагноз Вы поставите поцыэнту на 13:45 и какое назначите лечение? Я переживаю, что его уже не спасти Дело было в две тысячи шестнадцатом году, выживали как могли...Берсяка-чертяка этакий, без бутылки тут сразу и не разобраться. P.s. транс из далёкого 2006-го было приятно послушать, даже Grendel неплох, а вот немцев слишком много, тут со дня на день диды воевале, а ты контра проклятая что творишь Edited April 28, 2016 by PirateStation 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts