Jump to content
Asterios

Чемпионы Астериоса. Pigsane Crusher - Безумный Свинокрушитель.

Recommended Posts

молитва святому Инсепшену Победоносцу во избавление сервера ото всякого дцп. перед прочтением следует подшить сральник, постирать штаны и трижды осенить себя ригрупом назеленава.

Зверя нет сильней Коня

Рвётся без потерь Свинья

Жмется анус Фортотраший

И Директора Параши

Жора с форума вещает

В игре в ротан он получает

Дерьмоломино пвп боится

Себе в штанишки тихо ссытся

Жырный за бд танцует

Честь и Славу нам дарует

Свиней, Носатых, Фортотрахов

Он вырезает одним махом

Но это всё не так уж важно

Мистер Конь вас ждёт отважный

Он мусор с сервера выносит

И ни о чем взамен не просит

И да пребудет же Мабой с вами

Ну а Победа... а она будет за нами.

content: april 9x9 only + GvG Svinament 2016

pov: hellknight

в эпизодах:

hellbishop

helltrickster

hellpony

duration: 43min. кому впадлу смотреть всё, могут глянуть первые 50 секунд и 13:45, в них вся суть.

в критике не нуждаемся. 

https://www.youtube.com/watch?v=r8ei6j4R40k

инжой.

Остальное:

BP

https://www.youtube.com/watch?v=poqMJiksU98

SWS

https://www.youtube.com/watch?v=fOd3F_68TAw

Pony

https://www.youtube.com/playlist?list=PLiRfLxlDQE3I6JNYvMrv_CiEMuIkCaOQ2

Арба

https://www.youtube.com/playlist?list=PLwKuaxwE83Uce_s_DYZdRl5jxfHe7RWWQ

SE

https://www.youtube.com/watch?v=J9W-fxYL2MI

Edited by ТУРНNКМЭН

ушел в трансформу, которая отзывает самона и вызвал самона, вам не стыдно каждый раз показывать в своих видео, как вы пользуетесь недоработками?

Edited by РокЗвезда

ну зато я теперь знаю что:

хк, который бегает и по нексттаргету гасит всех кто попадется под курсор это цитирую "слаженный асист и прямые руки. многие не знают но джаджмент это как половина стигмы." 

биш , который крутит 4 кнопки - мгх берн бошка массберн и изредка клинсит - это хардплей и руки.

конь , который заходит в начале боя в закена и до конца боя жмет 1 скил - это слаженная игра и РУКИ.

забыл про арбу, которая за весь бой с магами дала соулбарьер аж 1 раз на старте. это безусловно микроконтроль и руки.

теперь даже вопросов не возникает - солянка кривых дцп затащила на сетапе. никаким скилом даже не пахнет.

Edited by Wandу

на самом деле я 10 раз пожалел что потратил 2 недели на этот очень сложный сервер, но теперь, читая жорин аналфаер я всё же начинаю подумывать, что время было потрачено не зря :DDD

я рад, что ты наконец чтото смог и это тебя так забавляет) ну а если вам кажется что у меня бомбит - ну пускай так и будет) я пытался разговаривать с огнежопами конструктивно в нашей темке, но как всегда был облаян негорящими шавками)

да все уже поняли , что ты хотел кинуть нам респектулю , но в силу своего разорваного очка в игре , ты решил победить на форуме пытаясь хоть как то приукрасить свою никчемность :lol:

жалко что нет гвг с грачем и бостоном когда вы отвалились. я бы хотел взглянуть на этот "скил и слаженную игру" с вашей стороны) со стороны грача это вяглядело как паника и было очень забавно)

Edited by Wandу

1 минуту назад, Wandу сказал:

жалко что нет гвг с грачем и бостоном когда вы отвалились.

как так то? ситап же имбовый(с) безрукий дебил )))))))))))))))))))))))))

ну с учетом что на нем собрались настолько кривые дцпшники - меня ничто не удивляет)

значит кривые дцпшники изнасиловали твою пати без потерь и без единого саблима. овнить безруких дебилов их же словами никогда не было так просто, даже слишком :(

а кто сказал что у нас были саблимы когда шли посмотреть на вашу солянку?) пришли разряженные после других гвг глянуть что вы вообще такое, сделали для себя выводы) жалко что больше вы с нами драться отказались))))

10 минут назад, Wandу сказал:

а кто сказал что у нас были саблимы когда шли посмотреть на вашу солянку?) пришли разряженные после других гвг глянуть что вы вообще такое, сделали для себя выводы) жалко что больше вы с нами драться отказались))))

отмазки , оправдания :facepalm:)))

тьфу на тебя :facepalm:

Только что, Wandу сказал:

Действительно жаль что у вас так подгорело , что спецом слились в группе да бы непопастся с нами в полу финале, так смешно тебя обсыкать твоими же словами ихихи

1 минуту назад, Пломбир сказал:

а смысл юзать соул барьер по откату? меня не фокусили - как начали бить заюзал... 

я в замешательстве) с одной стороны я могу тебе ответить, с другой - у тебя же есть скиловой ПЛ, спроси у него)

я называю это "факты". ^_^

всем пох... как ты это называешь , народу хватило и этого мизерного количества скилов что бы вас опрокинуть ))

Еще не успел радиоактивный пепел осесть после первого взрыва, а уже утром 28-го возникла угроза второго взрыва, отважный персонал с вертолетов начал сбрасывать мешки с песком и цементом в место плавления графитовых пуканов, зона отчуждения увеличивается, пора начинать эвакуацию.:lol:

Edited by PirateStation

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

Действительно жаль что у вас так подгорело , что спецом слились в группе да бы непопастся с нами в полу финале, так смешно тебя обсыкать твоими же словами ихихи

я уже говорил - двойные стандарты они такие)))) когда вы шкерились от вунша - это тактика, когда мы обломили вас с боем и пошли драться с интересными паками - это мы зассали)))

Edited by Wandу

я пожалуй закончу вас унижать. никаких внятных аргументов от вас нет, одна пена изо рта. ну и сначала обращаться ко мне, а когда ответил - говорить что у меня горит, это тупо. рили. <_<

Edited by Wandу

2 минуты назад, Wandу сказал:

я уже говорил - двойные стандарты они такие)))) когда вы шкерились от вунша - это тактика, когда мы обломили вас с боем и пошли драться с интересными паками - это мы зассали)))

точно точно  , двойные .... )) когда тебя убивают - ты АФК был , когда убиваешь ты -все вокруг тебя дно ))) да да они такие двойные стандарны )) 

я пожалуй закончу вас унижать. никаких внятных аргументов от вас нет, одна пена изо рта. ну и сначала обращаться ко мне, а когда ответил - говорить что у меня горит, это тупо. рили. <_<

аргумент в видео  !!  а вот с твоей стороны только жопаболь)))

Незнаю георгий к тебе никто необрашался в етой теме, ты же ворвался с высером за всю боль, зачем ты уходишь победи на форуме, ведь в игре неполучилочь :(

А мы хоть поулыбаемся с тебя :)

Да мы поняли еще с прошлых тем , что вам неинтересно сосать поетому вы непошли дратся , а слились абадону ихихи 

5 минут назад, Inceptikon сказал:

Незнаю георгий к тебе никто необрашался в етой теме, ты же ворвался с высером за всю боль, зачем ты уходишь победи на форуме, ведь в игре неполучилочь :(

А мы хоть поулыбаемся с тебя :)

Да мы поняли еще с прошлых тем , что вам неинтересно сосать поетому вы непошли дратся , а слились абадону ихихи 

Да что ты тугодуму что то объясняешь? забей, победили и молодцы) а он пусть слюней изведется что не заташил турнир) Интересно победил бы он, он бы кричал на форуме я всех нагнул. прям как щварц ))

ваши биши нажимали 4 кнопки, конь в трансформе жмёт 1 скил, арба ноже скилы не юзает
Вообще ни кто ничего не нажимал ты в 3 биша просто упал за 3 минуты и всё, и не говорю про разряжены вы всегда были с саблимами
Получается что ваши три биша и остальной сапорт что делали? не выхиливали? не клинсали? что они тогда делали что упали за 3 минуты? жали больше 4 кнопок?
перестань писать всякую фигню

27 минут назад, PirateStation сказал:

Еще не успел радиоактивный пепел осесть после первого взрыва, а уже утром 28-го возникла угроза второго взрыва, отважный персонал с вертолетов начал сбрасывать мешки с песком и цементом в место плавления графитовых пуканов, зона отчуждения увеличивается, пора начинать эвакуацию.:lol:

Господин Хард, как профессиональный Думбрингэр какой диагноз Вы поставите поцыэнту на 13:45 и какое назначите лечение? Я переживаю, что его уже не спасти :( 

43 минуты назад, ТУРНNКМЭН сказал:

Господин Хард, как профессиональный Думбрингэр какой диагноз Вы поставите поцыэнту на 13:45 и какое назначите лечение? Я переживаю, что его уже не спасти :( 

Дело было в две тысячи шестнадцатом году, выживали как могли...Берсяка-чертяка этакий, без бутылки тут сразу и не разобраться.

P.s. транс из далёкого 2006-го было приятно послушать, даже Grendel неплох, а вот немцев слишком много, тут со дня на день диды воевале, а ты контра проклятая что творишь:mellow:

Edited by PirateStation