Перейти к содержанию
Asterios

Политика х55

ArаStyle

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Niterisis сказал:

Жан Клотд ван Down же, а не Оби ван)

Блин,Т9 :D

Только что, ArаStyle сказал:

@_AGRRESSSORR_ Артур, сумоню тебя, чтобы  ты посмотрел на подсосов е даже на х55 :D,Которых мы вертим как хотим азаззаа 

Воу воу :D

Че раньше не суманул? 

Я тут в сервисе сижу машину делают и почитать нечего, а тут такой пожар в теме :D

Только что, ArаStyle сказал:

@_AGRRESSSORR_ Артур, сумоню тебя, чтобы  ты посмотрел на подсосов е даже на х55 :D,Которых мы вертим как хотим азаззаа 

Воу воу :D

Че раньше не суманул? 

Я тут в сервисе сижу машину делают и почитать нечего, а тут такой пожар в теме :D

аааааа паника,  аааааа  бичи с небулы атакуют форум х55 , все в укрытие пацаны! Прячемся!11

49 минут назад, 3убнаяФея сказал:

то есть получается ты 2 страницы уже рвешь жопу и зовешь нас на гвг, договариваешься о времени проведения и цене, а потом посылаешь к плу? то есть выходит ты за свои слова вобще не в ответе,и мелишь своим языком что попало, представляю как твои вскукареки со стороны выглядят *facepalm* . Я отписал где и когда вас ждем, если вас не будет то считаю это сливом и полным фейлом с вашей стороны.

небула как были бичарами на х5 так ими на х55 и остались, нече другого не ожидал в принцепе

а в чем?я и дельфину вашему лично писал , чтобы принял, у нас 3 или  4 вара в листе, все остальные норм приняли без вопросов, одни вы телитесь

Слышь клоунесса о каких бичах ты тут пишешь? 

Ты кто вообще есть? 

В каком клане/паке играл? 

И на х55 клан Небула не играет, так тебе на заметку балобола кусок) 

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Слышь клоунесса о каких бичах ты тут пишешь? 

Ты кто вообще есть? 

В каком клане/паке играл? 

И на х55 клан Небула не играет, так тебе на заметку балобола кусок) 

твоему клоуну там выше скрины кидали кто где играл, и видосы тоже, иди осваивай,монобровый . Не прошла неделя игры на х55 уже орёт всё комьюнити :rofl:

Изменено пользователем 3убнаяФея

50 минут назад, 3убнаяФея сказал:
43 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

Играл около 2ух лет у Мистериуса в паке если знаешь такого,  скринов к сожаленью не сохранилось так как ушел с серва в 2011, ну думаю пацаны смогут подтвердить, кинь пруфы где ты конкретно мой клан вертишь? потому , что вот у меня пруф есть где мой клан вертит тебя  https://www.youtube.com/watch?v=fV-I3ThgAWU  смотри с первой минуты 10 секунд, жду от тебя пруфа твоих вертежей или ты снова обосрался на пустом месте перед всем комьюнити.:huh:

на ком играл у миста? 

Напиши свой ник )

На х7 я так понял ты играл у Ромы? 

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на ком играл у миста? 

Напиши свой ник )

На х7 я так понял ты играл у Ромы? 

нет на х5 ЗеленаяФея ник, сб/мм, примерно 2009-2011 годы, дальше я забил на односайд серве было не особ интерестно , на х7 я не ходил. Подтягивайте к нам на серв больше своих клоунов, одних уже заовнили)

P.S. слышал о ваших врывах на х7))

32 минуты назад, Rivero сказал:

Та с ними бесполезно общаться. Типичный представитель оппозиционера с х5

Вовчик, что ты имеешь против опозиции х5?

Слушаю) 

Только что, 3убнаяФея сказал:

нет на х5 ЗеленаяФея ник, сб/мм, примерно 2009-2011 годы, дальше я забил на односайд серве было не особ интерестно , на х7 я не ходил. Подтягивайте к нам на серв больше своих клоунов, одних уже заовнили)

P.S. слышал о ваших врывах на х7))

В том то и дело, что ты просто забил т.к. на односайд серве тебе не интересно, а я ушел с топ клана в опозицию собрал плотный пак и играл против более сильного тага и щас я Кл опозиционного клана, а такие как ты способны только прогнуться под сильный таг) 

Такие как ты не могут идти против течения, они просто шлюхуют в топ таг и кричат всем "БИЧИ"

я хз к чему твои высеры с 2011 годов ,просто смешно, с того времени многое поменялось, а ты все живешь в розовых очках с 2011 года :D

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

В том то и дело, что ты просто забил т.к. на односайд серве тебе не интересно, а я ушел с топ клана в опозицию собрал плотный пак и играл против более сильного тага и щас я Кл опозиционного клана, а такие как ты способны только прогнуться под сильный таг) 

Такие как ты не могут идти против течения, они просто шлюхуют в топ таг и кричат всем "БИЧИ"

я хз к чему твои высеры с 2011 годов ,просто смешно, с того времени многое поменялось, а ты все живешь в розовых очках с 2011 года :D

я живу сегодняшним днем, и кидаю на форум вчерашнии фрапсы, ты походу такой же деревянный как и твой соклан с х5

17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вовчик, что ты имеешь против опозиции х5?

Слушаю) 

параллельно отношусь, мб ее нет вообще

Играю в клане с составом из 14 человек и гну небулят залетных  на х55 и норм себя чувствую.

я живу сегодняшним днем, и кидаю на форум вчерашнии фрапсы, ты походу такой же деревянный как и твой соклан с х5

Ты называешь Небулу бичами играя на х55 и  основываясь на том, что когда то в 2011 играл на х5?

Ты даун? :D

Твои сраные фрапсы даже не открывал, просто смешно смотреть как какой то нонейм бич называет кого то бичами :D

Если есть фрапсы с х5 против Небулы кидай я посмотрю, а пока можешь высосать из жопы клоун хд

Только что, Rivero сказал:

параллельно отношусь, мб ее нет вообще

Мб? 

Я спросил, что ты имеешь против? 

Ты же говоришь о чем можно говорить с опозицией х5.

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты называешь Небулу бичами играя на х55 и  основываясь на том, что когда то в 2011 играл на х5?

Ты даун? :D

Твои сраные фрапсы даже не открывал, просто смешно смотреть как какой то нонейм бич называет кого то бичами :D

Если есть фрапсы с х5 против Небулы кидай я посмотрю, а пока можешь высосать из жопы клоун хд

Мб? 

Я спросил, что ты имеешь против? 

Ты же говоришь о чем можно говорить с опозицией х5.

Я так понял, у вас там в клане подразделение быстрого реагирования на форуме существует?)Чето в игре за вами никаких достижений не наблюдал)) Правильно Риверо походу говорит всё.

Эуэу было весело,а щас... Че за хрен с бугра тут такой серьезный,нафик верните Ван Dawn !!) 

Какой-то паца привез срач со своего сервера, ммм, вкусно, жирно

Я так понял, у вас там в клане подразделение быстрого реагирования на форуме существует?)Чето в игре за вами никаких достижений не наблюдал)) Правильно Риверо походу говорит всё.

Ну как минимум расположения флагов и замков говорит об обратном. 

12259571.png

И что же риверо говорит мне интересно? 

Он же так много знает об опозиции) 

2 часа назад, _Диверсант_ сказал:

новая жизнь етить. кланы те же, люди те же. что вам мешало играть на старом без вайпы ? чудаки.

дык вроде народу вще не было? еще года 2 назад пустовато уже было.

Изменено пользователем KateArcher

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну как минимум расположения флагов и замков говорит об обратном. 

12259571.png

И что же риверо говорит мне интересно? 

Он же так много знает об опозиции) 

Сколько эпиков отбили?) Раз в 4 года на недельку несколько флагов крысанули всем сервом?)

Down

Сколько эпиков отбили?) Раз в 4 года на недельку несколько флагов крысанули всем сервом?)

Down

Ну тебе наверно виднее раз в 4 года или в три) 

А мб ваще в два? 

Ты лучше знаешь наверно с далеких 2011 лучше видно :lol:

Скажи еще какие то неправильные бичи, на бичах больше флагов чем на топ клане :D

2 минуты назад, TimesNewOmen сказал:

Довны vs бичи

Даже хз кто кого

победила дружба

14 минуты назад, sn0wbreezik сказал:

победила дружба

Ходят легенды, что у них там под словом "дружба" подразумевается жесткая порка в задницу. Инфа не сотка.

46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну тебе наверно виднее раз в 4 года или в три) 

А мб ваще в два? 

Ты лучше знаешь наверно с далеких 2011 лучше видно :lol:

Скажи еще какие то неправильные бичи, на бичах больше флагов чем на топ клане :D

хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит не хотите поопозицонироваться тут? 

1 минуту назад, 3убнаяФея сказал:

хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит 

Показать содержимое

Это как ? Все флаги на одном замке ? 

хз 4 флага как-то слабо, у нас на х55 тут чутка по другому происходит не хотите поопозицонироваться тут? 

Че ты мне тут скрины шлешь с дохлого сервера? :D

Внатуре down :D

18 минут назад, 3убнаяФея сказал:

Бригада выехала :)

Спешите видеть, небулята пытаются показать какие они топовые в темке х 55, зафейлились на всем комплексе го к нам фейланётесь   лол:rofl:

4 минуты назад, 3убнаяФея сказал:

Спешите видеть, небулята пытаются показать какие они топовые в темке х 55, зафейлились на всем комплексе го к нам фейланётесь   лол:rofl:

Обоснуй про зафейлились на всём комплексе? На х1,х3,х7,х55 была небула? Что ты несёшь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...