FearlessNikolai Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сундуку убрали или они в ремонте?находил по 1 сундуку в локациях но там нету дропа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Уже несколько раз писал - дроп в сундуках больше не отображается, но это не значит, что его там нет. Используйте правильные ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: Уже несколько раз писал - дроп в сундуках больше не отображается, но это не значит, что его там нет. Используйте правильные ключи. а количество то же что и было? И шансы? Список дропа? Трансформации можно передавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Уже несколько раз писал - дроп в сундуках больше не отображается, но это не значит, что его там нет. Используйте правильные ключи. используем скилл от сундучника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearlessNikolai Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 тоисть я так понял 1 сундук в одной локации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 есть локация где много много сундуков,но одно но. они на определеном лвле только и там не очень дроп))) но я не помню уже где это. еще как начинал играть в л 2 проверял))) было конечно 4-5 лет назад))) вспомнил вроде бы возле хардин академ через реку там еще дебаф какой то падает и бульбы летают в воздухе))) и мобы Ящеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMF Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearlessNikolai Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, YkoL4ik сказал: есть локация где много много сундуков,но одно но. они на определеном лвле только и там не очень дроп))) но я не помню уже где это. еще как начинал играть в л 2 проверял))) было конечно 4-5 лет назад))) вспомнил вроде бы возле хардин академ через реку там еще дебаф какой то падает и бульбы летают в воздухе))) и мобы Ящеры 4-5 лет ты обновы видел за 4 последних года=)) 5 часов назад, Admin сказал: Уже несколько раз писал - дроп в сундуках больше не отображается, но это не значит, что его там нет. Используйте правильные ключи. в каждой локации по 1-78лвл сундуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 10 часов назад, Admin сказал: Уже несколько раз писал - дроп в сундуках больше не отображается, но это не значит, что его там нет. Используйте правильные ключи. А трансформы так и будут передаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПикаЧуНя Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Сундуки открываются с шансом примерно 20% подтверждаю. Открыл один сундук 78 уровня уже 3 раза после обновы и с него был дроп. Но насчет количества сундуков - либо я плохо ищу либо на весь сервер 1 сундук 78 уровня. Я так до сих пор и не нашел сундуков ни в кетре ни в варке, ни в орене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спавн, дроп, и механизм работы полностью официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения