Мармеладов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 можно ли пвп пуху точить и вставлять атр ? и сколько стойт обмен обычной топ пухи на пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Точить можно. Атт вставить нельзя. 50к. ЛС в пвп нельзя. Если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTerorist Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 менять лс можно , точить можно , а вот атт уже не поменяешь и не доставишь . Нужно примерно 60к фейма на пвп вставку в топ ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладов Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, CounterTerorist сказал: менять лс можно , точить можно , а вот атт уже не поменяешь и не доставишь . Нужно примерно 60к фейма на пвп вставку в топ ствол обмен на пвп за голды я имелл ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Береш крч, обычную. атрибутиш. И меняеш потом на пвп(кнопка обменник). Со шмотками так же. Ps: Хрен его знает зачем только пушки с пвп вставками в альт б присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дуал дагеры незя поменять на пвп..... Че за ??? Тушку нельзя и дуал дагеры..... Исправьте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 13 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Дуал дагеры незя поменять на пвп..... Че за ??? Тушку нельзя и дуал дагеры..... Исправьте плз. тоже пугает этот бред в чем фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Фишка в том, что не хотят даже норм ответить на это. Уже где только неписал. В тех. поддержку писал, там тему удалили сразу... В общем разделе тупо переводят на другие темы..... Я хз. Написали бы, что не будут фиксить да и все..... Ладно. Мне чтоль больше всех надо. Как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0usequake Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 /summon Admin Xandir GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТуфлёйПоЯйкам Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня ваще бомбит уже от того что не чинят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 По пвп и атрибуту отвечено выше. Учите матчасть. 9 часов назад, OIIACHOCTb сказал: Дуал дагеры незя поменять на пвп..... Че за ??? Тушку нельзя и дуал дагеры..... Исправьте плз. 11 минуту назад, ТуфлёйПоЯйкам сказал: у меня ваще бомбит уже от того что не чинят... Техподдержка находится не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.