Перейти к содержанию
Asterios

тату

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

немогу постаивть тату на вариора +4 декс - 4 стр (краска второпрофная - 10 штук)

Только что, WeBuiltAWar сказал:

2 профу взял?

не тока третью мб есть третепрофные краски?)

почти во всех такого рода темах не было профы/было поставлено 3 краски/краски были первопрофные/не подходящие под класс

12195552.jpgТоже испытал недоумение, поставив сабовому луку +4STR -4CON и +4DEX -4CON, а после попытался нанести следующий знак +1STR -1CON, но ждало разочарование - данная краска вообще не отображается в списке у тату манагера. Вторая профа есть, даже лвл был 70+.

Возможно это связано с новой системой подпора дропа ( кажись где то кто то про нее заикался ), например не могу поднять адену, когда все ячейки в инвентаре заняты, так же не могу что либо купить в магазине по этой же причине, хотя у любого персонажа могу купить даже халявные ячейки появляются:lol:

Ыыы, а я думал это прикол сервера х55.

Не мог на лучника тоже запилить одну тату (хотя на х3 она ставится как родная).

Что за ерунда, действительно...?

Персонажи до 20-го уровня и получения первой профессии татуировки делать не могут. Персонажам с 20-го по 40-й уровень и с первой профессией могут сделать себе 2 татуировки только из Обычных красокetc_con_hena_i00.png. После 40-го уровня и 2-й профессии, персонаж может сделать 3 татуировки только из Улучшенных красокetc_con_hena_i01.pngetc_con_hena_i02.png.

:dash:

Вобщем вот что произошло: я ставил тату 2профную от мамона но писало что невозможно нанести символ хоть и отображлаась. Затем я нанес китайскую тату с обычного шопа и только после этого смог нанести ту которую не мог постаивть - вот такие дела.

1 час назад, riripREBORN сказал:

Вобщем вот что произошло: я ставил тату 2профную от мамона но писало что невозможно нанести символ хоть и отображлаась. Затем я нанес китайскую тату с обычного шопа и только после этого смог нанести ту которую не мог постаивть - вот такие дела.

Однако понадеялся на твой "багоюз", думал поможет. Как давай проверять - то ничего подобного, так же не показывает (

15 Ноябрь 2016 г. 20:31, PA3DAJI6Au сказал:

Возможно это связано с новой системой подпора дропа ( кажись где то кто то про нее заикался ), например не могу поднять адену, когда все ячейки в инвентаре заняты, так же не могу что либо купить в магазине по этой же причине, хотя у любого персонажа могу купить даже халявные ячейки появляются:lol:

Ты купил первопрофную краску, читай описание.) Теперь, так понимаю она не ставится на 2 профу.

15 Ноябрь 2016 г. 21:23, iTesey сказал:

Персонажи до 20-го уровня и получения первой профессии татуировки делать не могут. Персонажам с 20-го по 40-й уровень и с первой профессией могут сделать себе 2 татуировки только из Обычных красокetc_con_hena_i00.png. После 40-го уровня и 2-й профессии, персонаж может сделать 3 татуировки только из Улучшенных красокetc_con_hena_i01.pngetc_con_hena_i02.png.

:dash:

Тащем-то всю жизнь ставил эти тощие "баночки" +1/-1. И на других ФШ тоже. То бишь до апдйета на 2 профу ставились и те и те, не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...