Oro4i Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 немогу постаивть тату на вариора +4 декс - 4 стр (краска второпрофная - 10 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 профу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: 2 профу взял? не тока третью мб есть третепрофные краски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 почти во всех такого рода темах не было профы/было поставлено 3 краски/краски были первопрофные/не подходящие под класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тоже испытал недоумение, поставив сабовому луку +4STR -4CON и +4DEX -4CON, а после попытался нанести следующий знак +1STR -1CON, но ждало разочарование - данная краска вообще не отображается в списке у тату манагера. Вторая профа есть, даже лвл был 70+. Возможно это связано с новой системой подпора дропа ( кажись где то кто то про нее заикался ), например не могу поднять адену, когда все ячейки в инвентаре заняты, так же не могу что либо купить в магазине по этой же причине, хотя у любого персонажа могу купить даже халявные ячейки появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ыыы, а я думал это прикол сервера х55. Не мог на лучника тоже запилить одну тату (хотя на х3 она ставится как родная). Что за ерунда, действительно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Персонажи до 20-го уровня и получения первой профессии татуировки делать не могут. Персонажам с 20-го по 40-й уровень и с первой профессией могут сделать себе 2 татуировки только из Обычных красок. После 40-го уровня и 2-й профессии, персонаж может сделать 3 татуировки только из Улучшенных красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вобщем вот что произошло: я ставил тату 2профную от мамона но писало что невозможно нанести символ хоть и отображлаась. Затем я нанес китайскую тату с обычного шопа и только после этого смог нанести ту которую не мог постаивть - вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, riripREBORN сказал: Вобщем вот что произошло: я ставил тату 2профную от мамона но писало что невозможно нанести символ хоть и отображлаась. Затем я нанес китайскую тату с обычного шопа и только после этого смог нанести ту которую не мог постаивть - вот такие дела. Однако понадеялся на твой "багоюз", думал поможет. Как давай проверять - то ничего подобного, так же не показывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 15 Ноябрь 2016 г. 20:31, PA3DAJI6Au сказал: Возможно это связано с новой системой подпора дропа ( кажись где то кто то про нее заикался ), например не могу поднять адену, когда все ячейки в инвентаре заняты, так же не могу что либо купить в магазине по этой же причине, хотя у любого персонажа могу купить даже халявные ячейки появляются Ты купил первопрофную краску, читай описание.) Теперь, так понимаю она не ставится на 2 профу. 15 Ноябрь 2016 г. 21:23, iTesey сказал: Персонажи до 20-го уровня и получения первой профессии татуировки делать не могут. Персонажам с 20-го по 40-й уровень и с первой профессией могут сделать себе 2 татуировки только из Обычных красок. После 40-го уровня и 2-й профессии, персонаж может сделать 3 татуировки только из Улучшенных красок. Тащем-то всю жизнь ставил эти тощие "баночки" +1/-1. И на других ФШ тоже. То бишь до апдйета на 2 профу ставились и те и те, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.