Перейти к содержанию
Asterios

Сколько вы фармите за 1 час игры

BelieveToMe

ТОП ФАРМ  

184 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если в пати 2 человека и вы фармите 2ккк, то голосовать надо за вариант с 1ккк. 

Продажу КАЧА не считаем!

10 минут назад, AlPK сказал:

100-500ккк, конечно.

почему сразу конечно? 500кк фармилось в через 2 часа старта на Дино острове даже без анакима( с учетом квеста и продажи всякого хлама), сейчас поболее должно быть. лично я около 1ккк в час делаю.

при этом я на проекте играю 1 раз и не знаю, где тут топ фарм локи, о которых разумеется мне никто не скажет, поэтому просто интересно, на сколько больше фармят прошаренные пацаны.

Глупое голосоваение,  есть ли лак, кто то может сидя на рынке фармить адену, да и кто тебе расскажет правду сколько чего и где на самом деле)

4 минуты назад, Norimar сказал:

Глупое голосоваение,  есть ли лак, кто то может сидя на рынке фармить адену, да и кто тебе расскажет правду сколько чего и где на самом деле)

на сервере разве есть лак?

1 час назад, Norimar сказал:

так мне не локи нужны, мне цифры интересны

из того, что известно мне, пока максимум 6ккк в час на 3их.

1 час назад, Inct сказал:

на сервере разве есть лак?

Нет.

4 часа назад, AlPK сказал:

500кк это на старте. А теперь 500ккк.

Затралил хватит

А где вариант: нафармила 700 кк за все время?;(

возьмите спойлика в пати.

а если пачкой вы фармите 30+ккк в час? проголосовал за 4 вариант. не было бы анакима в свободном доступе, клоуны фармили бы 100кк максимум и ныли, что им не хватает на бафф, сделайте его на сутки и чтобы при смерти он не спадал :D 

4 минуты назад, DoomPrince сказал:

а если пачкой вы фармите 30+ккк в час? проголосовал за 4 вариант. не было бы анакима в свободном доступе, клоуны фармили бы 100кк максимум и ныли, что им не хватает на бафф, сделайте его на сутки и чтобы при смерти он не спадал :D 

Ахахахаха, тебе что фармить не дают? Ухахахахахахаха

стабильно около миллиарда в час где-то получается, если не дуплить) 

18 минут назад, фирс сказал:

Ахахахаха, тебе что фармить не дают? Ухахахахахахаха

wat? меня и 5 минут устраивал. так ныли бы бомжи, которые изо дня в день фармят в дк сэтах. смотрите, скоро они начнут ныть, почему карики такие сильные. они приходят паком с 3мя анакимами, танком и падают от 3х мобов. так мило за ними наблюдать :-)

Весь сервер суммарно нафармил уже почти на 7 000 000 000 000 адены (полная стоимость всех вещей, и адены).

Чистой адены примерно 3 000 000 000 000 сейчас.

28 минут назад, Admin сказал:

Весь сервер суммарно нафармил уже почти на 7 000 000 000 000 адены (полная стоимость всех вещей, и адены).

вау

17 минут назад, Vogelweiss сказал:

Фармлю 50~100 пвп в час.

На твинах ? ))

1 час назад, Admin сказал:

О  вот и подтверждение того что некоторые чешут на счет 1ккк в час. Онлайн 5к+, считайте сколько получается на 1 тело в среднем.

30 минут назад, VirusClaws сказал:

О  вот и подтверждение того что некоторые чешут на счет 1ккк в час. Онлайн 5к+, считайте сколько получается на 1 тело в среднем.

Ну живых врятли 5к. Это со вторыми окнами. Дели сразу на два. А некоторые еще окно на ноуте запускают. Пять ка не будет наверное. Но онлайна хватает для фана.

Все так много фармят, а многие еще до сиз пор в мараях бегают и с пухами икаруса 150 атт ))))). Фармят так наверное 20% из 80% игроков )))

7 минут назад, OIIACHOCTb сказал:

Фармят так наверное 20% из 80% игроков )))

А остальные 20% от 80% что делают?

3 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Тайна покрытая мраком )). Они фармят, что бы потом было чем фармить. Парадокс..... ).

2 часа назад, GM-Kseniya сказал:

Играют физ класами которые не могут так быстро розвиваться так как им требуется буст и на фарм их не берут а так как 85 прокачать очень долго для физа можно забыть про фарм!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...