Semphron Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Что вы с ней сделали ? там нереально пройти вообще. Потратил 2 часа , оникс в конце это вообще какой-то моб РБ. Зачем такое делать было вообще ? Сразу бы ставили тогда туда антараса , валакаса и баюма. Убили квест для прокачки нубов короче. (уменьшите хп там духам раза в 3 , последнему боссу вообще дамаг надо раза в 2 резать и хп раза в 4) При крите он тупо ваншотит одетого в каммон шмот + каммон бижа + фул баф на воина (хп , п.деф) второй вопрос - какая может быть максимальная разница в лвл при каче ? Типа качер 52 , может ли он качать 35 ? ЗАранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Идея, Вам всем надо в один автобус нытья сесть барабаны в руки дать и отправить в далёкую поездку нытья под марш Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Идея, Вам всем надо в один автобус нытья сесть барабаны в руки дать и отправить в далёкую поездку нытья под марш Не благодари я твою левую щёку с прогиба танцевал и в твой матрац ссал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Semphron сказал: я твою левую щёку с прогиба танцевал и в твой матрац ссал. Говорят ты все так же балуешься в задний проход? Что скажешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Прошел в С шмоте с первого раза все три пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я ППхой с курой проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Т-тактика, банки целесты зачем падают там? Правильно - юзать когда идёт прокаст фринты моба последнего == изи вин, и да! не забываем бафать нуби-чоп (магщит от нпс, он режет дамаг), ну и пушку то возьми какую-то, а не палку-ковырялку, я до этого рб обычно без половины бафа доходил (на 21-22 минуте обычно, если без норм шмота), убивал на комбах и бафе нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Проходил все пайлаки 3 чарами, тк, гном сх Все изи, минут по 10-15 на пайлаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.