TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ааааавтомобиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 11 часов назад, Отец Понимания сказал: Все норм, скоро кастанем Руну и все замки что существуют. Какой ник у тебя? Я АВ, Саб ДА-БД, Угадайте как меня зовут ?;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 29 минут назад, Neuderzh1myy сказал: Я АВ, Саб ДА-БД, Угадайте как меня зовут ?;-) Blackman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 30 минут назад, Neuderzh1myy сказал: Я АВ, Саб ДА-БД, Угадайте как меня зовут ?;-) БУ -тарататата РА- тарататата ТИ- тарататата НО - БУРАТИНО🤣🤣🤣😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Снимали ТВ?что там было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Gaettnever сказал: Снимали ТВ?что там было? Кинематограф не работал. А что тут было, Рафы в 60 рыл пробежались по очереди по всем замкам, пока каждый мид клан (2-3 пака), как мыши сидели в замке с надеждой задефать свой флаг. Собрали 9 флагов, но глаза разбежались, и комели сперли парочку) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 часов назад, Jlitt сказал: Кинематограф не работал. А что тут было, Рафы в 60 рыл пробежались по очереди по всем замкам, пока каждый мид клан (2-3 пака), как мыши сидели в замке с надеждой задефать свой флаг. Собрали 9 флагов, но глаза разбежались, и комели сперли парочку) Может стоит к себе влить тех же тиатов,комель,валькирий и дать бой рафам? Или влиться в вампиры и так же дать бой,пусяй кл вампов перекинет кла эльфу и дело в шляпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 😈ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Gaettnever сказал: Может стоит к себе влить тех же тиатов,комель,валькирий и дать бой рафам? Или влиться в вампиры и так же дать бой,пусяй кл вампов перекинет кла эльфу и дело в шляпе. Не получится, МИД кланы воюют между собой и не плохо фанятся, все устраивает. А зерг Рафов только всю картину портит))) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 8 часов назад, Jlitt сказал: Не получится, МИД кланы воюют между собой и не плохо фанятся, все устраивает. А зерг Рафов только всю картину портит))) Сделали бы кланы по 40чел. Чтоб все это гавно зерговое расплылось по кланам все, и был бы фан норм. 4 фул пака не так уж и много А то рафы как вилки стали, только количеством давят, а не качеством🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Calym сказал: Сделали бы кланы по 40чел. Чтоб все это гавно зерговое расплылось по кланам все, и был бы фан норм. 4 фул пака не так уж и много А то рафы как вилки стали, только количеством давят, а не качеством🤣 Вас почти как рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, Calym сказал: А то рафы как вилки стали, только количеством давят, а не качеством🤣 Рафы конечно колличеством давят, но не из-за этого они сильные. К ним пришло 2 сильнейших маг пачки сервера. Пачка спуди и кинка. После того, как эти 2 пака к ним влились они руну и захватили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 6 часов назад, желтая пресса сказал: 53 хироса падали от пака кинка и пака хоса, тобишь 53<18, а так да, колличество ) видишь ли, в поддавки играть никто не будет, соответствуйте или терпите молча, и уж точно не нужно балаболить на форуме. держи в курсе балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 12 часов назад, желтая пресса сказал: 53 хироса падали от пака кинка и пака хоса, тобишь 53<18, а так да, колличество ) видишь ли, в поддавки играть никто не будет, соответствуйте или терпите молча, и уж точно не нужно балаболить на форуме. Ммм ты кто, твиноучетка?? Я тебя не знаю, зачем ты мне пишешь? 14 часов назад, Spavvn сказал: Вас почти как рафов Был бы я на осаде было б 54🤣 Ну все, нас как рафов, следующая цель руна🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 11 часов назад, Calym сказал: Ммм ты кто, твиноучетка?? Я тебя не знаю, зачем ты мне пишешь? Был бы я на осаде было б 54🤣 Ну все, нас как рафов, следующая цель руна🤣🤣🤣 Вполне вам по зубам взять руну,количество позволяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ап 🔞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, желтая пресса сказал: а вот яркий представитель хироесов, человек 1 iq, сам себя же в дерьмо мокает и свой клан🤣 расплывайся по кланам, "гавно зерговое" Нас 40 тел по сути и было. 2 последний пака состоят из людей, которые сидят в других кланах. Один пак сидел всегда на Орене, а другой на ШТТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, желтая пресса сказал: а вот яркий представитель хироесов, человек 1 iq, сам себя же в дерьмо мокает и свой клан🤣 расплывайся по кланам, "гавно зерговое" 1. Даун не нужно делать 48 шрифт, тебя твиноучетку и так заметят, ты же желтая "пресса" как моча. 2. Если у тебя есть яички напиши ник своего твина у нас в клане, или ты крыса тыловая? 3. Сидишь у нас в клане хотя сам играешь в рокси, значит чувствуешь, что писюн может подкрастся к твоей попке. 4. Ты мне что этим скрином сейчас пытался показать? Что там 53 чела в цц? Так держи в курсе. Я думаю там находились минимум по 2-3 бафера в каждой пати, тоесть это уже -12-18 человек. Что ты тут хотел доказать?)))) Показать, что ты крыска в наших рядах, так мы это уже поняли. А в остальном ты интереса не представляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Вы че с этим одноклеточным со сдвигом хромосомы 21 в башке общаетесь. Во всех темах выложил свой скрин, а оплодисментов так и не получил 😀 фейл удался. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Несмотря на то что это хейт, чет орнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ☜☆☞ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 08.04.2019 в 13:14, желтая пресса сказал: 53 хироса падали от пака кинка и пака хоса, тобишь 53<18, а так да, колличество ) видишь ли, в поддавки играть никто не будет, соответствуйте или терпите молча, и уж точно не нужно балаболить на форуме. Что за фантазии? Какие-то паки нас могли выбить на Руне, но их точно было не 2, а нас точно не 53 Как уже пояснили, последние 2 пака - разные челики из других кланов. А на орене вообще было 1-2 пака в основном. В общем, жги еще, поржем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А че та туалетная бумага ещё что то пишет? )))))) Уже давно в игнор лист добавили бы, пусть дальше свой пукан рвет в пустоту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, желтая пресса сказал: Еще один обмазался в какашках, откуда ж вы такие гавноеды, любители дерьма беретесь, а?) Я вам за тв, вы мне за осаду, я вам 5-е, вы мне 10-е, только последний пак "челики" из немезиса, остальные хиросы + 2 пака тиатов, что по флагам? А уже на осаде, на Руне, пока вы рашили наши 2 пака, которые были на дефе, вас 1 арбопак вампиров убил, весь ваш табун, и потом вы уже рассосались по другим замкам. Классно стелите ребят Если ты про ТВ, а не осаду, то тогда зачем ты кидаешь скрин с осады и говоришь про ТВ? На тв нас было гораздо меньше, чем на осаде Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Это не тот же челик под ником дуркман?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да, это точно он 😄 В нашем клане бегает, никак наиграться не может)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ап 18 часов назад, желтая пресса сказал: Хах, а вальты все оправдываются и обмазывают себя дерьмом с ног до головы, вместо того чтобы осознать свою проблему и прекратить балаболить, все выдумывают отмазки. Вот уже кл прибежал дефать своих недалеких сокланов, но они и его потянули за собой и обмазали дерьмом, что вы несете, тут все знают, что вы одноклеточные раки и играете на альт+б бафе, весь ваш баф это один крафтер и пп на весь клан, и то, заводят их раз в 2 недели на осады. По 3 бафера у них в пати😄, браво господа, спасибо что развлекли, люблю вас за это🤣 Ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Он до сих пор в клане?) 5 минут назад, желтая пресса сказал: Хах, этот говнарь петишки жмет, ну ниче, на лови еще, беспризорник на учетке Jlitt, это для тебя: https://www.youtube.com/watch?v=K8KBSUShUbY Что за петишки? Что было на осадах есть видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 🕜 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.