Перейти к содержанию
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

GM-Kseniya

Ап

Изображения в теме

11 часов назад, Отец Понимания сказал:

Все норм, скоро кастанем Руну и все замки что существуют. Какой ник у тебя?

Я АВ,

Саб ДА-БД, 

Угадайте как меня зовут ?;-)

29 минут назад, Neuderzh1myy сказал:

Я АВ,

Саб ДА-БД, 

Blackman 

30 минут назад, Neuderzh1myy сказал:

Я АВ,

Саб ДА-БД, 

БУ -тарататата 

РА- тарататата

ТИ- тарататата

НО - БУРАТИНО🤣🤣🤣😋

10 часов назад, Gaettnever сказал:

Снимали ТВ?что там было?

Кинематограф не работал.
А что тут было, Рафы в 60 рыл пробежались по очереди по всем замкам, пока каждый мид клан (2-3 пака), как мыши сидели в замке с надеждой задефать свой флаг. Собрали 9 флагов, но глаза разбежались, и комели сперли парочку)

Изменено пользователем Jlitt

5 часов назад, Jlitt сказал:

Кинематограф не работал.
А что тут было, Рафы в 60 рыл пробежались по очереди по всем замкам, пока каждый мид клан (2-3 пака), как мыши сидели в замке с надеждой задефать свой флаг. Собрали 9 флагов, но глаза разбежались, и комели сперли парочку)

Может стоит к себе влить тех же тиатов,комель,валькирий и дать бой рафам? Или влиться в вампиры и так же дать бой,пусяй кл вампов перекинет кла эльфу и дело в шляпе.

7 часов назад, Gaettnever сказал:

Может стоит к себе влить тех же тиатов,комель,валькирий и дать бой рафам? Или влиться в вампиры и так же дать бой,пусяй кл вампов перекинет кла эльфу и дело в шляпе.

Не получится, МИД кланы воюют между собой и не плохо фанятся, все устраивает. А зерг Рафов только всю картину портит)))

8 часов назад, Jlitt сказал:

Не получится, МИД кланы воюют между собой и не плохо фанятся, все устраивает. А зерг Рафов только всю картину портит)))

Сделали бы кланы по 40чел. Чтоб все это гавно зерговое расплылось по кланам все, и был бы фан норм. 4 фул пака не так уж и много

А то рафы как вилки стали, только количеством давят, а не качеством🤣

3 часа назад, Calym сказал:

Сделали бы кланы по 40чел. Чтоб все это гавно зерговое расплылось по кланам все, и был бы фан норм. 4 фул пака не так уж и много

Shot00018.jpg.4205232b8946236aba4f8e0f3dee586f.jpg

Вас почти как рафов

3 часа назад, Calym сказал:

Рафы конечно колличеством давят, но не из-за этого они сильные.  К ним пришло 2 сильнейших маг пачки сервера. Пачка спуди и кинка. После того, как эти 2 пака к ним влились они руну и захватили 

6 часов назад, желтая пресса сказал:

53 хироса падали от пака кинка и пака хоса, тобишь 53<18, а так да, колличество ) видишь ли, в поддавки играть никто не будет, соответствуйте или терпите молча, и уж точно не нужно балаболить на форуме.

держи в курсе балабол

12 часов назад, желтая пресса сказал:

53 хироса падали от пака кинка и пака хоса, тобишь 53<18, а так да, колличество ) видишь ли, в поддавки играть никто не будет, соответствуйте или терпите молча, и уж точно не нужно балаболить на форуме.

Ммм ты кто, твиноучетка?? Я тебя не знаю, зачем ты мне пишешь?

14 часов назад, Spavvn сказал:

Shot00018.jpg.4205232b8946236aba4f8e0f3dee586f.jpg

Вас почти как рафов

Был бы я на осаде было б 54🤣

Ну все, нас как рафов, следующая цель руна🤣🤣🤣

11 часов назад, Calym сказал:

Ммм ты кто, твиноучетка?? Я тебя не знаю, зачем ты мне пишешь?

Был бы я на осаде было б 54🤣

Ну все, нас как рафов, следующая цель руна🤣🤣🤣

Вполне вам по зубам взять руну,количество позволяет.

1 час назад, желтая пресса сказал:

а вот яркий представитель хироесов, человек 1 iq, сам себя же в дерьмо мокает и свой клан🤣

расплывайся по кланам, "гавно зерговое"

Shot00018.jpg.4205232b8946236aba4f8e0f3dee586f.jpg.b65418318a8ba5b7f2f4883aa38f582e.jpg

Нас 40 тел по сути и было. 2 последний пака состоят из людей, которые сидят в других кланах. Один пак сидел всегда на Орене, а другой на ШТТ

а вот яркий представитель хироесов, человек 1 iq, сам себя же в дерьмо мокает и свой клан🤣

расплывайся по кланам, "гавно зерговое"

Shot00018.jpg.4205232b8946236aba4f8e0f3dee586f.jpg.b65418318a8ba5b7f2f4883aa38f582e.jpg

1. Даун не нужно делать 48 шрифт, тебя твиноучетку и так заметят, ты же желтая "пресса" как моча.

2. Если у тебя есть яички напиши ник своего твина у нас в клане, или ты крыса тыловая? 

3. Сидишь у нас в клане хотя сам играешь в рокси, значит  чувствуешь, что писюн может подкрастся к твоей попке. 

4. Ты мне что этим скрином сейчас пытался показать? Что там 53 чела в цц? Так держи в курсе. Я думаю там находились минимум по 2-3 бафера в каждой пати, тоесть это уже  -12-18 человек. Что ты тут хотел доказать?)))) Показать, что ты крыска в наших рядах, так мы это уже поняли. А в остальном ты интереса не представляешь.

Вы че с этим одноклеточным со сдвигом хромосомы 21 в башке общаетесь. Во всех темах выложил свой скрин, а оплодисментов так и не получил 😀 фейл удался.

Несмотря на то что это хейт, чет орнул :D

08.04.2019 в 13:14, желтая пресса сказал:

Что за фантазии? Какие-то паки нас могли выбить на Руне, но их точно было не 2, а нас точно не 53 :) Как уже пояснили, последние 2 пака - разные челики из других кланов. А на орене вообще было 1-2 пака в основном. В общем, жги еще, поржем :)

А че та туалетная бумага ещё что то пишет? ))))))

Уже давно в игнор лист добавили бы, пусть дальше свой пукан рвет в пустоту.

Еще один обмазался в какашках, откуда ж вы такие гавноеды, любители дерьма беретесь, а?)

Я вам за тв, вы мне за осаду, я вам 5-е, вы мне 10-е, только последний пак "челики" из немезиса, остальные хиросы + 2 пака тиатов, что по флагам?

А уже на осаде, на Руне, пока вы рашили наши 2 пака, которые были на дефе, вас 1 арбопак вампиров убил, весь ваш табун, и потом вы уже рассосались по другим замкам. Классно стелите ребят:)

Если ты про ТВ, а не осаду, то тогда зачем ты кидаешь скрин с осады и говоришь про ТВ? На тв нас было гораздо меньше, чем на осаде 

Изменено пользователем Отец Понимания

Да, это точно он 😄

В нашем клане бегает, никак наиграться не может))

Ап

18 часов назад, желтая пресса сказал:

Хах, а вальты все оправдываются и обмазывают себя дерьмом с ног до головы, вместо того чтобы осознать свою проблему и прекратить балаболить, все выдумывают отмазки. Вот уже кл прибежал дефать своих недалеких сокланов, но они и его потянули за собой и обмазали дерьмом, что вы несете, тут все знают, что вы одноклеточные раки и играете на альт+б бафе, весь ваш баф это один крафтер и  пп на весь клан, и то, заводят их  раз в 2 недели на осады.

По 3 бафера у них в пати😄, браво господа, спасибо что развлекли, люблю вас за это🤣

Ыы

Он до сих пор в клане?)

5 минут назад, желтая пресса сказал:

Хах, этот говнарь петишки жмет, ну ниче, на лови еще, беспризорник на учетке Jlitt, это для тебя:

https://www.youtube.com/watch?v=K8KBSUShUbY

Что за петишки?

Что было на осадах есть видео?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...