TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 хоба я буду миллиардером 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 31.03.2019 в 06:35, TopGnomkaII сказал: 26.03.2019 в 13:59, Spavvn сказал: Какая политика клана? Мы рисуем рисунки и служим Шилен А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, Отец Понимания сказал: Мы рисуем рисунки и служим Шилен А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! Да возродится Та, которой я готов служить! И пусть весь мир погрязнет в тьме! Ведь только мы поможем Той! Кому до смерти поклялись служить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я тоже умею рисовать. Это мой мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ну вы прям Пикассо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) А это кот в пустыне встал на лапки. Рисунков в цвете Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 🔞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 хоба (когда на работе скучно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 да прибудет с вами сила хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Всем привет. Накрылся комп, нету возможности играть. Ели вспомнил пароль с форума. Как вы тут ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Neuderzh1myy сказал: Всем привет. Накрылся комп, нету возможности играть. Ели вспомнил пароль с форума. Как вы тут ?? Все норм, скоро кастанем Руну и все замки что существуют. Какой ник у тебя? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Я знаю какое бсое можно юзать легко ( над ток проверить) хихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 21 минуту назад, TopGnomkaII сказал: Я знаю какое бсое можно юзать легко ( над ток проверить) хихихихи Магвена?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Calym сказал: Магвена?) не, Мб просто сое работает в боевой стойке Так же суммона чекнуть над Магвен тоже вариант но сомнительный + на дестре у меня есть масс сое хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, TopGnomkaII сказал: не, Мб просто сое работает в боевой стойке Так же суммона чекнуть над Магвен тоже вариант но сомнительный + на дестре у меня есть масс сое хд Не саммонит же если флагнутый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 15 минут назад, Calym сказал: Не саммонит же если флагнутый Ты все портишь .-. но все равно с флага сбежать не так уж и трудно как там некр? а то пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ЕЕ качайте и в пати) будет ТП юзать когда надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 10 минут назад, Jlitt сказал: ЕЕ качайте и в пати) будет ТП юзать когда надо) такое себе) там масс или одиночка? такое себе пати сое, для х55 не актуально) хотя мб свса перекачать на ее или кому то качнуть ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 39 минут назад, TopGnomkaII сказал: Ты все портишь .-. но все равно с флага сбежать не так уж и трудно как там некр? а то пропал Да я заболел, ангина, 3й день уже темпер 39.7. Жопа кароч. Хз даже буду или нет на осаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Calym сказал: Да я заболел, ангина, 3й день уже темпер 39.7. Жопа кароч. Хз даже буду или нет на осаде. лечись, некр ждет тебя а то тир/кот/варк/спой некра еще не хватает хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Кажется бсое работает и в боевой только через 10 сек после последнего удара. Я когда качался заметил это, собрал парик мобов бил-бил их потом решил это проверить начал убегать от них, но этот паровоз продолжал бить меня и примерно через 10 сек после моего последнего удара я смог тыкнуть сое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 перебивают ух бесит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.