Gaettnever Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 5 часов назад, tobipizda сказал: А так?) Кого ты там видеть мог амеба)на Прайм сначала выйди хоть пачкой,хоть не смеши)Бегаешь в клане на ТВ и осадах не понимая что происходит во круг, в себя поверело?)шакал прохаваный запомни своё место под моим столом) Ты меня с кем-то путаешь,у тебя ник с Японией связан я понял кто ты.Ты же меня брал в клан,ты на кариках мне помог и я пошёл в хиросы.Короче ясно теперь)Я мужик если чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, tobipizda сказал: Кого ты там видеть мог амеба о, Игорек вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 12 часов назад, Gaettnever сказал: Ты меня с кем-то путаешь,у тебя ник с Японией связан я понял кто ты.Ты же меня брал в клан,ты на кариках мне помог и я пошёл в хиросы.Короче ясно теперь)Я мужик если чо) Я не брал тебя в клан Тань)я просто помог что бы вам не мешали фармить .На счёт хирасов,посоветовал идти к ним,так как ты была без клана и искала "норм клан") 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: о, Игорек вернулся о,ты путаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, tobipizda сказал: Я не брал тебя в клан Тань)я просто помог что бы вам не мешали фармить .На счёт хирасов,посоветовал идти к ним,так как ты была без клана и искала "норм клан") о,ты путаешь Специально меня называешь Таня?)Так а че ты ушёл с клана раз играл со мной?Я остался один,Амаруто не играл,ты тоже ушёл,потом и я стал под забивать,потом уехал вобще.Давай ко мне приходи в пак луков,найдём шк паладина и арб,я могу на Джуда,серавно играю сапортерами в основном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Я не играл с тобой в этом клане,когда я тебе дал типа совет идти в хирасы меня там уже не была в клане, это первое.Кто такой ваш Амаруто я не знаю.Идти в пак к тебе не могу нет у меня времени на кп и тд,да и нет желания играть в этом клане.Если получится так,что ты не будешь играть в хирасах,можно уже пойти вместе в другой клан будет)Или выходи с клана ради меня если хочешь)шутка)мало я играю,если нужны будут шмотки пиши дам по носить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 25.03.2019 в 18:40, tobipizda сказал: За вальта ответиш)приходи на деман вечером буду наказывать) ну что псина траншейная где ты там кого наказала????, вывод ты очередная ликвидаторская балаболка.... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Calym сказал: ну что псина траншейная где ты там кого наказала????, вывод ты очередная ликвидаторская балаболка.... Скрыть содержимое В чем смысл приходить на пустой демон и говорить, что наказываешь кого то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: В чем смысл приходить на пустой демон и говорить, что наказываешь кого то?) я накажу всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, KeeMan сказал: В чем смысл приходить на пустой демон и говорить, что наказываешь кого то?) мм, вроде я не говорил что кого-то наказал, а вопрос задал. а какой смысл говорить что вы можете кому-то что-то сделать, а на самом деле вы можете только кнопку "в город" жать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 норм профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 31 минуту назад, Calym сказал: мм, вроде я не говорил что кого-то наказал, а вопрос задал. а какой смысл говорить что вы можете кому-то что-то сделать, а на самом деле вы можете только кнопку "в город" жать?) Лол, тот чел вроде как даже не играет в этих Ликвидосах.)) Он просто угорает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 с 7 минут назад, TopGnomkaII сказал: норм профа? сделайте мне гайд по данной профе как раз саб биша выкину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 36 минут назад, Отец Понимания сказал: Лол, тот чел вроде как даже не играет в этих Ликвидосах.)) Он просто угорает) мне пофиг на него, я посты на форуме набиваю)))) Изменено 28 марта, 2019 пользователем Calym 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 14 часов назад, Calym сказал: ну что псина траншейная где ты там кого наказала????, вывод ты очередная ликвидаторская балаболка.... Показать содержимое Почему ты не под столом ещё? Под стол!)я с гламуров как бы,хирасы была ошибка) а ликвидосы вальты такой же как и тыж) 10 часов назад, KeeMan сказал: В чем смысл приходить на пустой демон и говорить, что наказываешь кого то?) У него бомбит на меня,не обращай внимания) падал он на демане вот и ноет песик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 21 час назад, tobipizda сказал: Я не играл с тобой в этом клане,когда я тебе дал типа совет идти в хирасы меня там уже не была в клане, это первое.Кто такой ваш Амаруто я не знаю.Идти в пак к тебе не могу нет у меня времени на кп и тд,да и нет желания играть в этом клане.Если получится так,что ты не будешь играть в хирасах,можно уже пойти вместе в другой клан будет)Или выходи с клана ради меня если хочешь)шутка)мало я играю,если нужны будут шмотки пиши дам по носить. Ок,придумаем что-нибудь. Шмотки не нужны мне,отдай в гиране новичку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, tobipizda сказал: Почему ты не под столом ещё? Под стол!)я с гламуров как бы,хирасы была ошибка) а ликвидосы вальты такой же как и тыж) У него бомбит на меня,не обращай внимания) падал он на демане вот и ноет песик) Сейчас бы на какую-то овцу бомбить🤣🤣🤣 ты себя переоцениваешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, TopGnomkaII сказал: А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! В твоих венах течет кровь? Она прольётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 32 минуты назад, Отец Понимания сказал: В твоих венах течет кровь? Она прольётся Она проснется! Она отомстит за меня! Богиня всех покарает! И покроет этот мир тьмой! Да взойдет красная луна и последует за этим кровавый дождь! И погрянет мир в хаосе и разрушениях ! Богиня Шилен не забудет, Богиня Шилен отомстит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 29.03.2019 в 03:55, Calym сказал: Сейчас бы на какую-то овцу бомбить🤣🤣🤣 ты себя переоцениваешь. Ты чо такой дерзкий?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Да я художник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╯°□°)╯︵ ┻━┻ (╯°□°)╯︵(\ .o.)\♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆ ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я художник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.