Gaettnever Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Durkman сказал: Ещё чуть поиграй у них и тоже убежишь с этой помойки)когда поймёшь сколько там мусора) я понимаю про что ты)был один кл потом стал другой кл,тебя это гложет так как ты играл при руководстве другого кла)и не хочешь двигаться дальше,хотя лагерта и ельфилд норм пасаны просто если хочешь вернуться комон но не стебай своих сокланов приди и парни тебя примут и не будет ексесов по всякой чепухе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Gaettnever сказал: я понимаю про что ты)был один кл потом стал другой кл,тебя это гложет так как ты играл при руководстве другого кла)и не хочешь двигаться дальше,хотя лагерта и ельфилд норм пасаны просто если хочешь вернуться комон но не стебай своих сокланов приди и парни тебя примут и не будет ексесов по всякой чепухе) Хочешь я скажу почему ты скрываешь что ты дэвушка?тут даже даун поймет слишком ты дипломотическая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 8 часов назад, Gaettnever сказал: я понимаю про что ты)был один кл потом стал другой кл,тебя это гложет так как ты играл при руководстве другого кла)и не хочешь двигаться дальше,хотя лагерта и ельфилд норм пасаны просто если хочешь вернуться комон но не стебай своих сокланов приди и парни тебя примут и не будет ексесов по всякой чепухе) Под каким ником он был у нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 20.03.2019 в 15:57, cheers сказал: горит пердак, апает темку, красава валет петушиный😄 Даже черный пиар, это пиар🤣 а так скотинка знает свое дело🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiwndowS Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Как вступить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, AntiwndowS сказал: Как вступить ? Пиши в пм "Elfeed "2chainz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 21.03.2019 в 01:45, Durkman сказал: Хочешь я скажу почему ты скрываешь что ты дэвушка?тут даже даун поймет слишком ты дипломотическая) Ты наркоман? 21.03.2019 в 08:36, Jlitt сказал: Под каким ником он был у нас? За лука он бегал с нами,если я не путаю конечно,лето ещё было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Gaettnever сказал: Ты наркоман? За лука он бегал с нами,если я не путаю конечно,лето ещё было. Будешь моей? Ап вальтам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Прошедший путь свой до конца, Омытый кровью и слезами - Он ждал смерти, ждал гонца, Его уста мольбу шептали ... И смерть пришла, коряво улыбаясь И силы нет ей дать отпор. Он ждал истины ... прощаясь Проклиная свой позор. Храмовник Шилен меч свой взял, Пронзил себя - познал покой. Храмовник Шилен мертвый пал - Забытый, проклятый изгой ... Пусть храм ему могилой будет, Богиня Шилен все ему простит! Богиня Шилен не забудет, Богиня Шилен отомстит! А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, TopGnomkaII сказал: Прошедший путь свой до конца, Омытый кровью и слезами - Он ждал смерти, ждал гонца, Его уста мольбу шептали ... И смерть пришла, коряво улыбаясь И силы нет ей дать отпор. Он ждал истины ... прощаясь Проклиная свой позор. Храмовник Шилен меч свой взял, Пронзил себя - познал покой. Храмовник Шилен мертвый пал - Забытый, проклятый изгой ... Пусть храм ему могилой будет, Богиня Шилен все ему простит! Богиня Шилен не забудет, Богиня Шилен отомстит! А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Укрой этот грязный мир тьмой! Krasivo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Krasivo Не мое, наказать меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 23.03.2019 в 01:27, Durkman сказал: Будешь моей? Ап вальтам Нет,потому что ты валет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 11.03.2019 в 09:20, KeeMan сказал: Это врядли, у нас даже стены не были усилены. Так бы даже створку не сломали+ внутри вас ждали бы нефелимы.) Как-то изи было совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 24.03.2019 в 12:31, Gaettnever сказал: Нет,потому что ты валет) За вальта ответиш)приходи на деман вечером буду наказывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 18.03.2019 в 20:47, Durkman сказал: на некст осадах вам не видать замка так что фапай на форт пока и тот есть) Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 3 часа назад, Durkman сказал: За вальта ответиш)приходи на деман вечером буду наказывать) Чето я приходил на демон, и прихожу, кастую его каждый день. И не встретил там того кто бы мог наказать. Вывод: ты слабый noname. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Гц с замком 5 часов назад, Durkman сказал: За вальта ответиш)приходи на деман вечером буду наказывать) Что бы мне убить тебя надо качать берса,что бы качнуть его надо быть дома)у тебя профа арбалет или лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Есть видео с осады? Тяжко было забирать замок?много их было и сколько вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, Gaettnever сказал: Есть видео с осады? Тяжко было забирать замок?много их было и сколько вас? Видосов не нашел, их было столько же сколько и нас. Нас было 53, их примерно так же Было легко. Пришли алертсы всех убивать, сбили касты почти всех наших големов и прогнали ликвидаторов. Мы остались на едине с ними какое-то время. Иногда складывалось впечатление, что защитники ГДД это не ликвиды, а именно алертсы, мы с ними файтились основное время. Ликвидов почувствовать толком не успели, у них регрупы какие-то кривые были и они по одному дохнуть приходили. А, ну ещё когда мы уже кастовать начали, прибежали Тиаты убивать ликвидосов. Их никто не звал, видимо у них уж слишком сильная неприязнь к ликвидам Забрали замок за первые 50 мин наверное. Потом обратно "отжимать" прибежали ток алертсы, с ними ещё мин 20 повоевали и на гдд стало тускло. Под конец пошли по разным замкам. Кто на Инадрил, душить догов, маленькая часть на гиран, и основная зависала на Руне. Жалею что не пошли туда раньше, на Руне топ фан был Изменено 26 марта, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=B4kHbonMvOc - вот чувак что то наснимал 1 час назад, Gaettnever сказал: Есть видео с осады? Тяжко было забирать замок?много их было и сколько вас? бегал в спец. паке, отдельно от клана, так больше одного пака ликвидов не увидел за всю осаду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 55 минут назад, Отец Понимания сказал: Видосов не нашел, их было столько же сколько и нас. Нас было 53, их примерно так же Было легко. Пришли алертсы всех убивать, сбили касты почти всех наших големов и прогнали ликвидаторов. Мы остались на едине с ними какое-то время. Иногда складывалось впечатление, что защитники ГДД это не ликвиды, а именно алертсы, мы с ними файтились основное время. Ликвидов почувствовать толком не успели, у них регрупы какие-то кривые были и они по одному дохнуть приходили. А, ну ещё когда мы уже кастовать прибежали Тиаты убивать ликвидосов. Их никто не звал, видимо у них уж слишком сильная неприязнь к ликвидам Забрали замок за первые 50 мин наверное. Потом обратно "отжимать" прибежали ток алертсы, с ними ещё мин 20 повоевали и на гдд стало тускло. Под конец пошли по разным замкам. Кто на Инадрил, душить догов, маленькая часть на гиран, и основная зависала на Руне. Жалею что не пошли туда раньше, на Руне топ фан был 6 Паков почти)красавчики) 24 минуты назад, Jlitt сказал: https://www.youtube.com/watch?v=B4kHbonMvOc - вот чувак что то наснимал бегал в спец. паке, отдельно от клана, так больше одного пака ликвидов не увидел за всю осаду. Смотрел его видео,прикольный тх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Видосов не нашел, их было столько же сколько и нас. Нас было 53, их примерно так же Было легко. Пришли алертсы всех убивать, сбили касты почти всех наших големов и прогнали ликвидаторов. Мы остались на едине с ними какое-то время. Иногда складывалось впечатление, что защитники ГДД это не ликвиды, а именно алертсы, мы с ними файтились основное время. Ликвидов почувствовать толком не успели, у них регрупы какие-то кривые были и они по одному дохнуть приходили. А, ну ещё когда мы уже кастовать прибежали Тиаты убивать ликвидосов. Их никто не звал, видимо у них уж слишком сильная неприязнь к ликвидам Забрали замок за первые 50 мин наверное. Потом обратно "отжимать" прибежали ток алертсы, с ними ещё мин 20 повоевали и на гдд стало тускло. Под конец пошли по разным замкам. Кто на Инадрил, душить догов, маленькая часть на гиран, и основная зависала на Руне. Жалею что не пошли туда раньше, на Руне топ фан был Нас было 40+ не больше, перед осадой развалился магпак в итоге бегали луками да арбами, а у вас одни антипрофы для ренджевиков+ тиаты с их ножами. Вы хорошо подготовились, набрали нужные профы.. Что ж будем и мы готовиться Изменено 25 марта, 2019 пользователем KeeMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 10 часов назад, KeeMan сказал: Нас было 40+ не больше, перед осадой развалился магпак в итоге бегали луками да арбами, а у вас одни антипрофы для ренджевиков+ тиаты с их ножами. Вы хорошо подготовились, набрали нужные профы.. Что ж будем и мы готовиться Иди готовься волчара к осаде на демон. Скоро приду забирать и ваш рот того шатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 16 часов назад, Gaettnever сказал: Гц с замком Что бы мне убить тебя надо качать берса,что бы качнуть его надо быть дома)у тебя профа арбалет или лук? Арбалет я,Тань ты же играла со мной в хирасах они тебя что там обожают?ты им скажи если че я их накажу) 18 часов назад, Calym сказал: Чето я приходил на демон, и прихожу, кастую его каждый день. И не встретил там того кто бы мог наказать. Вывод: ты слабый noname. Вынесу тебя на Алт б)без сосок ,не пиши мне так,пиши с уважением и улубочкой)вальтозавр) 22 часа назад, Отец Понимания сказал: Привет Здороу валет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBorne Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Какая политика клана?вы самостоятельный клан или чьи-то сателлиты?сколько клу лет,что ждёт новичков в клане?клан боевой или мобцов по пинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Durkman сказал: Вынесу тебя на Алт б)без сосок ,не пиши мне так,пиши с уважением и улубочкой)вальтозавр) Видел я таких балаболов ликвидаторских, чет не смогли. Теперь на шишке вертятся... видимо ты очередной пес траншейный который не лаят, а писос за щеку хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Durkman сказал: Арбалет я,Тань ты же играла со мной в хирасах они тебя что там обожают?ты им скажи если че я их накажу) Вынесу тебя на Алт б)без сосок ,не пиши мне так,пиши с уважением и улубочкой)вальтозавр) Здороу валет) Ник в студию!Не помню тебя и с чего ты взял что я Таня?)Арбалет красный,а ник чёрный у тебя был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, Gaettnever сказал: Ник в студию!Не помню тебя и с чего ты взял что я Таня?)Арбалет красный,а ник чёрный у тебя был? А так?) 4 часа назад, Calym сказал: Видел я таких балаболов ликвидаторских, чет не смогли. Теперь на шишке вертятся... видимо ты очередной пес траншейный который не лаят, а писос за щеку хватает. Кого ты там видеть мог амеба)на Прайм сначала выйди хоть пачкой,хоть не смеши)Бегаешь в клане на ТВ и осадах не понимая что происходит во круг, в себя поверело?)шакал прохаваный запомни своё место под моим столом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 6 часов назад, Spavvn сказал: Какая политика клана?вы самостоятельный клан или чьи-то сателлиты?сколько клу лет,что ждёт новичков в клане?клан боевой или мобцов по пинать? Все подробности ПМ "Elfeed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.