WhiteР0WeP Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, AriannaFray сказал: почему не реально? потму что мне начали писать что бы я вспоминал почту которой уже больше 7 лет. и как я это должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А есть вариант восстановить пароль от почты, если привязка (к телефону или к чему там привязивается в случае потери пароля) не сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 30 минут назад, фирс сказал: Как игроку старого х55 Hunter, вам полагается:- бонус в виде 4036 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.- бонус в виде 48 857 175 148 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017 Оп оп)) дай чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, AriannaFray сказал: Есть у меня 1 акк к которому я не помню почту.Если через ПСА привязать акк к другой почте,а это может произойти не скоро,письмо то с депозитом придет туда? Уже нет. Отправка в процессе и смена почты уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, PWPW сказал: дай чота Да я сам бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Максимум что можете - написать в ПСА и там узнать за какой почтой был закреплён аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 50 минут назад, GM-Kseniya сказал: Уже нет. Отправка в процессе и смена почты уже не поможет. очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechiy1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а как быть если письмо не пришло? в спаме его нет, почту точно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 50 минут назад, GM-Kseniya сказал: Уже нет. Отправка в процессе и смена почты уже не поможет. Письмо на твинка пришло, на мейн не пришло. На мейн акке донатил больше 100 голды до бана, и после бана еще примерно 25 голды. В ПСА писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 51 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Уже нет. Отправка в процессе и смена почты уже не поможет. Вчера сменил почту через ПСА , письмо придет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, vechiy1 сказал: а как быть если письмо не пришло? в спаме его нет, почту точно помню... Уточните в ПСА. А если ваш почтовый сервис воспринимает наши письма как спам - мы ничем помочь не можем. 5 минут назад, Untouched сказал: Письмо на твинка пришло, на мейн не пришло. На мейн акке донатил больше 100 голды до бана, и после бана еще примерно 25 голды. В ПСА писать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: Уточните в ПСА. А если ваш почтовый сервис воспринимает наши письма как спам - мы ничем помочь не можем. Обычные письма приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, PWPW сказал: Вчера сменил почту через ПСА , письмо придет ? Не знаю. Рассылка была запущена ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хех,чет никакого письма не пришло,хотя оба основных акка, висят на 1 почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Уточните в ПСА. А если ваш почтовый сервис воспринимает наши письма как спам - мы ничем помочь не можем. Да. Тоже не пришло письмо. Хотя письма с новостью или же восстановлением пароля на мейл ру приходят от астериоса. В ПСА теперь что ли идти? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем KiberushaJoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Не знаю. Рассылка была запущена ночью. спасибо , можно уточнить во сколько ночью и по какому часовому поясу запустили рассылку, у меня смена почты произошла 20 часов назад Изменено 9 ноября, 2016 пользователем PWPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 10.30 пришло мне письмо и только на 1 почту из 10шт.Не расстраивайте так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechiy1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 было бы отлично, если бы сделали раздел на сайте, ввел логин/пароль и там инфа по депозиту. или при входе на любой сервер команда .deposite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 пец даже порадоваться не за кого абизяна ток, но он бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, man_in_trance сказал: пец даже порадоваться не за кого абизяна ток, но он бесит Слыш, тебя так заводит слово "абизяна"? Оо Короче, уже нету смысла заводить два аккаунта на одном эмейле, с разных компьютеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Рассылка может занять несколько суток, потому если кому-то не пришло пока письмо - не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEnemy Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Восстановил мыло основного акка, на него даже инфа о новом х55 не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Рассылка может занять несколько суток, потому если кому-то не пришло пока письмо - не переживайте. 8 минут назад, фирс сказал: Короче, уже нету смысла заводить два аккаунта на одном эмейле, с разных компьютеров(для получения пенсии)? Для уточнения)) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет смысла заводить 2 акка с одной почты.Какой первый запустишь из двух,туда и начнет пенсия поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А будет какая то команда в игре, чтоб проверить пенсию, скок осталось накоплений и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, AriannaFray сказал: Нет смысла заводить 2 акка с одной почты.Какой первый запустишь из двух,туда и начнет пенсия поступать Плин, ведь я так надеялся, что админ пошутил Нанили нытики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ясно.меня в пса мурыжат..(теперь толку нет,инфы не будет.присоединяюсь к команде .пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Untouched сказал: А будет какая то команда в игре, чтоб проверить пенсию, скок осталось накоплений и тд? да есть раз, два, три - пенсия прийди 5 минут назад, фирс сказал: Плин, ведь я так надеялся, что админ пошутил Нанили нытики)) ну оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, man_in_trance сказал: да есть раз, два, три - пенсия прийди ну оч смешно Готов к воротам, подворотный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Админам большое спасибо!Больше нечего сказать,за старый и за новый хантер. столько всего было пережито! п.с можно было еще поменять для работающих людей,не обязательно заходить в игру чтоб пенсия приходила,все равно особой разницы не будет уже нету столько времени как раньше задротить Изменено 9 ноября, 2016 пользователем RonaldoLima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения