Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, kit3214 сказал:

Я хочу за сх стартануть. Норм будет сдесь для соло игры?

Норм но лучше некр его хоть могут в инсты взять

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

На старом и на новом сервере не мог загнать три кубика в макрос (что бы бафались при одном нажатие). Два бафаются, а третий (смарт) не бафается? Это я такой криворук, или игра такая? 

12 минуты назад, PuKyJIu сказал:

На старом и на новом сервере не мог загнать три кубика в макрос (что бы бафались при одном нажатие). Два бафаются, а третий (смарт) не бафается? Это я такой криворук, или игра такая? 

Попробуй изменить порядок их бафа я хз или посмотри может пассивку не доучил на кубы

10 часов назад, Dott228 сказал:

Не слушай ахинею есть смысл стартовать создай гнома или вла или мага.

А вот тебе совет берешь гнома ты зарабатываешь на ресурсах и точках ибо обычные випки даже по 15кк минимум расходятся как пирожки на начале это норм оденешься сможешь фармить лоа там блес точки, вл тоже норма в начале посяди в гц на квеста можно за день там набить атт и на ворпл хеви покупаешь ворпл хеви точишь станы на +10 и атт сет делаешь и можешь идти в соа главное принаровиться, магом немного геморнее выкачиваешься и анаком фармишь личинок норм адены да и мифрил алое дропается а это дорогой рес из эпиков можно на дд намутит оли бижу что зайдет не плохо оли кольцо и серьга нужны по любому ожерелье ну можно на вла взять в фарме для соа.

Донить не обязательно можно и ручками одеться а если найти клан то вообще нормас будет.

Про инсты все просто берешь сабом какого нибудь шк или Днестра и ходишь спокойно но для Дестра над элю лайт хоть Веспер Блант и кольцо оли этого достаточно а вот от шк только шилу так что думай сам, но поиграть на сервере стоит сейчас онлайн меньше праздники все дела но думаю числа 8-9 января серы снова будет кричать от онлайна)

На обычном заке до 18?

На хай лвл закене, шанс маленький, но я апнул :)

43 минуты назад, DrugsForLive сказал:

На хай лвл закене, шанс маленький, но я апнул :)

Приятная новость то есть 17 апнут тоже на закене можно?

Народ, когда тв и осада? Желательно числа и время)) спасибо

1 час назад, Dott228 сказал:

Приятная новость то есть 17 апнут тоже на закене можно?

10-18 можно апать

23 часа назад, BioHazarD7 сказал:

Народ, когда тв и осада? Желательно числа и время)) спасибо

Можно смотреть здесь https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings , выбрав категорию "Замки" и свой сервер.

где можно прочитать о пенсии?
и о том от чего зависит цена на сабклассы и дворянство?

47 минут назад, larec сказал:

где можно прочитать о пенсии?
и о том от чего зависит цена на сабклассы и дворянство?

Цитата

Каждый игрок старого х55, если у него сохранился аккаунт, получит на новом сервере:

- единовременный возврат всего доната, в виде голдов, за последние 3 месяца существования старого сервера

- возврат всего доната за всю историю в виде пенсий (если возможно)

- частичный возврат стоимости всего имущества в виде пенсий

- единовременный возврат всех купленных украшений (шапки, маски и прочее).

Пенсия будет выплачиваться в размере не более 1 голда в день (до исчерпания депозита), при условии что игрок в этот день будет играть не менее часа.

На один компьютер возможно получение не более 1 голда в день (в случае, если есть несколько аккаунтов).

Часть пенсии, в виде адены, начнет выплачиваться только спустя месяц после открытия сервера, по тому же принципу.

Принцип расчета величины пенсий довольно сложный, производится по плохому курсу и не для всех предметов.

Размеры депозитов будут отправлены на ваши email.

Удачного старта!

P.S. Пенсия со всех аккаунтов с одинаковыми email будет объединена, и вы будете получать пенсию со всех этих аккаунтов только на один из них. Поэтому, будьте внимательны, и зайдите в первую очередь на свой основной аккаунт.

P.P.S. Узнать остаток пенсии аккаунта можно, введя на новом x55 в чат команду .pension

Цена на сабы, зависит

Цитата

Кол-во персонажей, как долго вы играете у нас и ещё множество факторов.

http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/?do=findComment&comment=7206321
нашел в этой теме, юзайте поиск

Квест на саб класс нужно полностью теперь проходить? Упрощенного нету? Если можно скиньте квест на прохождение этого квеста.

1 час назад, Crystal сказал:

Квест на саб класс нужно полностью теперь проходить? Упрощенного нету? Если можно скиньте квест на прохождение этого квеста.

полностью

Всех с новым годом!У меня такой вопрос,можно ли получить 12к дамага от ножа с неточеной пухой,

Одет в элегию +8сет  фа,пояс а гр +8 хай дефенс пвп,сигл веспер +8,пдеф почти 3к?

если не ошибаюсь то ножику точенная/неточенная пуха неособо погоду делает.
по +8 сету думаю вполне нормальный дмг

10 часов назад, Zombi сказал:

Дрын написал что от кол-ва покупки сабклассов.. я еще не разу не покупал, а цена выросла с 500кк до 2ккк)
из этого следует что информация о зависимости от кол-ва персонажей более правдива..
Но возникает еще вопрос, а существует ли какой-то кап этой цены? или в будущем я буду платить 12значные суммы за это дело?:(

8 часов назад, larec сказал:

Дрын написал что от кол-ва покупки сабклассов.. я еще не разу не покупал, а цена выросла с 500кк до 2ккк)
из этого следует что информация о зависимости от кол-ва персонажей более правдива..
Но возникает еще вопрос, а существует ли какой-то кап этой цены? или в будущем я буду платить 12значные суммы за это дело?:(

Ты наверное не понял ответа дрина. Цена зависит от кол-ва покупки саб классов на старом хантере, ну я понял это так.

Подскажите пожалуйста, как узнать за что бан на торговлю и трейд у всех аккаунтов?

5 минут назад, Nastia сказал:

Подскажите пожалуйста, как узнать за что бан на торговлю и трейд у всех аккаунтов?

Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), не забыв указать сервер и персонажа, у которого при попытке сесть на трейд или что-то передать, будет системное сообщение "Yuor trade is banned" (без слова totally).

12 минуты назад, Himba сказал:

Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), не забыв указать сервер и персонажа, у которого при попытке сесть на трейд или что-то передать, будет системное сообщение "Yuor trade is banned" (без слова totally).

Есть слово totally

Поняла, видимо проход загородила или что-то типа того

Ищите перса, у которого его нет, проверяйте своих торговцев и крафтеров. Иначе в ПСА вам вряд ли помогут.

4 минуты назад, Himba сказал:

Ищите перса, у которого его нет, проверяйте своих торговцев и крафтеров. Иначе в ПСА вам вряд ли помогут.

У всех персонажей бан, это автоматический бан получается? или от ГМа?все, кроме отного (у него тоже бан трейда)  торговали у Торина

53 минуты назад, Nastia сказал:

У всех персонажей бан, это автоматический бан получается? или от ГМа?все, кроме отного (у него тоже бан трейда)  торговали у Торина

Бан торговли выдаётся на всех персонажей автоматически.

При попытке торговли на всех персонажах пишется your trade is totally banned и только на одном your trade is banned без totally

Находите этого персонажа. Создаёте заявку в разделе Проблемы с Аккаунтами и указываете ник этого персонажа, а так же кол-во дней бана трейда и вам пишут за что был выдан бан торговли.

За блокировку проходов у нас баны трейда не даются.

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Бан торговли выдаётся на всех персонажей автоматически.

При попытке торговли на всех персонажах пишется your trade is totally banned и только на одном your trade is banned без totally

Находите этого персонажа. Создаёте заявку в разделе Проблемы с Аккаунтами и указываете ник этого персонажа, а так же кол-во дней бана трейда и вам пишут за что был выдан бан торговли.

За блокировку проходов у нас баны трейда не даются.

Спасибо!

нужен совет от знающих людей. качаю ВЛа, есть возможность за счет пенсии прикупить +6(либо +10) сет, какой выбрать, ворпал, веспер мв, или элегию? цель - фарм.

есть ли разница большая возьму я +6 либо +10 сет, на фарме сильно отразится?

какой атрибут ставить в пушку, для фарма соа и всего остального есть принципиальная разница?

14 минуты назад, sergey11111 сказал:

нужен совет от знающих людей. качаю ВЛа, есть возможность за счет пенсии прикупить +6(либо +10) сет, какой выбрать, ворпал, веспер мв, или элегию? цель - фарм.

есть ли разница большая возьму я +6 либо +10 сет, на фарме сильно отразится?

какой атрибут ставить в пушку, для фарма соа и всего остального есть принципиальная разница?

морай мв..дпса больше всего даст.
и самое главное - он самый красивый^_^

Доброго времени суток, на ВЛе если собрался соло фармить в зи и соа, пика на крит стан нужна или веспер мв на дпс?

8 минут назад, MonsterHeal сказал:

Доброго времени суток, на ВЛе если собрался соло фармить в зи и соа, пика на крит стан нужна или веспер мв на дпс?

я бы взял топ на хаст

Какая разница в лвлах максимальная между качающим и качаемым?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...