justWorst Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 21 minutes ago, XaMJIo said: я ни фрапсил как пстик шел в гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ффсем приффки, я Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, JaYnA сказал: Ффсем приффки, я Женя тайна твоего ника расскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hushabye Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ураа, меня ставят в герои это уже победа Приз зрительских симпатий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 26 минут назад, Hushabye сказал: Ураа, меня ставят в герои это уже победа Приз зрительских симпатий 15 боев то отбегано? прост вообще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hushabye Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну по 1-2 боя в день делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Hushabye сказал: Ураа, меня ставят в герои это уже победа Приз зрительских симпатий Это тебе с овансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 26.10.2016 at 01:09, XaMJIo сказал: Duelist - икраPhoenix Knight - химураSagittarius - нивиидлArchmage - женяArcana Lord - хубабубаHierophant - топппSword Muse - певичкаMoonlight Sentinel - пыщElemental Master - мнуShillien Templar - милдGhost Hunter - джекStorm Screamer - понарошкаTrickster - нифига не видно арбGrand Khavatari - тот кто первый начнет платить мне за релогиDoomCryer - или тотже или другой ктотоMaestro - рандомSoul Hound (М) - ниндзяDreadnough - один на сервеHell Knight - фаранг койнитьAdventurer - делинуSoultaker - одинстCardinal - нивидл. а вру. с кубинцем дрался. Eva's Templar - ластвэйWind Rider - мэдмаусMystic Muse - церберусEva's Saint - ШРSpectral Dancer - тот же нафрапсить боевGhost Sentinel - кто это ващеSpectral Master - евочкой 15 боевTitan - дегенератDominator - тот кто первый начнет платить мне за релогиFortune Seeker - фсе спойлы неадекваты. так что пофиг кто.Doombringer -ЗакатShillien Saint - ШР та зачем)) с мма заберём обратно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 эй, с мма лучше я куплю>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 шо там по арбам посоны?? говорят арба туриста карает олимп! мне хватит 60 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Егорка,если ты проиграешь хачу,я тебя прокляну на веки вечные и ты испытаешь вековую диарею. так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 at 18:11, Средство сказал: Егорка,если ты проиграешь хачу,я тебя прокляну на веки вечные и ты испытаешь вековую диарею. так и знай! там как бы хохол фармит - челленжер уже все давно знают, кстати, за хача сейчас впаяют РО, к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, zSkyline сказал: там как бы хохол фармит - челленжер уже все давно знают, кстати, за хача сейчас впаяют РО, к бабке не ходи хз. его весь сервер так называет,я думала это его имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 шо там поитогу в "интересных" профах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 30.10.2016 at 21:11, Средство сказал: Егорка,если ты проиграешь хачу,я тебя прокляну на веки вечные и ты испытаешь вековую диарею. так и знай! твой +7 кастер на воду pwnz п/с обосрался ваш Балдырган - Членержер "топ" овирь с х5. а ну и привет тем кто меня дудосил сегодня ушел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 шифт фелиноксия егорка? кто там еще из конкурирующих был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 SuharRush? Скрытый текст Keep? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Шифт задавил же не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAINSPOTT1NG Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 9 часов назад, Ke1t_7fps сказал: твой +7 кастер на воду pwnz Показать содержимое п/с обосрался ваш Балдырган - Членержер "топ" овирь с х5. а ну и привет тем кто меня дудосил сегодня ушел спать. Ты проигрывал 70% боев этому "членержеру", раскатывал тебя в ссанину, на фармил птски пока баллаган сидел на тв\осадах, релоги ловил от химуровских фармил, гц че. Куча инфы что ты ныл мол "у балагана бижа 10я блаблабла", хотя там буста кот насрал. Ну так, по факту челенджер сильнее тебя. Подсосня кельта идет на три веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да фсе тут в 3ей биже да 900 сетиках летают. фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 minutes ago, XaMJIo said: да фсе тут в 3ей биже да 900 сетиках летают. фсе... не фсе...у меня оли бижа( 1 hour ago, 1stArba said: Шифт задавил же не? Скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Скиньте список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 часов назад, Ke1t_7fps сказал: твой +7 кастер на воду pwnz Скрыть содержимое п/с обосрался ваш Балдырган - Членержер "топ" овирь с х5. а ну и привет тем кто меня дудосил сегодня ушел спать. ты ему проигрывал по кд,о чем ты там сет даже не 1800 6,и бижа 6 ,хотели бы перефармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 59 минут назад, TRAINSPOTT1NG сказал: Ты проигрывал 70% боев этому "членержеру", раскатывал тебя в ссанину, на фармил птски пока баллаган сидел на тв\осадах, релоги ловил от химуровских фармил, гц че. Куча инфы что ты ныл мол "у балагана бижа 10я блаблабла", хотя там буста кот насрал. Ну так, по факту челенджер сильнее тебя. Подсосня кельта идет на три веселые. НА мейн учетку зайди шут форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Duelist - икраPhoenix Knight - химураSagittarius - мордаArchmage - женяArcana Lord - AliceFox (кто -то на ше вообще забил)Hierophant - топппSword Muse - певичкаMoonlight Sentinel - TheCitizenElemental Master - экспериментальный прототип на основе жидкого металлаShillien Templar - милдGhost Hunter - defynStorm Screamer - понарошка (видел overkill сх был - это ночной кошмар)Trickster - ДжаредGrand Khavatari - keep (мог доиграться в релоги на Suhar и Nokia)DoomCryer - VodkaMaestro - КазначейкаSoul Hound (М) - ниндзяDreadnough - один на сервеHell Knight - фаранг ( Чвань наверно снова первый в списке)Adventurer - SexMafiaSoultaker - Розовый пирогCardinal - ВампирEva's Templar - ластвэй (забухал)t3AmzloWind Rider - мэдмаусMystic Muse - церберусEva's Saint - ШР(остеревнелый залив не проканал, может быть в след мес. В этом мес остервенелый фарм в 1 волну ганантирован) - ШифтSpectral Dancer - AnthemOfLonelyGhost Sentinel - CARRIONZSpectral Master - евочкой 15 боев Евочка, но не 15 боевTitan - дегенератDominator - Егорка. (как то заходил в 10 утра по МСК, стоял уже у столба)Fortune Seeker - ЛайвDoombringer -ЗакатShillien Saint - ШР Нокиа ( В этом мес остервенелый фарм в 1 волну ганантирован). Попытка залива удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Егорка вроде и не отходил - мдт наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, Seyfer сказал: Arcana Lord - AliceFox (кто -то на ше вообще забил) я исправлюсь сори((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 гц кузю х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, DeadFairy сказал: я и справлюсь сори((((((9 нинада! удалите персоф! противные бернерсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 гц "шедоус тим". отличный результат показали как по мне. интересно сколько ее не хватило ЗЫ хочу релогать на БД. предлы/дни/время заливов в ЛС или ингейм на самизнаетекуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.