Перейти к содержанию
Asterios

кап скорости бега

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Только что, WeBuiltAWar сказал:

Тут о том, что чары с возможностью буста мса по факту не могут бустить мс. Палы, тиры тоже среди них

20-25 секунд надо палу что б юзнуться на 2 иконы) 

16 минут назад, Wandy сказал:

не, братишь, тут другое - я играю за пала и знаю как его контрить. а ты кривая калека которая не умеет играть никем.

Я играю за много разных проф на очень хорошем уровне в отличии от тебя мистер сира блейд :)

Туши пукан мне насрать тебя, ненадо мне тут свою жопоболь извергать-палы в том виде, что щас имба, у меня у самого пал есть. И я знаю. 

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если же просто увеличить кап только лукам то как же сапорт и танк в луко пачке? 

Обычно это шк, луки убегут имея 300 бега а танка например отрежут ибо контр даш ему не позволит бегать на равне с луками в луко паке. 

Значит надо держать запас ренджа достаточный для отхода, чтобы саппорт отходил впереди а ДД сзади, и забить на тактику "зарядил икону и бьем блантами".

Саппорт в луко КП это онли саппорт, подставился- огреб. ДДшат только эти 2-3 ренжера или сколько их там будет

Изменено пользователем Crownee

2 hours ago, Crownee said:

Значит надо держать запас ренджа достаточный для отхода, чтобы саппорт отходил впереди а ДД сзади, и забить на тактику "зарядил икону и бьем блантами".

Саппорт в луко КП это онли саппорт, подставился- огреб. ДДшат только эти 2-3 ренжера или сколько их там будет

4 лука, бд, свс, кот, вк и икона либо 5й лук:D

Я проверял, на скорости выше 250 появляются очень нехорошие проблемы с рассинхронизацией, даже при идеальном соединении и пустом сервере.

Да кстати, насчет рассинхронизации она и щас есть. Пойду ка наваяю багрепорт

Особенно на олимпе такая бредятина творится с этой рассинхронизацией. Тебя танк может визуально лупасить с растояния 600-900 и ты не поймеш где он... ну или персонах противника зависает на углу колоны и бьет тебя и в то же время у твоего противника на экране все нормально но не у тебя 

26 minutes ago, Animating said:

Особенно на олимпе такая бредятина творится с этой рассинхронизацией. Тебя танк может визуально лупасить с растояния 600-900 и ты не поймеш где он... ну или персонах противника зависает на углу колоны и бьет тебя и в то же время у твоего противника на экране все нормально но не у тебя 

бывает и у тебя на экране ты за стенкой, но лупасишь врага... и даже когда не особо быстро/медленно бегаешь

это все фигня. если враг подбегает к стенке - у тебя сбивается поиск пути и чар останавливается. если просто подбегать отбегать к стенке - милишника можно натурально раздраконить) 

11 час назад, Admin сказал:

Я проверял, на скорости выше 250 появляются очень нехорошие проблемы с рассинхронизацией, даже при идеальном соединении и пустом сервере.

Рассинхронизация появляется и на намного меньшей скорости. Любой дебаф на уменьшение скорости, либо даш приводят к потере синхронизации. Для примера, лук бежит со своей скоростью, дает даш, добегает до цели жмет атаку и ждет секунду две пока он добегает в сервере :) Со стрельбой это тяжело поймать. А вот например бежим к НПЦ, подбегаем в плотную. Жмен на него и ждем появления диалога.

ага, собирая кристалы в соа слил уже 1,5 лвла, бежишь такой, хренак умер,и после того как сдох мобы над тобой появляются, а были хрен знает где

В 30.10.2016 at 02:01, Admin сказал:

Рассинхронизация и без того есть, причем она настолько бесит, вы себе представить не можете. Особенно на олимпе на аренах с препятствиями. это взрыв пукана. просто взрыв. Плюс к рассинхрону, прострелы из за углов(формула для 1 стороны, вы раньш писали об этом), а в ответ ударить нельзя. вы либо делайте формулу прострела из за углов обоюдную, тоесть в обе стороны, либо уберите ее вообще. 

Изменено пользователем M0tylek_yozzik

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...