PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зато не печально как бреганы торгуют очком на право на лево Уже все кланы перебрали шлюшки ты пред тем как взять их в клан отсосал у них у всех по очереди, а теперь что то бздеть вздумал, такой олень я хренею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ты пред тем как взять их в клан отсосал у них у всех по очереди, а теперь что то бздеть вздумал, такой олень я хренею Даж не звал их в клан ,сами просились) У меня и так 13 пачек было без этих клоунов) А ты как обычно балобол можешь высосать как обычно ) 6 часов назад, ValterBorisovi4 сказал: А вот крафтером нормально что ли пвп на фортике??? Пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ты пред тем как взять их в клан отсосал у них у всех по очереди, а теперь что то бздеть вздумал, такой олень я хренею было много прелюдий еще задолго, были времена когда он бегал в нашем клане и даже после этого долго работал ртом, но наши стержни стояли стойко потом решили посмотреть на игру в больших кланах, создали темку Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Даж не звал их в клан ,сами просились) где грачина один из первых подорвался как обычно балобола окунули в его же дерьмо самые забавные предлы были от юнитов, лайфинклан предложил бегать на гномах и был сразу послан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: было много прелюдий еще задолго, были времена когда он бегал в нашем клане и даже после этого долго работал ртом, но наши стержни стояли стойко потом решили посмотреть на игру в больших кланах, создали темку где грачина один из первых подорвался как обычно балобола окунули в его же дерьмо самые забавные предлы были от юнитов, лайфинклан предложил бегать на гномах и был сразу послан Я те писал о том, что хотел купить тебя как шлюху что б ты форт мне кастанул Так чисто угарнуть с тебя Не лень же было форум рыскать хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Я те писал о том, что хотел купить тебя как шлюху что б ты форт мне кастанул Так чисто угарнуть с тебя Не лень же было форум рыскать хд приятно окунуть тебя в дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: О, ты уже не ПК, значит на олимпе ты там обещал конорсу мне и тд показать скил? 1 на 1 на 100ккк! как ты любишь Если ты так сильно хрчешь, чтобы я тебя унизил, то на колизее в любое время тебя жду. Тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 27 минут назад, АртемисФаул сказал: было много прелюдий еще задолго, были времена когда он бегал в нашем клане и даже после этого долго работал ртом, но наши стержни стояли стойко так это ж на глазах всего серва происходило. и все, всё прекрасно видели))) хотя грач все равно будет усирараться и доказывать, что бреганы ему целку не ломали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 13 hours ago, BatChat25 said: Горящем огнежопу брянску привет) 6-0 ez a когда будем увидим твои скрин от оли 2 дня назад или нету что да покажеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 12 часа назад, BatChat25 сказал: Если ты так сильно хрчешь, чтобы я тебя унизил, то на колизее в любое время тебя жду. Тряпка. засыга ты ныл что не можешь на олимп летать потому что ПК, ты теперь не ПК, бой на 100ккк ТИР на ТИР на олимпе, жду ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: засыга ты ныл что не можешь на олимп летать потому что ПК, ты теперь не ПК, бой на 100ккк ТИР на ТИР на олимпе, жду ответа. мне плевать на твои условия, я вроде ясно написал, готов обоссать тебя и любого из твоих френдов на колизее 1х1, если вы боитесь быть опозоренными то это не мои проблемы. И да мне не отдавали за бои суммы начиная с 2ккк (мне в данный момент должны около 30ккк), и читая на форуме истории про тебя где ты зажимаешь по 10+ккк за слив, то веры тебе нет вообще, потому что когда ты просрешь бой, у тебя найдется тонна отмазок и ты сольешься с аденой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Все "топ" тир слился, закрыл рот терпила и пошел в будку назад. Или бой тир на тир на 100ккк на олимпе. Или не открывай свое хавало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все "топ" тир слился, закрыл рот терпила и пошел в будку назад. Или бой тир на тир на 100ккк на олимпе. Или не открывай свое хавало. все "топ" берс обоссался выйти 1х1, СВОБОДЕН биомусор безваровый ахаха. Мы оба знаем что я тебя вынесу в говно вот и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Все "топ" тир слился, закрыл рот терпила и пошел в будку назад. Или бой тир на тир на 100ккк на олимпе. Или не открывай свое хавало. ты настроишь корейский рандом, чтобы вы друг на друга попали? или бату для этого надо столб с 18 до 24 подпирать как это делаешь ты? так что шварка мажешься ты тут, поэтому закрой хавало биомусор безваровый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 42 минуты назад, АртемисФаул сказал: ты настроишь корейский рандом, чтобы вы друг на друга попали? или бату для этого надо столб с 18 до 24 подпирать как это делаешь ты? так что шварка мажешься ты тут, поэтому закрой хавало биомусор безваровый У обеих по 40 птс, шанс попасть очень высокий, не понимаешь в олимпе, не стоит тут теории свои рассказывать обиженный в л2 паренек что ему 100кк не дали за эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: У обеих по 40 птс, шанс попасть очень высокий, не понимаешь в олимпе, не стоит тут теории свои рассказывать обиженный в л2 паренек что ему 100кк не дали за эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 hour ago, АртемисФаул said: ты настроишь корейский рандом, чтобы вы друг на друга попали? или бату для этого надо столб с 18 до 24 подпирать как это делаешь ты? так что шварка мажешься ты тут, поэтому закрой хавало биомусор безваровый за 100ккк не стоит да сидиш на оли 1 ден? ти сделал драма за 70кк или 300кк или незнаю сколко адена не дали на тебя на валика а говориш что не стоит за 100ккк да сидиш на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 59 минут назад, АртемисФаул сказал: Ты сам понимаешь что на олимпе он отсосет 10 из 10, и пытаешься уйти с этой темы. Хотя я наверное все таки понял почему ты такой обиженный на меня, это наверное потому что ты днями спрашивал у меня как фармить олимп за ТХ и что нужно для фарма, и помогу ли я тебя залить где я тебе отказал ? АХАХХАХАХ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам понимаешь что на олимпе он отсосет 10 из 10, и пытаешься уйти с этой темы. Хотя я наверное все таки понял почему ты такой обиженный на меня, это наверное потому что ты днями спрашивал у меня как фармить олимп за ТХ и что нужно для фарма, и помогу ли я тебя залить где я тебе отказал ? АХАХХАХАХ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО Обрыган насасывал на хиро Вот это поворот Изменено 25 октября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам понимаешь что на олимпе он отсосет 10 из 10, и пытаешься уйти с этой темы. Хотя я наверное все таки понял почему ты такой обиженный на меня, это наверное потому что ты днями спрашивал у меня как фармить олимп за ТХ и что нужно для фарма, и помогу ли я тебя залить где я тебе отказал ? АХАХХАХАХ ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО оО у вас там в небуле у всех так фантазия начинает играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А ты понимаешь что ты на колизее 10/10 отсосешь, потому что ты дцп кривое, которое в поле 1х1 из себя НИЧЕГО не представляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5.6 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, равно как и о других игроках. пора наверное на шворку и грача это правило применить..., слишком много от них вранья в последнее время, ровно как и пафоса на форуме грач хоть подловил момент и скрин кила моего сделал, а что смог шворка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: А ты понимаешь что ты на колизее 10/10 отсосешь, потому что ты дцп кривое, которое в поле 1х1 из себя НИЧЕГО не представляет это что значит что ты согласен что на оли он тебя отымеет где равные условия,а в колизее ты затащищ? почему интерестно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и так меня небыло 3 дня смотрю терки есть эт харашо а еще лучше то что зашол на 5 минут и уже дал в рыло небуле на валее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Loginn11 сказал: это что значит что ты согласен что на оли он тебя отымеет где равные условия,а в колизее ты затащищ? почему интерестно) я знаю что вынесу его изи 1х1 на колизее без разницы на какой профе он будет. На оли надо тату менять и ловить его еще + ждать кд лфа и пова после каждого юза, так что пускай не ноет и тащит свою жопу на колизей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, 1BRITVA сказал: и так меня небыло 3 дня смотрю терки есть эт харашо а еще лучше то что зашол на 5 минут и уже дал в рыло небуле на валее а как дал то как всегда добежал с горем пополам каст сбил?xDD или дождавшись как все зайдут в пвп зону без реса и наконецто заридившись на лимитах пару чел убьеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Loginn11 сказал: а как дал то как всегда добежал с горем пополам каст сбил?xDD или дождавшись как все зайдут в пвп зону без реса и наконецто заридившись на лимитах пару чел убьеш) нет дал просто по криту вы нещасные днищи даже форт не сломали именно так даждался лахов в пвп зоне заредился дал джуда и вбил в пол ва всех вопросы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 ну какие вопросы то тут) только ждал ты их не в пвп зоне наверно,а за осадкой где все об тебя ноги вытирали и флагали а ты молча с писей ворту как все заборы терпел и ждал ну вот сейчас вы зайдете в пвп я то очькую сам и потом я вам покажу чего я стою)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) с писяй во рту токо ты играеш а вбивали мы вас и в пвп зоне и в не пвп зоны ссаный печатные баец ! факт есть факт вы сасете везде и всюду все как я мечтал вся ваша ссаная азазицыя Изменено 25 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, 1BRITVA сказал: с писяй во рту токо ты играеш а вбивали мы вас и в пвп зоне и в не пвп зоны ссаный печатные баец ! факт есть факт вы сасете везде и всюду все как я мечтал вся ваша ссаная азазицыя так ты и мечтаеш все еще и пока писька только возле твоего носа просто тебя и весь твой обрыклан и это устраивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на валей небула вбита в пол на бае тоже можно спакойненько спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.