Перейти к содержанию
Asterios

ТЕРКИ НА ФОРТАХ

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, SoulHunteR сказал:

печально ешки дефают брегантов

как раз таки вчера было печально у вас, 50 минут собирать зерг на ножа, дестра и бд

в итоге ультиматумы ночь не спят, а идут сарай кастовать ночью :lol:

скок вас там было?

- клан цапы с 3мя хиросами;

- сраники;

- гринбиры;

- ультиматумы;

- какие-то еще подсосы антаги;

никого не забыл?)

Если до вас до сих пор не дошло,что оппозиция ходит к вам на форты,что бы пофаниться и не дать вам фармить...то это забей!!!И писать,что они всего на 4 часа забирают форт:rofl:,да он им и на хундай не упал не один из ваших фортов!А  что бы доказать,что вы великие нагибаторы ,зарегайтесь на ближайший гвг турнир и узнаете где ваше место...(хотя я больше чем уверен,вы этого не сделаете...т.к.репутация "великих фортосношателей"" вам дороже).

з.ы.и как можно писать,что они оппозиция?Есть топ клан Е,для них вы все  оппозиция и помогают они вам,потому что на фортах Небула и их союзники,а не потому что вы их просите:rofl:!!!

Только что, killerdance сказал:

Если до вас до сих пор не дошло,что оппозиция ходит к вам на форты,что бы пофаниться и не дать вам фармить...то это забей!!!И писать,что они всего в 4 часа забирают форт:rofl:,да он им и на хундай не упал не один из ваших фортов!

проорал :lol: 

5 утра карл!!! 

Shot00015.jpg

Кто в ночи на фарм спешит,
Побеждая зло?
Твердый клюв, отважный вид,
Чёрное крыло.

Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..

Чёрный Грач!
Только свистни — он появится!
Чёрный Грач!..

Изменено пользователем АртемисФаул

вы такие упоротые фортодрочеры яхз) ты сам сидишь на форте в 5 утра и пишешь кому то что они задроты пришли на форт в 5 утра:D

И???они что его потом дефят?^-^пришли пофанились и ушли,круглосуточно,этого же фана нету?

2 часа назад, SoulHunteR сказал:

печально ешки дефают брегантов

есть основной вар сайд - это невидимый альянс небулы и пряников, которые себя позиционируют как оппозиция, остальные кланы слишком малы, чтобы выступить как самостоятельный сайд в этом противостоянии, поэтому для участия в биг варе им приходится либо примкнуть к одной из сторон, либо воевать самим за себя, но получать шишки от обеих сторон. Им помогают не потому что взгляды в их сторону изменились и они вдруг стали хорошими, это только в оппозиции после "посвящения в союзники" резко меняется отношение  в хорошую сторону, и снова после ухода "из-за царского стола" на выходе подвозят камаз дерьма, поливая вслед ушедших,  им помогают потому что наш основной противник - оппозиция, а не мелкие кланы, состоящие из любителей пофаниться в соло. Враг моего врага - мой друг, тебе эта пословица говорит о чем-либо? Ни они не дружат с нами, ни мы с ними, но можно "дружить против" одного противника

Изменено пользователем Секретарша_v6

Только что, killerdance сказал:

Если до вас до сих пор не дошло,что оппозиция ходит к вам на форты,что бы пофаниться и не дать вам фармить...то это забей!!!И писать,что они всего на 4 часа забирают форт:rofl:,да он им и на хундай не упал не один из ваших фортов!А  что бы доказать,что вы великие нагибаторы ,зарегайтесь на ближайший гвг турнир и узнаете где ваше место...(хотя я больше чем уверен,вы этого не сделаете...т.к.репутация "великих фортосношателей"" вам дороже).

з.ы.и как можно писать,что они оппозиция?Есть топ клан Е,для них вы все  оппозиция и помогают они вам,потому что на фортах Небула и их союзники,а не потому что вы их просите:rofl:!!!

Боже есть же еще люди адекватные :)

Вот честно реально насрать кастанули форт или нет :D

Только что, АртемисФаул сказал:

проорал :lol: 

5 утра карл!!! 

Shot00015.jpg

Побеждая зло?
Чёрное крыло.

Трепещи, злодей, —
Он идёт!..

Чёрный Грач!
Чёрный Грач!..

Я не фармлю форты клоун и вообще ничего не фармлю потому, что у меня все есть :)

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вот честно реально насрать кастанули форт или нет :D

очень жаль, что ты не способен предположить аналогичное по отношению к Е

мы даже не регаемся на половину фортов, на которые мы приходим, зато деф в 2-3 солянки доставляет :D 

Только что, Cекретарша сказал:

есть основной вар сайд - это невидимый альянс небулы и пряников, которые себя позиционируют как оппозиция, остальные кланы слишком малы, чтобы выступить как самостоятельный клан в этом противостоянии, поэтому для участия в биг варе им приходится либо прикнуть к одной из сторон, либо воевать самим за себя, но получать шишки от обеих сторон. Им помогают не потому что взгляды в их сторону изменились и они вдруг стали хорошими, это только в оппозиции после "посвящения в союзники" резко меняется отношение  в хорошую сторону, и снова после ухода "из-за царского стола" на выходе подвозят камаз дерьма, поливая вслед ушедших,  им помогают потому что наш основной противник - оппозиция, а не мелкие кланы, состоящие из любителей пофаниться в соло. Враг моего врага - мой друг, тебе эта пословица говорит о чем-либо? Ни они не дружат с нами, ни мы с ними, но можно "дружить против" одного противника

Напомни сколько камазов дерьма Е вылили на тех кто уходил с клана за последние три года? 

И сколько камазов дерьма сглотнули тагнув таких как червь парнаса который говнил клан Е несколько лет? :D

Боже Оля послушайся моего совета просто сдрыстни с форума, ты норм девченка но твои лицемерные простыни на форуме тебя не красят, не бабское это дело войнушки на форуме играть кидаясь какахами друг в друга. 

Будь как девушка, женственной, а не то что щас. 

Только что, Cекретарша сказал:

очень жаль, что ты не способен предположить аналогичное по отношению к Е

мы даже не регаемся на половину фортов, на которые мы приходим, зато деф в 2-3 солянки доставляет :D 

У вас есть люди которые фармят форты и трясутся за них) 

Да в Небуле и Е их меньше чем где либо, но они есть) 

Вот после ваших врывов на нас мы и будем долбить этих фармеров) 

Приводите больше народу на форты это только в + будет ибо фана станет только больше. 

12 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

говорят Е и заборы норм насосались на фортах хД 

хотчип терь будем к тебе в гости в тули ходить)

ты давай больше собирайся лол

Артурка ты про клауд? если да,то твои маг паки, меня не разу не убили( срубил на вас 40+ пвп,на стороже только штук 10 срубил,а так нас солянка герасима и чика убивала)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Артурка ты про клауд? если да,то твои маг паки, меня не разу не убили( срубил на вас 40+ пвп,на стороже только штук 10 срубил,а так нас солянка герасима и чика убивала)

Нет Лех про бордер,  танор и флоран) 

На клауд мы даже не приходили Небулой) 

Там тока солянка элайджа была и кто то из союзников, даж не вкурсе) 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нет Лех про бордер,  танор и флоран) 

На клауд мы даже не приходили Небулой) 

Там тока солянка элайджа была и кто то из союзников, даж не вкурсе) 

ну вчера на клауде мы дрались,у вас была фул солянка маг пака,и странники,еще какие то клан вары,+ какой то полу небула с окнами на миликах,после меня уже не было:(

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

ну вчера на клауде мы дрались,у вас была фул солянка маг пака,и странники,еще какие то клан вары,+ какой то полу небула с окнами на миликах,после меня уже не было:(

А если ты про дневной клауд то я там был) 

Я про вечерние форты где вас жахнули на аауру, потом на бордере, таноре и забрали у вас флоран) 

Хантер вроде тоже ваш же форт) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

А если ты про дневной клауд то я там был) 

Я про вечерние форты где вас жахнули на аауру, потом на бордере, таноре и забрали у вас флоран) 

Хантер вроде тоже ваш же форт) 

честно я понятие не имею,чей где форт,фармил 2 раза форт,мб пол года назад))) не понравилось нудно свалил не моё это фортодрочем заниматься,вчера не позвали на фан,так бы тож сходил по отжимался)))

В 22.10.2016 at 00:34, _AGRRESSSORR_ сказал:

Пора уже фиксить палов этих :)

пришел 1 ДА убил всех палов. изи

1 час назад, killerdance сказал:

Феерический д)))) Собрать 4 пака потусить час или два часа на валей-таноре пока фармяться другие фортики это супер скил опозишена. 

Как поломать фарм и при этом обойтись 2-5 живыми человеками расказывать не буду ибо смысл себе фарм обламывать )))

Насчет того горит кастануть или нет это ты опозиционерам скажи которые когда что то идет не так из клана ливают основами и твинками(привет Глориусу, кстати один из немногих достойных противников в опозишене), или друзяшкам небулайзерам эк принам скажи как прибежать посмотреть регу на форт, получить в шаут типа приходи ждем и не регнуться и тупо не прийти мешать фармерам, а пойти под руководством грачизавра в 4 пака др форт кастовать )

Сооовсем не интересует каст приэтом грач кичиться тем что кастанул Премьера фортик. 

Смешно смотреть на высеры людей кто не в теме чего новый виток рубиловы начался. 

Небулята давно не кричите Зверек спасибо за движ на фортах. 

честно я понятие не имею,чей где форт,фармил 2 раза форт,мб пол года назад))) не понравилось нудно свалил не моё это фортодрочем заниматься,вчера не позвали на фан,так бы тож сходил по отжимался)))

без тебя не тащат я хз :D

Только что, ОриховскийЯ сказал:

пришел 1 ДА убил всех палов. изи

Убьют сбшкой :)

Только что, TimaTima сказал:

Феерический д)))) Собрать 4 пака потусить час или два часа на валей-таноре пока фармяться другие фортики это супер скил опозишена. 

Как поломать фарм и при этом обойтись 2-5 живыми человеками расказывать не буду ибо смысл себе фарм обламывать )))

Насчет того горит кастануть или нет это ты опозиционерам скажи которые когда что то идет не так из клана ливают основами и твинками(привет Глориусу, кстати один из немногих достойных противников в опозишене), или друзяшкам небулайзерам эк принам скажи как прибежать посмотреть регу на форт, получить в шаут типа приходи ждем и не регнуться и тупо не прийти мешать фармерам, а пойти под руководством грачизавра в 4 пака др форт кастовать )

Сооовсем не интересует каст приэтом грач кичиться тем что кастанул Премьера фортик. 

Смешно смотреть на высеры людей кто не в теме чего новый виток рубиловы начался. 

Небулята давно не кричите Зверек спасибо за движ на фортах. 

Ахахахха глориус нечайно тогда вышел с клана вместо другого окна :D

А ты даун уже месяц про это пишешь :)

Вывел с клана единственного тира которым ломать должны были форт, он просто тупанул, и только заборы думабт, что они такие мощные что из за них с кланов ливают :D

27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

^-^

54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Убьют сбшкой :)

Ахахахха глориус нечайно тогда вышел с клана вместо другого окна :D

А ты даун уже месяц про это пишешь :)

Вывел с клана единственного тира которым ломать должны были форт, он просто тупанул, и только заборы думабт, что они такие мощные что из за них с кланов ливают :D

тиром вышел, пп или кем сразу же с небулы ливеул

мне вообще ровно на ваши трения был бы ум у нрача сделал бы по нормальному а так раште )

В 22.10.2016 at 21:23, 1BRITVA сказал:

мда вечер обещал быть жарким ну чето апазишен обосралось после валея все что смогли сделать это придумать топ стратегию ща раскажу о ней :D

И так бой был таким после 5 жалких раз вызвать галема чтобы сламать передние ворота грач пустил дестра в ход наши великие лучники пустили ему конечно пару стрел в онал затем после 30 минут попыток сломать ворота грач понял что форт фармиться с другой стороны :D и вот начался свамп тут у грача появилась топ идея написать бритве в пм что ани идут на свамп но тот то не дурак быстро засамонил братьев по оружию на сторону сломоных ворот тут грач удивился как же так моя топ стротегия не сработала не удалось надурить забора :D придя в ужас он сказал своим бойцам в бой в асадку и те пошли пройдя пару шагов они поняли что их лидер сошол сума и все решилы использовать бсое чтобы выжыть и перегрупироваться и вот врыв второй грач дал каманду в бой и те рванули разредили нойзы уды с джудов и это был успех им удалось убить джуда который пришол без пати без бафа посмотреть на это побоище после сокрушительного порожения грач ушол в запой фан акончен :D

грач же, чего ты еще ждал от него :lol:

В 26.08.2016 at 12:28, Makchiken сказал:

с хером во рту и с не внятными командами

Ребят подскажите кто знает .Вот кем лучше фармить + пвп на фортиках ?Наверно  буду качать кого то xDD. Интересно тут у вас.

10 минут назад, ValterBorisovi4 сказал:

Ребят подскажите кто знает .Вот кем лучше фармить + пвп на фортиках ?Наверно  буду качать кого то xDD. Интересно тут у вас.

Пал 10 сет, 10 мид дубок пвп с лсиком рефлект или сила, рск дубинка и меч. Два кольца 

Баф пп+бд+свс+кот+шк+джуд+в идеале еще рейлкт с мм+второй джуд+арба на прану _)

И ты красавчек ))))

Против миликов тир или дестр на рефлект разогнаные, крабил фортики крафтом с 100% рефлекта в 10 морае + меч или эля хеви 6 + блант. 

Из сапорта бд+свс+пп+кот+шк, в релоге джуд/мм.

Очень профитно держать не пп а варка )

Ножом пока не закретили прыжки на башенки очень круто было драться и пвпешиться плюс дефать от зергача. Но с ножом сложней 10-12 сет, 10 рубашка на хп ито не всегда спасает ибо гварды гады тоже прорубают если зареган на слом)

Изменено пользователем TimaTima

18 минут назад, TimaTima сказал:

тиром вышел, пп или кем сразу же с небулы ливеул

мне вообще ровно на ваши трения был бы ум у нрача сделал бы по нормальному а так раште )

По нормальному это как по твойму? Хд

С Небулы никто не ливал лол

Он вышел твинко тиром с твинко клана) 

А вот крафтером нормально что ли пвп на фортике???

Только что, ValterBorisovi4 сказал:

Крафтер убивает этих палов на изи) 

50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

По нормальному это как по твойму? Хд

С Небулы никто не ливал лол

Он вышел твинко тиром с твинко клана) 

Госпади грач ты опять себе на харю влупил ? 

Чувак вышел тиром из фарс клана и хуманом мистиком из клана значка небулы(фирлы или небула мне пофигу) 

По факту это уже не важно ибо было и прошло .

Кстати улыбнули грачиные апеттиты когда он под небулайзер 7 фортов хотел закрепиться (со слов одного из норм игроков неьулы) а что в итоге пожар у фармеров небуловских ) 

37 минут назад, ValterBorisovi4 сказал:

Смотри мы живём в век специализации так вот крафт очень специализ ПВП на фортах.

Но как кастовальщик очень офигенен.

10 хеви морай или форпал сеты 10 бюжа веспера 10 рубаха и топ пояс на деф творят чудеса.

Раз было что крафт простоял минуту под плотным рашем один против нескольких топ мили дд.

Но рефла конечно надо разгонять мм+СВС+актив рефла+ тоглы 

Ваще огонь )) У меня как раз крафт есть))

Побеждая зло?
Чёрное крыло.

Трепещи, злодей, —
Он идёт!..

Чёрный Грач!
Чёрный Грач!..

ахаха ну и Артемус:)))))))))))))))))))))  поднял ты мне настроение:))))))))))

zfh.jpg

О, ты уже не ПК, значит на олимпе ты там обещал конорсу мне и тд показать скил? 1 на 1 на 100ккк! как ты любишь :lol:

Изменено пользователем LLIvarcniger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...