BatChat Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Что?)))))) Все закончилось тем, что он обоссался под себя побиться 1 на 1 на тирах на олимпе на 100ккк и начал ныть мне что он меня убивал на олимпе/в колизее/в гвг, я попросил скрины и он мычал под нос себе и ныл дальше в пм При этом брал в рот 20 из 20 на олимпе за тира )) убивал всех тиров на оли идиота ты кусок, я тебя позвал на оли - ты в ответ зассал и начал съезжать с темы. короче го. Го с твоим тиром на колизее пвп на 100ккк хD, и да насчет 20/20 я на оли летал 1 вечер за оли банками, и за этот вечер набил 300 птс даун ты тупой) И да если твой тир это Ахимас, то ты настолько тупой что зовешь меня 1х1? слабый тир очень added 1 minute later 7 часов назад, Wilscked сказал: Твои скрины никому не интересны. а ты вообще никому не интересен, еще 1 насекомое вылезло Изменено 2 ноября, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: убивал всех тиров на оли идиота ты кусок, я тебя позвал на оли - ты в ответ зассал и начал съезжать с темы. короче го. Го с твоим тиром на колизее пвп на 100ккк хD, и да насчет 20/20 я на оли летал 1 вечер за оли банками, и за этот вечер набил 300 птс даун ты тупой) И да если твой тир это Ахимас, то ты настолько тупой что зовешь меня 1х1? слабый тир очень added 1 minute later а ты вообще никому не интересен, еще 1 насекомое вылезло Я думал, что ты поинтереснее ответишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: убивал всех тиров на оли идиота ты кусок, я тебя позвал на оли - ты в ответ зассал и начал съезжать с темы. короче го. Го с твоим тиром на колизее пвп на 100ккк хD, и да насчет 20/20 я на оли летал 1 вечер за оли банками, и за этот вечер набил 300 птс даун ты тупой) И да если твой тир это Ахимас, то ты настолько тупой что зовешь меня 1х1? слабый тир очень added 1 minute later а ты вообще никому не интересен, еще 1 насекомое вылезло Смешно читать как бич никогда невидевший в инвентаре 100ккк забивает пвп на 100ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Смешно читать как бич никогда невидевший в инвентаре 100ккк забивает пвп на 100ккк ему и не надо иметь в инвентаре этих денег, потому что он опускает таких как ты мажоров и забирает выигрыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, АртемисФаул сказал: ему и не надо иметь в инвентаре этих денег, потому что он опускает таких как ты мажоров и забирает выигрыш Ты че салага нюх потерял хд Никто не пойдет с ним гвг на 100ккк потому, что у него их нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты че салага нюх потерял хд Никто не пойдет с ним гвг на 100ккк потому, что у него их нету щворка пойдет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: ему и не надо иметь в инвентаре этих денег, потому что он опускает таких как ты мажоров и забирает выигрыш Что бы пойти гвг на адену, нужно иметь эту адену, например ты можешь еще раз пойти по рукам в Небулу за 200кк, или уже в Е за 100кк, может и насобираешь 4 часа назад, BatChat25 сказал: убивал всех тиров на оли идиота ты кусок, я тебя позвал на оли - ты в ответ зассал и начал съезжать с темы. короче го. Го с твоим тиром на колизее пвп на 100ккк хD, и да насчет 20/20 я на оли летал 1 вечер за оли банками, и за этот вечер набил 300 птс даун ты тупой) И да если твой тир это Ахимас, то ты настолько тупой что зовешь меня 1х1? слабый тир очень added 1 minute later а ты вообще никому не интересен, еще 1 насекомое вылезло Каким нужно быть дебилом, что бы в одном посте соглашаться на бой 1 на 1 на олимпе и тут же сразу писать го колизей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, BatChat25 сказал: щворка пойдет))) т.к. у оппонента нет 100 ккк в инвентаре, а шворка это знает, ну ты сам понял почему он так вые......ся на форуме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Можно ведь интереснее мотивацию, чем адена придумать. Например, проигравший на месяц делает ренейм на iLoh. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты че салага нюх потерял хд Никто не пойдет с ним гвг на 100ккк потому, что у него их нету четко мой феникс твоего ав вчера утопил в канаве и да тебя бат просто испепелит скройся дрыщь с фул эквипом на всех твинках ! added 3 minutes later идите подеритесь на иподроме к примеру на 5 ккк думою вполне норм цена за такой бой на 100 ккк даже самый богатый хрен астериуса не будет дратся все же это поддержаная тачка если на реал перевести Изменено 2 ноября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Уже писал - только олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А шо олимп этот месяц вроде как только Чикен и Вей показал олип из опозишена (про Вея не уверен он опозишен или нет), а так вроде все остальные герои это Е. Ты опять на море был ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, BatChat25 сказал: убивал всех тиров на оли идиота ты кусок, я тебя позвал на оли - ты в ответ зассал и начал съезжать с темы. короче го. Го с твоим тиром на колизее пвп на 100ккк хD, и да насчет 20/20 я на оли летал 1 вечер за оли банками, и за этот вечер набил 300 птс даун ты тупой) И да если твой тир это Ахимас, то ты настолько тупой что зовешь меня 1х1? слабый тир очень added 1 minute later а ты вообще никому не интересен, еще 1 насекомое вылезло Жду скрины, как ты убивал меня и Коннорса на олимпе тир на тир Или закрыл рот в очередной раз шут форумный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Шут тут только ты, факторный дебил который боится выйти на колизей тир на тир, а потом мелет что-то про оли ахах Шворка зассал пвп 1х1 на колизее как там у вас в оппозиции? 1-0 в мою ez хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Скрины все еще ждут все, как ты убивал на олимпе ТИР на ТИР меня и Коннорса, или закрой рот побитая никчемная никому не нужная вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Скрины все еще ждут все, как ты убивал на олимпе ТИР на ТИР меня и Коннорса, или закрой рот побитая никчемная никому не нужная вещь. обычно он всегда делает скрины) но наверное в эти бой кнопка залипла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Скрины все еще ждут все, как ты убивал на олимпе ТИР на ТИР меня и Коннорса, или закрой рот побитая никчемная никому не нужная вещь. Не пиши мне биомусор, который боится боев 1х1 на колизее хD мне тебя жаль, прозадротить в л2 пол жизни и бояться выйти 1х1 с "никчемной вещью" ахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Зачем ты с каждым постом ссышь себе в рот все больше и больше ? Где скрины как ты убивал меня и коннорса на олимпе ТИР на ТИР ? )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Зачем ты с каждым постом ссышь себе в рот все больше и больше ? Где скрины как ты убивал меня и коннорса на олимпе ТИР на ТИР ? )))))))))))))) ты дурак? ник тира ты же мне так и не сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, BatChat25 сказал: ты дурак? ник тира ты же мне так и не сказал АХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХ А как ты меня тогда убивал ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Я бы очканул на таких хрониках 1 на 1 выходить, любой бомж может прилететь на гноме под коктейлями с состиленнымы огром, гатсом, зилом, маджести, физикал мирором, фуриус соулом, куражом, трилл файтом, спирит шарингом, под иконой шк, тк и кританувшим аппетитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 13 часа назад, LLIvarcniger сказал: АХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХ А как ты меня тогда убивал ? АХАХХАХАХАХХАХАХАХ потому что я догадываюсь кто твой тир, а его я убивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, BatChat25 сказал: потому что я догадываюсь кто твой тир, а его я убивал Ну так скрин кидай сюда, и заодно скрин как ты убиваешь Коннорса, 2 скрина, бой тир на тир на олимпе, все вроде просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 GIGASE или Ахимас не твой тир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нет, не мой тир Так где скрины как ты убиваешь меня и Коннорса тир на тир на олимпе ? Уже столько постов все ждут скринов, а ты весь в дерьме и пока тебя просто верчу на олимпе по КД, а ты даешь фул разряды ПОВы Вариоры Лфы и берешь в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Нет, не мой тир Так где скрины как ты убиваешь меня и Коннорса тир на тир на олимпе ? Уже столько постов все ждут скринов, а ты весь в дерьме и пока тебя просто верчу на олимпе по КД, а ты даешь фул разряды ПОВы Вариоры Лфы и берешь в рот так где скрины где ты меня убиваешь на ТИРе а? хD а пока все выглядит так : - (в хч) Батчат зовет шворку на тирах 1х1 - тишина в пме - шварц летает дальше на коте хDD Сам вызвал тир на тир, а теперь съехал с боя даже на ОЛИ, когда мой чар не для оли совсем лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Погоди, ты ж меня убивал тир на тир уже и Коннорса, просто покажи скрины и все А так бой тир на тир я тебе писал в ПМ на адену, ты закрыл хавальник и все. Потом поймал тебя 2 раза когда ты орал в хч "Шварц го в волну", и 2 раза обоссал, да так обоссал что ты дав ПОВ+ДВ+ЛФ и всосал мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Погоди, ты ж меня убивал тир на тир уже и Коннорса, просто покажи скрины и все А так бой тир на тир я тебе писал в ПМ на адену, ты закрыл хавальник и все. Потом поймал тебя 2 раза когда ты орал в хч "Шварц го в волну", и 2 раза обоссал, да так обоссал что ты дав ПОВ+ДВ+ЛФ и всосал мне. ник тира напиши - дам скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Просто закрой рот никчемный клоун форумный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Выиграл берсом когда по ЗИЛУ и ВОРПАЛУ прошел стан и дизарм на 20 секугд? гц гц Но, если все таки 5% не прошли, что же, чтооооже тогда будеееет? Правильно догадались. шворка тогда упадет с горы на самое дно Примерно так. бой шворка дал на берсе лф, я же не давал лф и у меня еще было 80% хп еще раз повторяю, шворка твой берс СЛАБЫЙ, про тира которого нет у тебя я вообще молчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.