1BRITVA Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 у тебя бальной и искажонный взгляд на мир ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 21 минуту назад, 1BRITVA сказал: у тебя бальной и искажонный взгляд на мир ! зато у тебя он прям четкий ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Shyra сказал: Я играю не для того чтоб хвастаться победками в поле, гвг, турнирах, осадах, фортах и прочей ереси как клан Е и нынче вы.Для меня игра это не сидеть сутками в этой игре.Я приехал с работы зашел на ПТ (сходил на фарм, по общался с друзьями, в поле побегал до 24.00, и особые исключения если просит ПЛ то может что-то по дефать).Свс с пака Браззерс(Клан Пряники)!А сидеть сутками на пролет в игре это нужно быть полным психом... Дрюг тебе процетировать твои пафосные высеры в политике и последних двух темах про фортики? Если нет то сиди как рядовой член пака и обтикай. Пак бразерс я хз кто такие (без обидок реально не в курсе). А по поводу седеть ну что делать если у меня работа позволяет 12 часов быть в онлайне ? Я вот думаю кто из нас больший задр я если могу отвлечься от работы или ты вместо того чтоб вечером заняться делами или семьей сидишь сколько там прайм минимум часа 3. ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Jekajkeee сказал: бритва Е за людей не считает?) или чего тогда он их на скрине не видит?) так он про Е и говорит) нас было 4 тела, на нас 4 туда прилетела 1 солянка и Агрессор/Бостон на окнах были,ну а потом уже понеслось - от нас +1 пак, от них +1 и +1 роксисы, потом нас +1 и их еще+1, и в итоге воины света прожали в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Cекретарша сказал: так он про Е и говорит) нас было 4 тела, на нас 4 туда прилетела 1 солянка и Агрессор/Бостон на окнах были,ну а потом уже понеслось - от нас +1 пак, от них +1 и +1 роксисы, потом нас +1 и их еще+1, и в итоге воины света прожали в город) Хз, в 3 тела убиваем по 2 пака за раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) мда пожалуй после таких асад фартов можно смело заявить азазицые п.....дец 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хз, в 3 тела убиваем по 2 пака за раз роксов я и в соло убивал пак Изменено 27 октября, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вот так врываются 5 паков небулы и только 1 фортик за пт отжать смогли красавцы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 50 минут назад, 1BRITVA сказал: мда пожалуй после таких асад фартов можно смело заявить азазицые п.....дец роксов я и в соло убивал пак 2 пака которые сейчас в Е, маг+мили паки, в 3 человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, TimaTima сказал: Вот так врываются 5 паков небулы и только 1 фортик за пт отжать смогли красавцы ) Какие 5 идиот? 55 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, TimaTima сказал: Дрюг тебе процетировать твои пафосные высеры в политике и последних двух темах про фортики? Если нет то сиди как рядовой член пака и обтикай. Пак бразерс я хз кто такие (без обидок реально не в курсе). А по поводу седеть ну что делать если у меня работа позволяет 12 часов быть в онлайне ? Я вот думаю кто из нас больший задр я если могу отвлечься от работы или ты вместо того чтоб вечером заняться делами или семьей сидишь сколько там прайм минимум часа 3. ? Процетируй.Ты реально тормозишь, я трачу по 3 часа каждый день с условием что прайм с 22.00.Ты же как пишешь выше проводишь не менее 12 часов в сутки!!!Пак браззерсов никто не знает, хотя стоп няшка, Вунш и ДЦП свс знают это я ведь просил за турнир плащиа пафосные высеры потому что я играю тут с 2009 года и вижу как ситуация поменялась с тех пор кардинально!Раньше таких понтов не было, как последние 3 года.У Е всегда был союз с Дивайнами, а сейчас на Дивайнов пофиг.Ведь появились новое протеже в виде клана Заборы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какие 5 идиот? 55 паков Дауж бедная грачина, скрин где ты типа в 2 меня убил а оказалось притащил с собой 5 паков тебе мало? Ты сам себя уриной умыл. 31 минуту назад, Shyra сказал: Процетируй.Ты реально тормозишь, я трачу по 3 часа каждый день с условием что прайм с 22.00.Ты же как пишешь выше проводишь не менее 12 часов в сутки!!!Пак браззерсов никто не знает, хотя стоп няшка, Вунш и ДЦП свс знают это я ведь просил за турнир плащиа пафосные высеры потому что я играю тут с 2009 года и вижу как ситуация поменялась с тех пор кардинально!Раньше таких понтов не было, как последние 3 года.У Е всегда был союз с Дивайнами, а сейчас на Дивайнов пофиг.Ведь появились новое протеже в виде клана Заборы. Комрад ты поехал на работу 1-1,5 часа - отработал 8-9 часов - вернулся 1-1,5 и еще 3 часа в игре каждый день- отсюда примерно 13-14 часов ты не дома и не в реале. Остаеться 10 часов в сутки у тебя из них на горшок и подушку 7-8 и что ты про задродство поешь ? У меня работа дома, причем первый клиент в мониторинг режиме с 8 - 20 надо просто мониторить заказы и если есть перекидывать, вторая основная работа 10-19 позволяет спокойно совмещать. А после 20 я далеко не каждый день в игре. Про пак бразерс вчера спросил хоть ники кто то помнит сказали хз бичи какието ники не помнит не кто. Вот бедные Дивайны все покоя не дают, а кто сказал что союза Е и Д нету, или что теже заборы Д не союзники ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Shyra сказал: Процетируй.Ты реально тормозишь, я трачу по 3 часа каждый день с условием что прайм с 22.00.Ты же как пишешь выше проводишь не менее 12 часов в сутки!!!Пак браззерсов никто не знает, хотя стоп няшка, Вунш и ДЦП свс знают это я ведь просил за турнир плащиа пафосные высеры потому что я играю тут с 2009 года и вижу как ситуация поменялась с тех пор кардинально!Раньше таких понтов не было, как последние 3 года.У Е всегда был союз с Дивайнами, а сейчас на Дивайнов пофиг.Ведь появились новое протеже в виде клана Заборы. Ой какие из заборов протеже? Реально смешно хд Диваны хоть, что то могли и клан на клан дрались хоть и отваливались за 30 сек. А заборы даже не клан, а клоуны на окнах во главе с сыклом фортотрахом вилумом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ой какие из заборов протеже? Реально смешно хд Диваны хоть, что то могли и клан на клан дрались хоть и отваливались за 30 сек. А заборы даже не клан, а клоуны на окнах во главе с сыклом фортотрахом вилумом) гори гория ясно очечко грача. грачизавр как же пвп 2 пака небулы вс все заборы или уже слился ? Уже слился с пвп, так вилу и не написал когда будем собирать. Бери вчерашние паки с архаика сколько вас было 5-6 ? Успел только в чатике Каена заснять, элайджи пак кончился быстрей чем икона спала ( Форум тупит расписал шурке по часам переписывать манал. Кстати грачизавр ты можешь убедиться сколько на той плотной осаде было живых людей по мамбе тупанул не стал тереть ( Изменено 28 октября, 2016 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, TimaTima сказал: гори гория ясно очечко грача. грачизавр как же пвп 2 пака небулы вс все заборы или уже слился ? Уже слился с пвп, так вилу и не написал когда будем собирать. Бери вчерашние паки с архаика сколько вас было 5-6 ? Успел только в чатике Каена заснять, элайджи пак кончился быстрей чем икона спала ( Форум тупит расписал шурке по часам переписывать манал. Твой вилум за свою жопу не может ответить в бою 1 на 1 а ты мне предлагаешь писать ему о гвг клана А ты че пешка, что ли? Не можешь передать хозяину о гвг? Или он форум не читает? Аа наверно нужно лично ему официальное письмо отправить в трех энкземплярах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Твой вилум за свою жопу не может ответить в бою 1 на 1 а ты мне предлагаешь писать ему о гвг клана А ты че пешка, что ли? Не можешь передать хозяину о гвг? Или он форум не читает? Аа наверно нужно лично ему официальное письмо отправить в трех энкземплярах? девочка ты в 1 теме или этой слился с пвп, а тут скулишь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: гори гория ясно очечко грача. грачизавр как же пвп 2 пака небулы вс все заборы или уже слился ? Уже слился с пвп, так вилу и не написал когда будем собирать. Бери вчерашние паки с архаика сколько вас было 5-6 ? Успел только в чатике Каена заснять, элайджи пак кончился быстрей чем икона спала ( Форум тупит расписал шурке по часам переписывать манал. 1 час назад, TimaTima сказал: девочка ты в 1 теме или этой слился с пвп, а тут скулишь ))) Я готов подраться с любым 1 на 1 и даже если упаду мне это не стремно ибо я не кричал, что вы кривые палы и т д ) Что же касается моих слов, что вы кучка шутов на окнах это да, я готов выставить 2 маг пака против всего вашего цирка и если вы убьете маг паки Небулы можете говорить мне что я обосрался А пока, что вы ссыте в штаны и мажетесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я готов подраться с любым 1 на 1 и даже если упаду мне это не стремно ибо я не кричал, что вы кривые палы и т д ) Что же касается моих слов, что вы кучка шутов на окнах это да, я готов выставить 2 маг пака против всего вашего цирка и если вы убьете маг паки Небулы можете говорить мне что я обосрался А пока, что вы ссыте в штаны и мажетесь) Дрюг давай так распишем на каких условиях твои 2 пака будут "унижать" падать от заборов ? Можно что нельзя, где будем воевать может в боевой зоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 часов назад, Shyra сказал: Процетируй.Ты реально тормозишь, я трачу по 3 часа каждый день с условием что прайм с 22.00.Ты же как пишешь выше проводишь не менее 12 часов в сутки!!!Пак браззерсов никто не знает, хотя стоп няшка, Вунш и ДЦП свс знают это я ведь просил за турнир плащиа пафосные высеры потому что я играю тут с 2009 года и вижу как ситуация поменялась с тех пор кардинально!Раньше таких понтов не было, как последние 3 года.У Е всегда был союз с Дивайнами, а сейчас на Дивайнов пофиг.Ведь появились новое протеже в виде клана Заборы. Тогда стяни лицо и не реви плакса.И продолжай дальше сидеть на Оли канале, а то вдруг не зальетесь кем-то! Пересесть с барда на барда это сверх тяжелая задачаВидать скоро начнется новоё нытьё что БД и няшку агрили барды Сверх критенизм, и этим хвастаться!!! А чего такая тишина?Или заборы хорошо нализали деф фортов от клана Е?)))Няшка где фрапс новый в свадебках???Хочу поржать над людьми которые кричат, что буст и эпики не решают (ой чуть про флаги не забыл)И куда человек делся с -Аля я пересел на нового перса!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, TimaTima сказал: Тогда стяни лицо и не реви плакса.И продолжай дальше сидеть на Оли канале, а то вдруг не зальетесь кем-то! Пересесть с барда на барда это сверх тяжелая задачаВидать скоро начнется новоё нытьё что БД и няшку агрили барды Сверх критенизм, и этим хвастаться!!! А чего такая тишина?Или заборы хорошо нализали деф фортов от клана Е?)))Няшка где фрапс новый в свадебках???Хочу поржать над людьми которые кричат, что буст и эпики не решают (ой чуть про флаги не забыл)И куда человек делся с -Аля я пересел на нового перса!!! И что дальше?ЧСВ парней из Е перехлёстывает через края.А одень их в 8-10 сеты и 8-10 бижу, вот тут и покажется скилл.А фрапсы в свадебках, ДК и прочем шмоте это просто понты от пере точенной бижи для просмотров на ютубе которые уже никому не вперлись.Ну если Е вам не дэфает форты, то, что тогда происходит на протяжении уже 2 недель?Аааа Е ищут фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 14 минуты назад, Shyra сказал: И что дальше?ЧСВ парней из Е перехлёстывает через края.А одень их в 8-10 сеты и 8-10 бижу, вот тут и покажется скилл.А фрапсы в свадебках, ДК и прочем шмоте это просто понты от пере точенной бижи для просмотров на ютубе которые уже никому не вперлись.Ну если Е вам не дэфает форты, то, что тогда происходит на протяжении уже 2 недель?Аааа Е ищут фан я понимаю что тебя огорчает(не буду применять другие выражения) что идет сотрудничество между Е и З и Д. Но Е дефят отслисы 1-2 форта в сутки, а их у заборов 8 и осады каждые 4 часа идут. Плюс Заборы регулярно приходят помогать ребятам из Е или Д на их фортах. Я понимаю что по логике опозиции нет сотрудничества. Но скажи мне друг мой сивый как тогда назвать то что вчера на Антарас форте пришло 4-5 паков роксов+хуликов, пак (или около того) янгов, и бастоны с еще 1 маг паком проскакивали? Кто пому дефил или как люьят опозиционеры говорить подсасывал ? Плюс как сопоставить то что допусти в фарм клане одном находяться персы из Е и З но при этом вы считаете что кто то должен быть приклонен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: я понимаю что тебя огорчает(не буду применять другие выражения) что идет сотрудничество между Е и З и Д. Но Е дефят отслисы 1-2 форта в сутки, а их у заборов 8 и осады каждые 4 часа идут. Плюс Заборы регулярно приходят помогать ребятам из Е или Д на их фортах. Я понимаю что по логике опозиции нет сотрудничества. Но скажи мне друг мой сивый как тогда назвать то что вчера на Антарас форте пришло 4-5 паков роксов+хуликов, пак (или около того) янгов, и бастоны с еще 1 маг паком проскакивали? Кто пому дефил или как люьят опозиционеры говорить подсасывал ? Плюс как сопоставить то что допусти в фарм клане одном находяться персы из Е и З но при этом вы считаете что кто то должен быть приклонен ? Один пишет, что у заборов 10 фортов, второй пишет, что у заборов 9 фортов, третий пишет что у заборов 8 фортов, так сколько у заборов фортов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 44 минуты назад, Wilscked сказал: Один пишет, что у заборов 10 фортов, второй пишет, что у заборов 9 фортов, третий пишет что у заборов 8 фортов, так сколько у заборов фортов? Я насчитал 8 остальные нельзя нашими назвать ) Ты хочешь чтоб ивори под вопросом стал ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, TimaTima сказал: Я насчитал 8 остальные нельзя нашими назвать ) Ты хочешь чтоб ивори под вопросом стал ?)))) Да мне как то фиолетово... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, TimaTima сказал: 6 часов назад, TimaTima сказал: Дрюг давай так распишем на каких условиях твои 2 пака будут "унижать" падать от заборов ? Можно что нельзя, где будем воевать может в боевой зоне Вастерленд например. , баф любой. 10 часов назад, TimaTima сказал: 23 минуты назад, TimaTima сказал: Я насчитал 8 остальные нельзя нашими назвать ) Ты хочешь чтоб ивори под вопросом стал ?)))) А эти 8 уверен, что можно назвать вашими? Назови какие форты ты считаешь вашими даже интересно хд Изменено 28 октября, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У вас нету фортов узбагойся, просто ты это еще не понял ихихихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У вас нету фортов узбагойся, просто ты это еще не понял Напугал ежа голой попой. Грачизавр ты всей небулой +подсосней оказываешь вразы слабое давление чем чикены. Наивный грач ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, TimaTima сказал: Напугал ежа голой попой. Грачизавр ты всей небулой +подсосней оказываешь вразы слабое давление чем чикены. Наивный грач ) Ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ага типа сам не видишь ? по факту собирать 4-5 паков вечером чтоб потупить часика три это скил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, TimaTima сказал: ага типа сам не видишь ? по факту собирать 4-5 паков вечером чтоб потупить часика три это скил )))) Какие 4 пака идиот?) вчера так же солянкой вас гоняли хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Какие 4 пака идиот?) вчера так же солянкой вас гоняли хд тупой грач ((( пипец куплю ссдшку мокну тебя в фрапсик ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.